罗依·穆斯唐 发表于 2006-7-16 19:57:50

Kanon,冲着京都就要看
地獄少女……我某个MJ可以复活了

blackcat 发表于 2006-7-16 20:06:11

听到心跳回忆4个字我是必定要抓狂一番的

uldswan 发表于 2006-7-16 20:56:17

KANON和OG TV版,
PS2版的OG也快出了吧

Teshlin 发表于 2006-7-16 21:29:37

期待OG有原创机...OVA前半部分还可以...后头的实在是...
冲着京都投了KONON一票...

星·步 发表于 2006-7-16 21:48:46

OVA就三话……吧?
而且出一话要那么久,激情都被冲淡了。
TV的话只希望画面不要太粗糙

kired 发表于 2006-7-16 21:50:49

只怕TV剧情惨白,OVA只看了一话就没兴趣了

リヴィエラ 发表于 2006-7-16 21:53:22

出的慢不怕然而那片一点没有ova的精制作感觉- -

星·步 发表于 2006-7-16 21:57:38

没记错的话只有一开始的几秒中让我觉得是OVA- -
话说回来投kanon和OG的还真多,其他的……默哀

リヴィエラ 发表于 2006-7-16 21:59:30

Kanon是想得到的
魔法先生ネギま居然没人投- -

星·步 发表于 2006-7-16 22:13:59

<——只看过air没看过kanon的
本来看完air去找kanon,没找到,多久以前的事了
昨天从校园网上扒了下来,发现人设意外的相象(也对,都是key的)

就是蔓延 发表于 2006-7-16 23:04:06

我倒奇怪地狱少女2怎么那么少人投 不是第一部很火的样子么? 虽然我是几乎跳着看完的

kired 发表于 2006-7-16 23:06:12

原帖由 星·步 于 2006-7-16 22:13 发表
<——只看过air没看过kanon的
本来看完air去找kanon,没找到,多久以前的事了
昨天从校园网上扒了下来,发现人设意外的相象(也对,都是key的)
尤其是超大号眼睛和那怪怪的脸型- -

IVAN1707 发表于 2006-7-16 23:06:38

Kanon
ギャラクシーエンジェルII
スーパーロボット大戦 ORIGINAL GENERATION
ネギま 春OVA
猛然发现10月会很忙- -//

星·步 发表于 2006-7-16 23:23:00

原帖由 就是蔓延 于 2006-7-16 23:04 发表
我倒奇怪地狱少女2怎么那么少人投 不是第一部很火的样子么? 虽然我是几乎跳着看完的

一开始是很火,我也被萌到了……
不过后面那模式都一样……我可是勉强的还没看完……
顺便不好意思,本来想引用,手滑了点到编辑了OTL

chenjianba 发表于 2006-7-16 23:32:37

机器人大战吧,不知道动画怎么样。

Leo_Wizard 发表于 2006-7-16 23:34:56

地狱少女那是能登啊……

星·步 发表于 2006-7-17 00:03:55

话说回来也是从地狱少女才认识能登的
PS:刚刷的号,那些NB哪来的- -

白井功名 发表于 2006-7-17 00:16:45

原帖由 就是蔓延 于 2006-7-16 19:18 发表
KANON是KEY社难得制作的女主角最后没挂的作品(该死的魔王)玩过KANON的基本上都会追 OG当然必选 等着看战舰刀呢
CLANNAD最后真·结局里渚不也没挂么……

罗依·穆斯唐 发表于 2006-7-17 06:42:26

说地狱少女模式一样的都是没耐心看完的

babywong二号 发表于 2006-7-17 07:11:14

スーパーロボット大戦 ORIGINAL GENERATION 机战OG,这次是TV版
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 10月新番讨论贴(10月终于来了)