babywong二号 发表于 2006-7-16 12:23:33

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 12:01 发表
小学年代就玩了....不厌吗?!幼稚

玩就玩...说啥幼稚不幼稚..

RockMan 发表于 2006-7-16 12:24:26

幼稚就是童真....咔咔

如云撒月 发表于 2006-7-16 12:27:21

原帖由 terryfly 于 2006-7-16 11:35 AM 发表
貌似广州长隆要比欢乐谷更刺激……
刚刚看了下图片,确实不错~~~~~不过其实很多东西都雷同......

如云撒月 发表于 2006-7-16 12:30:32

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 12:24 PM 发表
幼稚就是童真....咔咔
童真跟幼稚是2个概念.......

另外玩这些跟幼稚也完全没关系吧?另外我小学的时候欢乐谷还没这项目.......

再说了欢乐谷也不是只有这个项目,挺多很刺激的项目`

RockMan 发表于 2006-7-16 12:35:12

原帖由 如云撒月 于 2006-7-16 12:30 发表

童真跟幼稚是2个概念.......

另外玩这些跟幼稚也完全没关系吧?另外我小学的时候欢乐谷还没这项目.......

再说了欢乐谷也不是只有这个项目,挺多很刺激的项目`

小学我已经去过深圳的所有游乐场.....记得一个叫香密湖..还有世界之窗的!!一天去几个游乐场小时候

超级郁闷!!现在去也是去调情¬¬没什么机动游戏吸引我的...

如果去游乐场的话潘愚长隆~~世界最新的机动游戏

如云撒月 发表于 2006-7-16 12:42:49

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 12:35 PM 发表

小学我已经去过深圳的所有游乐场.....记得一个叫香密湖..还有世界之窗的!!一天去几个游乐场小时候

超级郁闷!!现在去也是去调情¬¬没什么机动游戏吸引我的...

如果去游乐场的话潘愚长隆~~世界最新 ...
香密湖还算有点机动设施,不过也老了~~~世界之窗根本就是参观的......

说实在的深圳真正的游乐场只有欢乐谷而已......长隆只是耗资10亿而已,玩的东西有点单一,欢乐谷一期已经耗资15亿,现在已经是3期了........

RockMan 发表于 2006-7-16 12:45:13

不一样的....感觉都不一样咯!!!

在说国内没有什么游乐场好玩....比不上日本迪屎尼

babywong二号 发表于 2006-7-16 12:46:17

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 12:35 发表

如果去游乐场的话潘愚长隆~~世界最新 ...

所有游乐场...
呵呵...贵样没童真的…真悲哀呀…

babywong二号 发表于 2006-7-16 12:48:10

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 12:45 发表

胡撒!!!!那小日本的迪屎尼就比不上米国的迪屎尼了..

如云撒月 发表于 2006-7-16 12:58:01

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 12:45 PM 发表

但是我一个美国回来的朋友说中国人很多不理解DISNEY的文化,看不懂......玩起来也不尽兴.....

而且最不爽的一点是:很多项目因为太多人玩,一个项目就要要排4,5个钟头的队,让很多人扫兴......

所以他觉得欢乐谷就应该打造成中国意义上的DISNEY......

现在除了深圳和北京,上海和成都也要开欢乐谷了~

RockMan 发表于 2006-7-16 13:00:20

嗯....这个问题早就发现了!!你现在才提到

如云撒月 发表于 2006-7-16 13:02:24

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 01:00 PM 发表
嗯....这个问题早就发现了!!你现在才提到
你说哪个问题?

我提到也是目前没有别人提而已~~~~

babywong二号 发表于 2006-7-16 13:02:34

原帖由 如云撒月 于 2006-7-16 12:58 发表

但是我一个美国回来的朋友说中国人很多不理解DISNEY的文化,看不懂......玩起来也不尽兴.....

而且最不爽的一点是:很多项目因为太多人玩,一个项目就要要排4,5个钟头的队,让很多人扫兴......

所以他觉 ...

好象是香港那个= =|||
偶记得连门也进不了…气死

如云撒月 发表于 2006-7-16 13:04:55

原帖由 babywong二号 于 2006-7-16 01:02 PM 发表

好象是香港那个= =|||
偶记得连门也进不了…气死
噢,他指的是美国DISNEY~~~~~他说有个项目他从上午排到晚上......

谢拉特 发表于 2006-7-16 13:06:23

原帖由 如云撒月 于 2006-7-16 13:04 发表

噢,他指的是美国DISNEY~~~~~他说有个项目他从上午排到晚上......
很正常啊!

RockMan 发表于 2006-7-16 13:06:58

原帖由 如云撒月 于 2006-7-16 13:02 发表

你说哪个问题?

我提到也是目前没有别人提而已~~~~

一到游乐场就会发现要排队这个麻烦问题了

RockMan 发表于 2006-7-16 13:08:10

你要想美国的娱乐空间比我们这里要宽广....时间宽松

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-16 13:09:59

貌似没约她去过游乐场,恩恩,就和她去玩吧。

PS:我玩机动游戏,尤其过山车那类,玩完一定头晕,555555555555。

到时候我怕不是照顾她,是她照顾我,那时候就惨了,55555555。

RockMan 发表于 2006-7-16 13:11:18

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-7-16 13:09 发表
貌似没约她去过游乐场,恩恩,就和她去玩吧。

PS:我玩机动游戏,尤其过山车那类,玩完一定头晕,555555555555。

到时候我怕不是照顾她,是她照顾我,那时候就惨了,55555555。

那就看他玩....你在地下一边看一边吃雪糕.一边流口水的样子挺棒的

如云撒月 发表于 2006-7-16 13:11:22

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 01:08 PM 发表
你要想美国的娱乐空间比我们这里要宽广....时间宽松
再怎么样也不过是早上9点到晚上10点左右的时间.......如果因为排队耗掉了大部分的游乐时间,谁愿意啊.....

现在据说香港DISNEY的游玩人数就开始少于海洋公园了......
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 昨天去欢乐谷.....恩....