Alucrrd 发表于 2006-7-14 00:13:19

可怜的齐达内

齐达内没有赌球,但是意大利黑帮赌球了,要求齐达内帮他们打假球,齐达内不从,于是黑帮绑架了他的老婆儿子,以此威胁,所以我们看到齐达内在比赛的时候心事重重。
上半场,齐达内的点球貌似根本不想进的,真不幸,还是进了。
中场休息的时候,齐达内收到了黑帮寄给他的一根手指。于是下半场齐达内怒了,决定要和黑帮抗争到底,反而踢得更卖力了,那个头球几乎攻破布冯的大门。
加时赛来了。马特拉奇走到齐达内身后,轻声耳语耳语一句:你看看左边看台上最前面那一排,你儿子在那里。齐达内顺眼望去,是的,小齐在那里,手上缠着纱布,身后站着一个逮墨镜的叔叔,微笑着朝齐达内作了一个割喉的手势。马特拉奇又走过去,补充一句:XXX先生要你提前退场,你只有三十秒时间。齐达内痛苦的思考着,他几乎抬不起脚步,突然他一个转身,快速走到马特拉奇面前用头顶往他身上一撞,骂了一句:我顶你个肺!
马特拉奇倒地。
布冯跑到裁判身边告状。
齐达内下场。
点球决赛以前,布冯走到齐达内身边,抱着他,在他耳边说:XXX先生很满意你的表现,你的老婆儿子在跟衣室等你。
齐达内说:为什么选我?
布冯说:其实不止你一个。说完,布冯充满自信的超球门走去。
于是,齐达内迅速离开赛场,等到发银牌的时候,他已经在忙于把老婆儿子送回法国了。
特雷泽盖颤抖着双脚向点球踢去,对面,布冯邪恶的笑着……
很长时间,特雷泽盖都傻傻的站在场边,他不知道他在尤文图斯被黑帮拍下的性爱录像会不会被公布出来,虽然他已经照他们说的去做了。
PS:据传,马特拉奇在意大利黑手党某家族里,排行老七。
美国移民局资料显示,布冯多次要求移民美国被拒,理由是与尤文图斯当地黑帮有染。

华仔再世 发表于 2006-7-14 00:15:36

真是可爱d同人.....

霞·雫 发表于 2006-7-14 00:16:13

第几个版本了?

snakejake 发表于 2006-7-14 00:17:09

为什么没有教父出场

chaos00000 发表于 2006-7-14 00:18:11

真地吗?我是很好骗地人

注射天使lili 发表于 2006-7-14 00:18:19

又有啦。。。

kired 发表于 2006-7-14 00:20:56

第1次看- -感觉蛮好玩的~

华仔再世 发表于 2006-7-14 00:22:37

很有好莱乌大片d感觉.......

snakejake 发表于 2006-7-14 00:24:20

原帖由 华仔再世 于 2006-7-14 00:22 发表
很有好莱乌大片d感觉.......
绿茵大片
是什么让我们如此迷恋足球?
它就是我们男人的圣经,里面包涵了全部的智慧

华仔再世 发表于 2006-7-14 00:26:09

原帖由 snakejake 于 2006-7-14 00:24 发表

绿茵<a href="http://www.aimimi.cn/movie.htm"target="_blank">大片</a>
是什么让我们如此迷恋足球?
它就是我们男人的圣经,里面包涵了全部的智慧
战术,勇气,力量,血性,运气.......

wei 发表于 2006-7-14 00:27:40

新闻都报了 齐达内表示马特拉奇当时是辱骂他的妈咪和妻子的= =

阴影…… 发表于 2006-7-14 00:30:35

新近看到的http://i107.photobucket.com/albums/m315/lmhg411/leslie1207_1152510940.jpg

chaos00000 发表于 2006-7-14 00:47:01

原帖由 阴影…… 于 2006-7-14 00:30 发表
新近看到的http://i107.photobucket.com/albums/m315/lmhg411/leslie1207_1152510940.jpg

又有新版本了

堕落の战神 发表于 2006-7-14 08:21:30

这是哪个傻逼注册的这种马甲怎么能给通过

Alucrrd 发表于 2006-7-14 08:30:31

谁说是马甲啦谁说是马甲啦!再说了你评什么骂我啊!你这个胖子!(这不是骂人的话,就跟你说我是瘦子一个道理)我注册我的名字管你什么事啊!要你管啊,再说这名子范那条规矩了?

堕落の战神 发表于 2006-7-14 08:37:09

砍了你让你叫唤   在注册前要详细阅读会员准则

柳生乱义 发表于 2006-7-14 08:39:50

呀呀呀~谁啊?被杀了

柳生乱义 发表于 2006-7-14 08:41:11

大哥,你能灭超版?

Alucard 发表于 2006-7-14 08:41:56

主号MJ一同灭杀

堕落の战神 发表于 2006-7-14 08:43:04

傻逼还敢进来找死
页: [1] 2
查看完整版本: 可怜的齐达内