chaos00000 发表于 2006-7-14 23:34:38

刚才在GREED LAND看到海贼王的新剧场版有下了,不知火星没有

刚才在GREED LAND看到海贼王的新剧场版有下了,不知火星没有

大家来提速吧

Free-will 发表于 2006-7-15 00:12:18

刚看完~~还是很激动的说...路飞竟然变第二档了!!最后那个斧头挺厉害的

幻魔皇 发表于 2006-7-15 11:25:33

我对斧机械城有疑问....为什么路飞会经过强烈旋转变大成大型锯子呢....还有橡皮也能切开铁....?

chaosvin 发表于 2006-7-15 18:23:17

没火星,的确刚出来

必死克 发表于 2006-7-15 19:34:44

原帖由 幻魔皇 于 2006-7-15 11:25 发表
我对斧机械城有疑问....为什么路飞会经过强烈旋转变大成大型锯子呢....还有橡皮也能切开铁....?
有没见过这样一种玩具.一条环形的绳,中间穿着一个形似盘子的东西.(盘子中间有两个孔,环形的绳就是穿在那)
是看着很kuso的东西.

幻魔皇 发表于 2006-7-15 19:51:13

原帖由 必死克 于 2006-7-15 19:34 发表

有没见过这样一种玩具.一条环形的绳,中间穿着一个形似盘子的东西.(盘子中间有两个孔,环形的绳就是穿在那)
是看着很kuso的东西.

是不是拉两边绳子....来转动中间的盘子来玩的....以前玩过....会有变大的感觉吗...?

必死克 发表于 2006-7-15 21:15:52

原帖由 幻魔皇 于 2006-7-15 19:51 发表

是不是拉两边绳子....来转动中间的盘子来玩的....以前玩过....会有变大的感觉吗...?
变大是因为路非的腿伸长了.

ygo 发表于 2006-7-15 21:45:18

回LZ

没火星

炼乳 发表于 2006-7-16 06:36:15

小心有毒...

Teshlin 发表于 2006-7-16 12:59:11

好久没看OP了...人设好怪...不太像啊...

chaos00000 发表于 2006-7-16 19:25:25

刚看完,原来2段的出处是这里啊

blackcat 发表于 2006-7-16 19:59:36

海盗王都盗了不知多少年了,看来和名侦探柯楠一样无止境了要

必死克 发表于 2006-7-18 11:26:56

原帖由 blackcat 于 2006-7-16 19:59 发表
海盗王都盗了不知多少年了,看来和名侦探柯楠一样无止境了要
看某文说就快完结.
PS:像这样的动画不少啊.游戏王/死神/网王...寒日本人的骗钱功力.

无情的人 发表于 2006-7-18 19:19:00

打斗不够多...........

海龟复活那一幕来了个高潮,当时还以为最终boss就是打海龟了.......

结果,打垃圾特这么一个废物.........

Evanjjy 发表于 2006-7-21 10:27:00

现在我都看不到,郁闷。。

BLUE EYES 发表于 2006-7-21 10:51:43

海贼王已经没力气再追了……

xsdss 发表于 2006-7-23 23:34:30

说实话我对这次剧场有点失望,打斗太少了,也不够激烈,故事么只能说一般

终焉剑使 发表于 2006-7-27 10:36:58

反派太弱了,全部是被秒的,觉得不用出剧场版,放在动画里做过度还差不多
页: [1]
查看完整版本: 刚才在GREED LAND看到海贼王的新剧场版有下了,不知火星没有