リヴィエラ 发表于 2006-7-15 21:13:49

我看之前以为是讲COMICMARKET的COS看板娘的orz

kired 发表于 2006-7-15 21:21:20

原帖由 リヴィエラ 于 2006-7-15 21:13 发表
我看之前以为是讲COMICMARKET的COS看板娘的orz
COMICMARKET是什么- -???
PS:口羊最近很忙吗?- -+

リヴィエラ 发表于 2006-7-15 21:24:16

原帖由 kired 于 2006-7-15 21:21 发表

COMICMARKET是什么- -???
PS:口羊最近很忙吗?- -+
http://www.comiket.co.jp/
REPS:还可以吧- -

kired 发表于 2006-7-15 21:28:20

啊哈哈哈- -
RP太好了,到现在那连接都没打开,羊你能很快打开这连接?

リヴィエラ 发表于 2006-7-15 21:30:47

很快阿- -
那站里面也没什么图

http://zh.wikipedia.org/wiki/Comic_Market
开这个看吧- -

kired 发表于 2006-7-15 21:33:46

谢谢连接
完全看不懂- -

chaos00000 发表于 2006-7-16 01:13:30

刚看了一集,感觉一般啊

kired 发表于 2006-7-16 10:26:48

原帖由 chaos00000 于 2006-7-16 01:13 发表
刚看了一集,感觉一般啊
看第2集吧,第2集比第一集出采不少

rayz 发表于 2006-7-17 14:02:13

恩,第一集后面看板娘对决使我联想到PSP和NDS,PSP就像是那位拿牙签飞镖的,徒有华丽诱人外表,看得时间长了,就麻木了,还会恶心,NDS就是主角了,虽然看上去不是很华丽很漂亮,甚至很滑稽,但是她真正有趣,真正吸引人,看吧,顾客都被她吸引过去了,而飞镖娘跟那里一个劲卖弄只会让人恶心,不过受众还是有区别的,小孩子喜欢有趣的,好“色”的大人们喜欢卖弄的……

尜Mi鋒_LOVE街波 发表于 2006-7-17 15:34:46

偶刚下载去看了.......晕死!!不看完第一集根本不知道OP时那画面是什么
意思,呵呵~~!!对了......我不明白什么叫看板娘~

kired 发表于 2006-7-17 16:07:09

原帖由 rayz 于 2006-7-17 14:02 发表
恩,第一集后面看板娘对决使我联想到PSP和NDS,PSP就像是那位拿牙签飞镖的,徒有华丽诱人外表,看得时间长了,就麻木了,还会恶心,NDS就是主角了,虽然看上去不是很华丽很漂亮,甚至很滑稽,但是她真正有趣,真正 ...
看得出你是任饭- -连动画比喻都要说老任比小索好。。。

IVAN1707 发表于 2006-7-17 16:25:40

话说这个东西下了还没看呢- -//

cwb111 发表于 2006-7-17 16:52:33

这是新出的动画吗,没看过...

星·步 发表于 2006-7-17 17:24:37

7月新番,出到第2话了

wowudi 发表于 2006-7-18 22:59:58

第一集里不是有关于看板娘的解释吗?
我认为就是人肉招牌的意思,就像国内饭馆负责开门的那种。

スクラン防衛隊 发表于 2006-7-18 23:03:24

不一定是饭馆吧...确实是招牌没错

星·步 发表于 2006-7-20 10:49:37

哈,这次不跑步改骑车了,期待新要素- -
结论一,美辉每次必杀的时候都会被她妈counter

a92921 发表于 2006-7-20 18:53:21

看了第1话觉得很没意思......

kired 发表于 2006-7-20 22:40:59

这一话的那条DOG真是让我大开眼界- -
好厉害~~~

kired 发表于 2006-7-21 21:56:13

刚才看到了看板娘的漫画了- -
和动画的画风不可同日而语啊~无语了
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 无敌看板娘讨论帖~