八角泰山 发表于 2006-7-15 19:56:35

其实蛮同情塞黑的。。。

snakejake 发表于 2006-7-15 20:41:33

国家都没了,没有斗志

ygo 发表于 2006-7-15 20:48:46

原帖由 八角泰山 于 2006-7-15 19:56 发表
其实蛮同情塞黑的。。。

国家米了
还打什么WC

艾利伍德 发表于 2006-7-15 21:01:20

7月15号NB发送列表(请对照查收,如有没收到的可以PM我)

ID ---------- 金额 ---------- 备注
肥雞 -------- 100 ----------- /
vv2003 ------ 100 ----------- 同样期待墨西哥的表现
光之反面 ---- 200 ----------- 永远支持中国
blastdragon - 200 ----------- 德国可惜了
KVKV -------- 200 ----------- 同样期待欧洲杯
猪扒高达 ---- 50 ------------ /
BBloli----- 200 ----------- 同样希望
qisiwole ---- 100 ----------- 神人
THU --------- 100 ----------- /
阴影…… ---- 100 ----------- /
羽翼栗子球 -- 100 ----------- 明年该给其他国家一个机会吧
原始恶魔 ---- 100 ----------- 希望亚洲4年后能有闪光的队伍
IVAN1707 ---- 200 ----------- 简短而精悍
春风笑桃 ---- 50 ------------ 你已拿过了,请把NB的机会留给别人
nr_9999 ----- 100 ----------- /
GB玩家kendy - 100 ----------- /
黄金入球 ---- 100 ----------- /
咸味奶糖 ---- 100 ----------- /
lizi -------- 100 ----------- 祝福下届的英格兰
St.Shield --- 100 ----------- /
金之炼金术士 -100 ------------ 昨天已经给过,请把机会留给别人
破坏战神 ---- 100 ----------- /
任天堂世界 -- 200 ----------- 破例给你200
seya13 ------ 200 ----------- 为明日香LOLI,给你200
降世三冥王 -- 300 ----------- 多谢你的支持,写得太好了!
a屎 --------- 100 ----------- /

由于世界杯区今天要关闭,所以此贴NB发放到此为止,剩下的NB我会全部给NW其他区的斑竹,具体情况如下:

BLUE EYES
xsquall
ssdy
gungbug
fee
独行战士
HEERO RAINIE
水神修
IVAN1707
宝石
雅凯
帕伽索斯
梧桐的秋天
鬼眼狂刀
妖猫村正

以上15位斑竹每人给1000NB,就当作搞活动用的NB吧,请注意查收,剩下的NB目前还不知道怎么解决,之后再说.
声明:以上BZ是我随意挑选,绝对无任何私人感情,实际上里面大多数人都跟我不认识.

PS: 问一下宝石君或者管理员,此区关闭后贴子还能找到吗?如果不能我要提前把这贴储存下来,谢谢.

ygo 发表于 2006-7-15 21:03:27

还有差不多10000啊…………

真是NW第一财主……

GOO444 发表于 2006-7-15 21:05:24

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-15 21:01 发表
7月15号NB发送列表(请对照查收,如有没收到的可以PM我)

ID ---------- 金额 ---------- 备注
肥雞 -------- 100 ----------- /
vv2003 ------ 100 ----------- 同样期待墨西哥的表现
光之反面 ---- 200 - ...
其实楼主最要给的是开发足彩插件的人。。。

ygo 发表于 2006-7-15 21:06:18

原帖由 GOO444 于 2006-7-15 21:05 发表

是啊
3爷都不给…………

艾利伍德 发表于 2006-7-15 21:08:28

原帖由 GOO444 于 2006-7-15 21:05 发表

哪些人你告诉我?我不是很清楚

ygo 发表于 2006-7-15 21:09:20

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-15 21:08 发表

我只知道3g3d(就是伟大的3爷啦)

GOO444 发表于 2006-7-15 21:10:18

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-15 21:08 发表

http://bbs.newwise.com/viewpro.php?username=Amynot

ygo 发表于 2006-7-15 21:11:14

AMYNOT也有…………

失觉了……

艾利伍德 发表于 2006-7-15 21:13:12

原帖由 GOO444 于 2006-7-15 21:10 发表

http://bbs.newwise.com/viewpro.php?username=Amynot

好,我给,但我怕他不会要,那3G3D呢?

ygo 发表于 2006-7-15 21:13:55

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-15 21:13 发表

你PM他不就行了

GOO444 发表于 2006-7-15 21:18:42

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-15 21:13 发表

应该会要的
本来你们就没有太大的过节

艾利伍德 发表于 2006-7-15 21:21:40

原帖由 GOO444 于 2006-7-15 21:18 发表

应该会要的

好吧,给他5000

ygo 发表于 2006-7-15 21:21:43

原帖由 GOO444 于 2006-7-15 21:18 发表

应该会要的

NB在很多人心中是浮云……

GOO444 发表于 2006-7-15 21:22:54

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-15 21:21 发表

好吧,给他5000
或许他会还给你,但给与不给毕竟是两样的

ygo 发表于 2006-7-15 21:25:05

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-15 21:21 发表

好吧,给他5000

支持

管理员更新很辛苦

艾利伍德 发表于 2006-7-15 21:27:56

原帖由 GOO444 于 2006-7-15 21:22 发表

或许他会还给你,但给与不给毕竟是两样的

万一他还这一去一回就将近1000的税啊

ygo 发表于 2006-7-15 21:29:24

原帖由 艾利伍德 于 2006-7-15 21:27 发表

万一他还这一去一回就将近1000的税啊

反正你和管理员大概都是把NB当儿戏的……
管理员的NB也是用来看的……
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: [原创] 世界杯圣火在柏林熄灭 足球的激情在我心永燃 (***散NB醒目***)