glbjjun 发表于 2006-7-14 11:51:54

[12/02更新]游戏王卡牌查询器 2006 完整正式版及BUG报告专贴

经过几天来的不断修正和完善,现在放出正式版本。正式版正式命名为《游戏王卡牌查询器 2006》,再次感谢热心测试和提出宝贵意见的朋友。

本查询器由glbjjun制作,数据来源于NW游戏王专区,转贴时请保留##内的内容,程序下载地址请另自行提供。

制作:glbjjun
个人主页:http://glbjjun.spaces.live.com
数据:Nintendo World BBS游戏王区
论坛地址:http://bbs.newwise.com
卡牌文字部分版权归其原作者所有

特别说明:
·目前与 smdcn 的《迷你组卡器》统一数据库和图片资源,以方便同时使用两个程序的用户,数据库统一由 cx24 整理,需要下载图片的请使用 smdcn 的《迷你组卡器》。
·1.4版之后添加对中中版数据文件的支持,可与中中版合并使用。
============================================
1.4最新版下载地址,版本号:1.4.61202.11

1.4版更新:
·添加对中中版数据文件的支持;
·用户可自行选择读取哪个数据库的数据;
·改进卡牌列表显示方式。

mofile下载地址

另外,中中版数据对应图片请到本人BLOG相关文章中寻找下载地址,点击此处进入。

============================================
游戏王卡牌查询器 2006 完整正式版,版本号:1.0.60716.05

mofile下载地址

*注:以上为电信线路,网通或其他线路用户如果下载效果不佳,请在晚上2点到早上8点这段时间进行下载。
软件需要以下程序支持,如果没有安装,可到以下地址下载

Microsoft .NET Framework 2.0 版可再发行组件包 (x86)
微软官方下载地址
mofile下载地址

Windows Installer 3.1 Redistributable (v2)
微软官方下载地址
mofile下载地址

常见问题

1.为什么要装Microsoft .NET Framework 2.0?
答:简单来说,你运行软件之前必须装操作系统,运行游戏必须有DirectX支持。.NET技术做为Microsoft大力推广的对象,为程序员提供了一个良好的编程环境。事实上目前的WindowsXP XP SP2已包含了.Net Framework1.1,只是很多人不明白这个的用途,不知道它的存在而已。随着未来IT业不断的发展,会有越来越多的程序需要Microsoft .NET Framework的支持。

2.如何使用排序功能?
答:点击列标头即可对卡牌查询结果进行排序。

3.多长时间进行更新?
答:每次新卡整理之后会更新一次,其他时候如无严重问题就不更新了。当然因为个人精力有限和其他原因,有时会滞后更新。如有个人或组织愿协助及时更新数据自然是再好不过,可以用Live Messenger与我联系,联系地址见个人主页。

4.如何快速关闭“图片查看器”?
答:可直接按“Esc”键或点击鼠标右键关闭图片查看器。

小小猪排 发表于 2006-7-14 12:07:33

才261K,这么小...?

吖蒲 发表于 2006-7-14 12:08:50

对啊~!怎么才那么小?

S~〇天PIG 发表于 2006-7-14 12:13:22

这个是先行版~没有图片的,只有文字
我下载了……
不是病毒

增加了当前结果搜索,不错

PS:楼主怎么用个马甲ID……这会吓死人D,还有什么时候放完成版?

cx24 发表于 2006-7-14 12:41:26

期待完整版

glbjjun 发表于 2006-7-14 13:22:16

原帖由 S~〇天PIG 于 2006-7-14 12:13 发表
这个是先行版~没有图片的,只有文字
我下载了……
不是病毒

增加了当前结果搜索,不错

PS:楼主怎么用个马甲ID……这会吓死人D,还有什么时候放完成版?

因为很多地方都改用这个ID了,所以重新注册了一个,原来的ID注册时间虽然长,不过也没有发过多少帖子。

另外,这个先行版本身已经一再测试,基本上不会有什么问题了,剩下的只是收集一下意见,改善一下功能。

chenrenchun 发表于 2006-7-14 13:22:40

这么好的东西怎么能不支持呢??
LZ加油

吖蒲 发表于 2006-7-14 13:28:32

先谢谢了,下载去

=BLW=靈聖 发表于 2006-7-14 13:30:14

等有图片的"后行版"

chenrenchun 发表于 2006-7-14 13:34:55

有图片啊

ZECHS·MERQUISE 发表于 2006-7-14 13:36:41

不错 谢谢LZ 期待完整版本

=BLW=靈聖 发表于 2006-7-14 13:37:15

原帖由 chenrenchun 于 2006-7-14 13:34 发表
有图片啊
不好意思.我承认我没有认真看贴!

天堂魂 发表于 2006-7-14 14:25:12

不错,支持啊~~~
看意思就是说只是改了编写方法,数据上还是没什么变化喽~~~
期待更新,现在查询器查不到的卡太多了~~

冰糖帮帮 发表于 2006-7-14 14:44:33

顶个先,再下载

小小猪排 发表于 2006-7-14 16:57:26

哦....这样啊
那还是等有图的版本吧

邊嗰 发表于 2006-7-14 17:14:45

我下了。
感觉界面跟3.71没什么区别。就是看起来打了点。。。
但是发现一个很大的问题。。。

搜索卡的更能完全不行。我搜索 凤凰 ,什么卡都出来了。。

PS:还是感谢LZ的贡献

glbjjun 发表于 2006-7-14 17:32:20

原帖由 邊嗰 于 2006-7-14 17:14 发表
我下了。
感觉界面跟3.71没什么区别。就是看起来打了点。。。
但是发现一个很大的问题。。。

搜索卡的更能完全不行。我搜索 凤凰 ,什么卡都出来了。。

PS:还是感谢LZ的贡献

感谢指出,还是人多容易发现问题,一些自己不经常用的地方都没有注意,这个问题确实很大,已经修正,正式版的时候不会再出现了。

另外,为更好的完善正式版,还请各位多多测试这个版本。

angelmeng 发表于 2006-7-14 17:49:16

orz..
安装.net又要安装windows installer 3.0,安装windows installer 3.0又要什么检测windows正版...
支持楼主,不过如果能更简化一下安装步骤就好了...

人造天使lili 发表于 2006-7-14 17:52:33

支持了,不过我等最终版。

Free-will 发表于 2006-7-14 17:57:54

那个Microsoft .NET Framework 2.0的链接好像整天进不去的说...
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [12/02更新]游戏王卡牌查询器 2006 完整正式版及BUG报告专贴