千金 发表于 2006-7-16 00:58:12

6个小时电话等于我爱你???

朋友刚刚来电说刚跟跟朋友聊了3小时电话
晚晚都会聊会儿
最近每每看到别的女孩粘近他就会心痛
这样能说明爱上他了吗???

我说:也许是错觉,我也不懂...

那我自己呢??
今年6月中旬我跟个同班同学讲电话11:15pm --5:00am(约6小时)
其中两小时是对方在唱歌
凌晨三时我就开始闭着眼睛靠着墙壁跟他聊  (困了)
他说越讲越精神
最后电话没电,"啪"的一声我摔进床迅速睡着
可他讲的东西我实在记不起来多少
近来天天跟我通短信
女孩子粘他有点心痛

那我喜欢上他了?   

心中的钥匙 发表于 2006-7-16 02:44:44

讲了6个小时还不让你休息这人明显太孤独

春风笑桃 发表于 2006-7-16 18:55:33

喜欢就要上
我现在都后悔呢
不要再压在心里了

华仔再世 发表于 2006-7-16 20:56:12

还8是喜欢,可以说是知己,真正的喜欢是一种微妙的感觉....

千金 发表于 2006-7-17 22:19:47

原帖由 华仔再世 于 2006-7-16 20:56 发表
还8是喜欢,可以说是知己,真正的喜欢是一种微妙的感觉....

微妙??
描述下吧 - -

不过我同意你的说法,8是喜欢
起码我遇到伤心开心事第一个想到分享的 不是他

chaos00000 发表于 2006-7-17 22:35:22

原帖由 千金 于 2006-7-17 22:19 发表

微妙??
描述下吧 - -

当然是父母啦

华仔再世 发表于 2006-7-18 00:11:16

原帖由 千金 于 2006-7-17 22:19 发表

微妙??
描述下吧 - -

知己是可以交换心事,你能和她谈任何事,甚至有许多是你不会和也不想和伴侣谈的,有很多事你不会立刻去找她,

只在你空闲时你才会想找她,她就是你倾诉的归宿,有很多人分不出伴侣和知己的区别而后悔了一生.而喜欢则

是你有种冲动,任何喜悦都会和她立刻分享的冲动,而痛苦则会自己承担或告诉知己,而我说的那种感觉是无发表

述的,或者就像沙漠中见到冰水的渴望一样吧,会令你混身不再停留下去...

千金 发表于 2006-7-18 23:47:59

华仔,你在想着她说话吧

感觉???
就像 疯狂地爱着他的记忆??   
想他,念他??? 嘿嘿

华仔再世 发表于 2006-7-18 23:51:11

原帖由 千金 于 2006-7-18 23:47 发表
华仔,你在想着她说话吧

感觉???
就像 疯狂地爱着他的记忆??   
想他,念他??? 嘿嘿
你的这句话很嗳昧.......--+

当你爱的人到出现时...你的心自然会感受到之间的共鸣....

对8起......偶回话时意为你是男生....

千金 发表于 2006-7-19 00:12:25

大家同名 侬可以叫阿拉 华囡 (不过普通话好怪的音)

要对方也喜欢才可以共鸣吧
他没出现就紧张 他出现就平静 接着就不知道说什么 最后散了

眸哞 发表于 2006-7-19 01:22:19

原帖由 千金 于 2006-7-19 00:12 发表
大家同名 侬可以叫阿拉 华囡(不过普通话好怪的音)

真是青涩的爱情呀

华仔再世 发表于 2006-7-19 02:17:48

原帖由 千金 于 2006-7-19 00:12 发表
大家同名 侬可以叫阿拉 华囡(不过普通话好怪的音)

我承认...共鸣我是用错了....如果真是一个能令你如此紧张的人,又能令你陷入迷糊之中,我想你是有点喜欢了..

但你是一个女孩子,我认为应看他有没有想再推一点表示呢?或许想一想他有没有想把关系在深入一些的举动,没主动必要的

前题下,让男孩子采取主动,这样他才会在得到后懂得呵护你,...总之,恋爱是美好的,但一切的前题是,你要真的理解他,亦能

包容他,更重要的是保护自己,这样这段恋爱才能留下好的回忆....(-v-)

千金 发表于 2006-7-19 04:09:58

华仔 (你的签名 恋爱讲师 )

"他"不是他
电话中那个他啊,承认有点紧张,但不迷糊,说不上喜欢
那你说他喜欢我不???
40多天前,我不开心他在海堤唱了一个晚上歌给我听
........,我没吃晚饭,他午夜跑到宿舍大门下逼我去吃饭
........,他没吃晚饭,偶尔短信要我陪他去吃
........,他知道我要回家,要我去他家,在果园里留了一棵黄皮给我
反正对我蛮好的   (当然我对他也不赖 - -)

??????????????

千金 发表于 2006-7-19 04:16:34

原帖由 眸哞 于 2006-7-19 01:22 发表

真是青涩的爱情呀

哈哈 那成熟的爱情怎样??
想到琼瑶阿姨的: 山无棱 天地合 - -

晕...睡了又怕起来,晚晚严重失眠

美鸟D游戏 发表于 2006-7-19 13:53:42

这是情人关系

华仔再世 发表于 2006-7-19 23:58:34

原帖由 千金 于 2006-7-19 04:09 发表
华仔 (你的签名 恋爱讲师 )

"他"不是他
电话中那个他啊,承认有点紧张,但不迷糊,说不上喜欢
那你说他喜欢我不???
40多天前,我不开心他在海堤唱了一个晚上歌给我听
........,我没吃晚饭,他午夜跑 ...
--他明显是喜欢你了...而你..我有点混乱了....不知那个令你迷糊的人和跟你唱歌的人是不是同一人..

但....找到一个爱自己的人是很幸福的...

华仔再世 发表于 2006-7-19 23:59:45

原帖由 千金 于 2006-7-19 04:16 发表

哈哈 那成熟的爱情怎样??
想到琼瑶阿姨的: 山无棱 天地合 - -

晕...睡了又怕起来,晚晚严重失眠
失眠是一种病态...应多喝水...

千金 发表于 2006-7-21 22:44:28

原帖由 华仔再世 于 2006-7-19 23:58 发表

--他明显是喜欢你了...而你..我有点混乱了....不知那个令你迷糊的人和跟你唱歌的人是不是同一人..

但....找到一个爱自己的人是很幸福的...

同一个人

那我要多喝水了

华仔再世 发表于 2006-7-21 23:25:27

原帖由 千金 于 2006-7-21 22:44 发表

同一个人

那我要多喝水了
今天不开心么...偶也是.....很累很累...很想离开一下...

千金 发表于 2006-7-22 06:05:44

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-7-19 13:53 发表
这是情人关系

没可能的事

华仔,是不开心,咱们抱在一起哭一顿好了
。。。天亮了,暴食去。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 6个小时电话等于我爱你???