砂之私语 发表于 2006-7-19 10:14:26

[火星]看吧~足以让山口山党全部变成 T0T 状态..

http://game.21cn.com/online/kuso/2005/12/07/2391175.shtml

这...这是什么.....

这个电视剧太orz...

http://ent.sina.com.cn/v/m/f/yscq/

呃~~~新浪原链接...

lmhg 发表于 2006-7-19 10:17:07

火星了……

人造天使lili 发表于 2006-7-19 10:18:32

都学习小明去啦。= =

asalcura 发表于 2006-7-19 10:19:28

http://image2.sina.com.cn/ent/d/p/2005-11-18/U102P28T3D900956F326DT20051118172835.jpg

像在拍西游记....- -

IVAN1707 发表于 2006-7-19 10:19:50

这可是世纪大作啊- -//

砂之私语 发表于 2006-7-19 10:21:01

我一开始还以为是kuso来的...到性浪过去一看居然真有...

神游其中 发表于 2006-7-19 10:29:30

………………OTL
不过也惯了……继续抄吧 - -
保持这个套路去欺骗无知的观众吧- -/

美鸟D游戏 发表于 2006-7-19 11:33:54

垃圾

BWJX88 发表于 2006-7-19 11:41:13

我cao 哪吒长的这个鸟样

http://image2.sina.com.cn/ent/d/2006-01-13/U102P28T3D959093F326DT20060113193056.JPG

神游其中 发表于 2006-7-19 11:43:27

原帖由 BWJX88 于 2006-7-19 11:41 发表
我cao 哪吒长的这个鸟样

http://image2.sina.com.cn/ent/d/2006-01-13/U102P28T3D959093F326DT20060113193056.JPG
恶心……= =

BWJX88 发表于 2006-7-19 11:50:19

剧情...我笑的不行了...

第三单元 <永远的远征>

故事梗概:

毁灭之神卡格拉斯对东方文明的魔法进攻失败,魔法师几乎损失殆尽,不得已暂时收手。

许多年过去,整个天界人间一片祥和。分守地界四边的四大天王闲心大发,偷偷下凡投胎。只留下将军韦驮代管一切事务。

不料,毁灭之神卡格拉斯趁虚而入,派出领主西吉斯率领特种魔法分队,潜入赫斯高原以东的荒漠地带建立了基地,制造能量极大的摧毁性武器――死亡之星。

韦驮发现并试图进攻这个基地,却遭到重创,负伤出逃的他不敢告诉天庭,只得下凡寻找投生凡间的四大天王。

此时,四大天王在人间已长到二十岁,西方持蛇天王下凡时走错路线,错投女胎,成了朝歌城外赵员外的独生女儿赵穆儿。北方持伞天王成了邯郸城中家境贫寒的卖伞小贩钱多文。东方琵琶天王此时已经是名噪天下的流行歌手孙志国。而南方持剑天王则成了帮会卖命的少年杀手李增。
  韦驮在临终之前终于找到四大天王,向他们叙说了前史,并要求他们去摧毁死亡之星。

赵穆儿、钱多文、孙志国、李增各怀心思,并不相信他们是什么四大天王,但前世的强大能量的驱使却使他们走到了一起,一路向西方进发。

西吉斯得知四大天王已经向西行进,遂派出手下各大魔法师沿路阻击,消灭四大天王。

在一路西进之中,赵穆儿爱上了李增,而敦煌城中的舞女飞天也爱上了放浪形骸的孙志国,她执意跟随四人前往西方。但孙志国爱的却是浑身男人豪气的赵穆儿,小气抠门的钱多文不知不觉中爱上了飞天。

复杂的感情纠葛使的一行人在热热闹闹的同时也屡次中了西吉斯的阴谋圈套。但四大天王在艰难险阻中逐渐成长成熟,连连挫败西吉斯的阴谋,最终到达赫斯高原,与西吉斯展开大决战,经过数次惨痛的失败之后,在飞天的帮助下,四大天王终于重创西吉斯,摧毁了死亡之星。而四大天王也以身殉职。

玉帝为表彰四大天王,使四人重生为神。但赵穆儿、李增、钱多文要求重返人间享受天上没有的甜蜜爱情。孙志国则愿意留下管理四大神州及赫斯高原。

回到人间的赵穆儿和李增结为夫妻,过起了男耕女织的田园生活。

钱多文也最终赢得了飞天的心,二人在邯郸城里当街卖伞,夫唱妇随。

crawd 发表于 2006-7-19 11:55:59

最近国内拍的东西是越来越不能看了
根本就是毒害青少年嘛

codei 发表于 2006-7-19 12:02:14

- -
这……这……这……这……我说什么好呢?
貌似早就该知道央视是拍不出新的东西来的

神游其中 发表于 2006-7-19 12:08:23

原帖由 crawd 于 2006-7-19 11:55 发表
最近国内拍的东西是越来越不能看了
根本就是毒害青少年嘛
其实…………毒害的是全部观众

某些片的武打镜头竟然还能给人掉帧的感觉
该说是让人觉得他们动作快呢还是觉得他们经费不足呢orz
…………貌似……和经费……无关…………吧…………

BWJX88 发表于 2006-7-19 12:15:17

原帖由 神游其中 于 2006-7-19 12:08 发表

其实…………毒害的是全部观众

某些片的武打镜头竟然还能给人掉帧的感觉
该说是让人觉得他们动作快呢还是觉得他们经费不足呢orz
…………貌似……和经费……无关…………吧…………

掉帧.....是不是没钱拍啊.....

羽翼栗子球 发表于 2006-7-19 12:16:39

碍哎~~~小声说:现在的中国电视剧,能看吗?

人造天使lili 发表于 2006-7-19 12:17:38

原帖由 羽翼栗子球 于 2006-7-19 12:16 发表
碍哎~~~小声说:现在的中国电视剧,能看吗?
以前就还有一些的。

羽翼栗子球 发表于 2006-7-19 12:20:41

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-19 12:17 发表

以前就还有一些的。

现在的这些电视连续局都相当垃圾`~~~~

IVAN1707 发表于 2006-7-19 12:21:06

中国电视剧我好像就看过金庸武侠小说改编的和王刚铁三角,陈道明演的几部古装戏
比起那些打着‘原创武打年度巨作’的国内电视剧我还是比较有勇气看那些写明了改编自著名作品的,虽然经常也改得乱七八糟.....

神游其中 发表于 2006-7-19 12:21:57

剧本也几乎无差别- -
清一色经典故事 YY YY 再 YY= =

问题是也不是YY得特别好
页: [1] 2
查看完整版本: [火星]看吧~足以让山口山党全部变成 T0T 状态..