星野冰河 发表于 2006-7-14 11:48:08

连爽带糗……糗大于爽,添加本人的LASER照 - -+

今天上班的时候,和某同事(一御姐)一块吃午饭。前两天刚收到在网上订的绿色激光笔(波长532纳米,最大功率5mW)。这几天上班的时候带着吓唬人,这御姐貌似早就看着眼馋了。然后我们吃饭的时候她就求我:

“让我看看你的laser吧!”

我说:不行这东西会把人眼弄瞎的。而且这么亮也看不到。

她沉默了半秒钟,然后

以迅雷不及掩耳之势一把拉住我的衬衫领子,我还没来得及反应过来丫就把我拉进洗手间里,

然后把门一关,灯一熄。- -+

然后爽快地说:好啦,现在够dark了吧,把你那laser给我看看。

我大怒:Fu~~ck,这要出事儿的话赖你还是赖我啊!!!

御姐轻轻推了我一把:没事儿,午休时间没关系。不给我看就别想出去

我气得七窍生烟但没别的办法(其实后来想想真应该就地推倒丫的),只好把激光笔给她看。

御姐看够了,笑眯眯地(好像是笑眯眯的,洗手间里太黑什么都看不到)说:好啦,可以出去了。

我心想:这要外头撞上人的话可麻烦了……

想到一半我就站住,

刚好把门打开,门外的景象让我全身的血都不流了。

老板和另外俩同事也在吃饭,三个人六只眼睛整齐地射向洗手间门口。

只见一个衬衫领口被扯了一个小裂口,脸色惨白的可怜小伙子怔怔地站在那儿,背后站着一个面露尴尬的御姐。

老板惊诧地问:你们俩在里头干吗呢???

我语不成声地说:我,我给她看我的Laser。

刚说完我就后悔了。

老板面带狐疑地走了,剩下那俩同事立刻笑趴下。

半个小时后,全店里外七个人都知道了。

具体的内容为:

Mike被Rose强行拉进洗手间,俩人关灯关门后,Mike把他的Laser给Rose看了!!

注:重音放在“Laser”上。

- -+

看吧,我的LASER:

babywong二号 发表于 2006-7-14 11:49:53

这位御姐pl的吗…???

吖蒲 发表于 2006-7-14 11:51:34

laser......恶搞

阴影…… 发表于 2006-7-14 11:53:23

激光 有什么问题?看不懂?

砂之私语 发表于 2006-7-14 11:53:46

http://images.blogcn.com/2006/7/14/8/zephyrkanna,20060714142657.jpg

放在醒目的位置上才好~~

星野冰河 发表于 2006-7-14 11:56:56

现在店里所有人都问我:能让我看看你的LASER么? - -|||

eee 发表于 2006-7-14 11:57:49

orz

不过应该乘机~~~黑漆漆的嘛

eee 发表于 2006-7-14 12:03:08

can I see your laser?

理亚 发表于 2006-7-14 12:10:04

能让我看看你的LASER么?

饕餮NO.10 发表于 2006-7-14 12:15:28

把你的laser曝光把- -+

星野冰河 发表于 2006-7-14 12:15:36

原帖由 理亚 于 7/13/06 20:10 发表
能让我看看你的LASER么?

真的想看么,会伤害眼睛的丫。

wei 发表于 2006-7-14 12:16:39

能让我看看你的那话儿吗?

wei 发表于 2006-7-14 12:17:49

小星星又被女孩QJ了啊=0=

snakejake 发表于 2006-7-14 12:23:22

laser是什么

阴影…… 发表于 2006-7-14 12:25:06

原帖由 snakejake 于 2006-7-14 12:23 发表
laser是什么
竟然连你都不知道?!
我只知道是激光的意思,孤陋寡闻了……

wei 发表于 2006-7-14 12:25:40

已经看过很多次了= =

wei 发表于 2006-7-14 12:26:38

原帖由 snakejake 于 2006-7-14 12:23 发表
laser是什么
http://www.google.com/search?sourceid=navclient&ie=UTF-8&rls=GGLD,GGLD:2006-20,GGLD:en&q=define%3Alaser

sunniex 发表于 2006-7-14 12:27:27

这哪是激光,根本就是魔爪。
PS:话说我还是没看见激光的本体在哪儿。

Questiongo 发表于 2006-7-14 12:28:30

绿色激光笔........
干吗用的.....

snakejake 发表于 2006-7-14 12:30:29

雷射
页: [1] 2
查看完整版本: 连爽带糗……糗大于爽,添加本人的LASER照 - -+