如云撒月 发表于 2006-7-16 13:31:56

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 01:24 PM 发表
有安全装置就不怕了....如果要接触电的话最好手湿的才碰啊...

家庭电器一遇水马上跳按钮
请问你真的学过物理吗?!手湿去碰电?!

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-16 13:32:08

有什么东西是36V的?

谢拉特 发表于 2006-7-16 13:32:52

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 13:30 发表

不会死的放心好了...或者用水泼到电器里面!!肯定跳制
我明拉,你家里很有钱~

谢拉特 发表于 2006-7-16 13:33:24

原帖由 如云撒月 于 2006-7-16 13:31 发表

借用~

谢拉特 发表于 2006-7-16 13:34:45

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-7-16 13:32 发表
有什么东西是36V的?
将若干的干电池串联就行拉~

RockMan 发表于 2006-7-16 13:35:42

原帖由 如云撒月 于 2006-7-16 13:31 发表

我妈是技师....我问我妈的!!

物理没有详细说明电的操作原理!

&黑百合& 发表于 2006-7-16 13:36:32

剩死有命
富贵在天
不过还是默哀一下
PS:男的女的?

如云撒月 发表于 2006-7-16 13:36:36

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-7-16 01:32 PM 发表
有什么东西是36V的?
某些充电器之流.......无论怎么说,伏特小的还是比伏特大的安全的,所以说36V肯定比220安全~~~

另外补充一下,36V以下是人体能承受的安全电压,就是说在这个电压下人接触到电一般也不会有事~~

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-16 13:37:54

貌似人在浴缸,然后把带电的线放到浴缸里,嘿嘿,知道会发生什么事了吧。

如云撒月 发表于 2006-7-16 13:39:16

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 01:35 PM 发表

我妈是技师....我问我妈的!!

物理没有详细说明电的操作原理!
但是我至少知道湿的手是绝对不能碰电的~~~~

当然我不知道你说的安全装置是什么,只是可以肯定家用电器在使用时里面进水肯定烧坏.....

谢拉特 发表于 2006-7-16 13:39:47

原帖由 更酷的酷CAT 于 2006-7-16 13:37 发表
貌似人在浴缸,然后把带电的线放到浴缸里,嘿嘿,知道会发生什么事了吧。
类似法证先锋的剧情哦~

RockMan 发表于 2006-7-16 13:40:00

原帖由 如云撒月 于 2006-7-16 13:36 发表

某些充电器之流.......无论怎么说,伏特小的还是比伏特大的安全的,所以说36V肯定比220安全~~~

另外补充一下,36V以下是人体能承受的安全电压,就是说在这个电压下人接触到电一般也不会有事~~

特伏小的往往学电的人都不会注意的....高压的反而做了很多安全措施!!

我听我妈说很多电工都送命在36伏手上!!

谢拉特 发表于 2006-7-16 13:40:47

原帖由 如云撒月 于 2006-7-16 13:39 发表

当然我不知道你说的安全装置是什么,只是可以肯定家用电器在使用时里面进水肯定烧坏.....
恩恩~说的对~

RockMan 发表于 2006-7-16 13:41:31

原帖由 如云撒月 于 2006-7-16 13:39 发表

他们说的会不会死人...不是说电器会不会烧坏.!

看你在什么情况下接触¬¬反正我家的电器很安全...不会出事!!

谢拉特 发表于 2006-7-16 13:41:53

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 13:40 发表

特伏小的往往学电的人都不会注意的....高压的反而做了很多安全措施!!

那是现实,理论是36比220安全!

春风笑桃 发表于 2006-7-16 13:42:16

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 13:40 发表

人被36V电死了?= =

谢拉特 发表于 2006-7-16 13:42:45

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 13:41 发表

他们说的会不会死人...不是说电器会不会烧坏.!

看你在什么情况下接触¬¬反正我家的电器很安全...不会出事!!
你要小心哦!

春风笑桃 发表于 2006-7-16 13:43:54

最不理想的情况 人体电阻也有一两千欧
被36V电死了?
= =+

如云撒月 发表于 2006-7-16 13:44:19

原帖由 RockMan 于 2006-7-16 01:40 PM 发表

我指的是同种情况下让伏特小的电流穿过身体比伏特大的电流穿过身体要安全,都是指裸电,不包括有厚厚的安全措施的电源......

当然一般最好在36V“以下”好~~

RockMan 发表于 2006-7-16 13:44:29

原帖由 谢拉特 于 2006-7-16 13:41 发表

那是现实,理论是36比220安全!

理论上没说电是安全的,,,,只说接触要注意安全!!
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: (哀悼帖)台风害我失去一个同学……