USO 发表于 2003-11-17 20:39:55

新SRW好象是1996年出的

bigwizard 发表于 2003-11-17 20:47:33

俺的第一个机战 :写点心得
1、最强机体:盖塔G
理由:无限精神bug,200气合上限。
前面有位兄弟说,用多蒙秒比安,我怀疑,从来没做到过。
2、最强人物:安藤正树
理由:flash升级,开两炮,基本99级。
3、最快金钱:好像是普露出现的那话,自杀赚,一个小时上百万没问题。

strike0083 发表于 2003-11-17 22:04:46

3、最快金钱:好像是普露出现的那话,自杀赚,一个小时上百万没问题。
在说我吗????我是讲最后一击啊,哪有说秒DR。比安……就那N兆的血在GB上是多的不能再多的拉,而且力场的作用也很强啊。就一招想在GB上秒比安的我第一个佩服~不过可能性是零就是了~

sddd 发表于 2003-11-17 22:10:09

那个,2G里的Boss HP最多也就65535吧.....连Money都没法赚超过这个数...
毕竟不是OG吖.....=.=

strike0083 发表于 2003-11-17 22:23:33

讲的是GB上的第二次啊,不是2G啊~

sddd 发表于 2003-11-17 22:57:04

......那个,GB上的第二次不就是第二次G么?

原始版本的第二次是FC上的..........=.=bb后来复刻到PS上倒是真的

newtypefans 发表于 2003-11-17 23:09:57

今天被人在QQ盯上,逼着偶卖第2次G的Z版给他,明天这东西就不是偶的了! 泪。

100啊~~~~~浮云~~~~~~~~这卡6800日圆!

strike0083 发表于 2003-11-18 10:14:19

一个是黑白的,一个是彩色的,我不多说了……

肥夫 发表于 2003-11-18 10:35:23

我一直搞不明那个是艾比安,能帖个图给我看看吗?

鬼塚英吉 发表于 2003-11-18 11:04:45

就是W TV里面的次代吧。。。

肥夫 发表于 2003-11-18 11:54:00

是不是有条鞭,能变成条双头龙(双脚做龙头)那只?

鬼塚英吉 发表于 2003-11-18 12:37:46

YES 。HIT END

Jupiters 发表于 2003-11-18 12:52:45

最高60级吧

greengas 发表于 2003-11-18 13:17:49

非常怀念的游戏啊,也来凑下热闹。说话没条理,说到哪算哪吧。
1 接触的第二个SRW(第一个自然是元祖喽),感觉和初代比较是对它的侮辱。
2 那时根本不知道什么NT的,机师们都没什么特殊能力,对日本动画片又几近于IDIOT,所以,感觉好用的人就拿来用。非常同意前面某位先生的话,流龙马是最强的(那时还不知道有SP无限的BUG)。到后来了,感觉多蒙,正树(这家伙超大范围,不会误伤的P型MAP炮应该很多人都记忆尤新)们也很不错,就用。然后才是NT们。不过说回来NT们的机体也不是一无是处,比如牛的武器就是2NDG中我方最远的8格。正好蹂躏哈曼姐去吧。更正,射程最远是琉妮的クロスマッシャ-。
3 还有,因为玩的是D中文,所以人名大都惨不忍睹,骡子叫安罗,哈曼叫哈玛(蛤蟆)还说得过;夏亚叫谢,这个稍微离谱;最过分的是捷多,居然叫朱德,敢开朱老总的玩笑?!不过也有翻译的好的,比如西罗克。
4 说说优点。和初代比较当然是让年纪还轻的我眼前一亮了。AI思考的时间也不象元祖那么长,让人忍无可忍。音乐的话,虽然还是单调的的电子合成音,不过再跟元祖比,怎么都得强一大截吧?长度,没记错的的话是26话(25),话数不同还牵扯到热血傻瓜的超杀。是元祖的两倍。当然,自己说的与元祖比是对他的侮辱,所以……不自打嘴巴了,打住,打住。
5 对于一个自己尊敬的游戏,不说缺点了,说点别的。比如,谁见过东方叔的D中文版名为“神威”的招?(我估计就是十二王方牌大车轮)一次也不知怎么他就使出来了(射程5)。说起射程就想到P,说起P,射程非一的只有正树和国华(甲儿,亦是极恶心的翻译之一)的Z的“金刚飞拳”而已。对了,这家伙最后一个精神可是必闪哦。
6 关于D版的BUG。打某些敌人时,不能一击死时可能死机,比如杰利德,カテジナ,ブロッホ(这两个的译名不说了,糟蹋耳朵)。这种活宝我方也有,就是比安初登场那关我方的运输机,千万不能让她被攻击,不然,可能结果让你哭。当然了,不知是我的还是所有D卡的问题。
7 本来还想说什么灭掉初看不可能灭的BOSS,一回合灭掉比安什么的,想想属于班门弄斧,不说也罢。
就这些了,再想到什么,再来凑热闹^_^

Jupiters 发表于 2003-11-18 13:47:59

那代最后甲儿出2动,1回合飞了Boss,很强(当初不会算射程,遇到强的都让甲儿上去顶)

sddd 发表于 2003-11-18 15:22:14

楼上的楼上写得不错.....先激励一个,再挑个小错误^^bb

第二次G是在第四次之后才发售的......属于'复刻版'.虽然剧情讲的是DC战争------也就是第X次系列的最前端,但因为是复刻,所以在整个SRW历史里不属于最老的作品了

原始版本的第二次,是FC上的第二次SRW......这才是继第一次之后发售的作品.登场作品里没有V和G,系统与2G也有很大的差别.....很多系统,例如改造,分支,换乘等都没在FC2里出现

AMURO 发表于 2003-11-18 15:30:26

最近打算重玩FC的第二次,谁告诉我第二话里卖的米粒有什么用?

greengas 发表于 2003-11-18 16:51:26

楼上的楼上写得不错.....先激励一个,再挑个小错误^^bb

第二次G是在第四次之后才发售的......属于'复刻版'.虽然剧情讲的是DC战争------也就是第X次系列的最前端,但因为是复刻,所以在整个SRW历史里不属于最老的作品了

原始版本的第二次,是FC上的第二次SRW......这才是继第一次之后发售的作品.登场作品里没有V和G,系统与2G也有很大的差别.....很多系统,例如改造,分支,换乘等都没在FC2里出现
这位哥哥你理解错误了,我也没说第二次G就是第二次啊……当年(记得是1998年第八期)电软上有详细介绍SRW系列的历史,所以,哈哈,放心,我不会搞错的:)

sddd 发表于 2003-11-18 16:55:10

恩,,了解了

主要是阁下说把它和第一次作比较.....汗,毕竟年代相隔远的说,所以误会了

另外,在下不是男的......^^bb

xiaopapa 发表于 2003-11-18 17:05:56

怀念那时候的2动母舰啊从第一次看见那个见鬼的雄狮部队我方逃之夭夭到用母舰的地图炮加几个强力机体全灭那一关的敌人(那一关母舰那个狂升级啊)中间不知道都经历了几周目了那时候还在上高中根本就没什么东西可玩这个游戏加上三国志叫俺和俺的同学整整研究了一个学期还在无意中发现了用正树说的琉妮的方法唉现在没有一款机战能让俺投入当初那么多的精力了
页: 1 2 [3] 4 5
查看完整版本: 怀旧游戏专帖(第七期)