美鸟D游戏 发表于 2006-7-19 15:20:23

原帖由 lizitaisha 于 2006-7-19 14:56 发表
想法会导致行动   楼主啊 冲动索魔鬼~

我是男的

眸哞 发表于 2006-7-19 16:52:42

第一,这是双方自主自愿的行为,且没有强迫等非法因素,法院无权干涉
第二,A可以立下遗嘱或将财产捐赠,完全可以制止上述行为
以上

凯渊-卓洛 发表于 2006-7-19 17:07:47

楼上的不是没看清贴就是对法律知识知道一点但其实完全不了解。

不用召唤我了,对这没兴趣,我上网是来消遣的

眸哞 发表于 2006-7-19 17:11:17

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-7-19 17:07 发表

对法律了解不深,个人支持法官把两人各打50大板

羽翼栗子球 发表于 2006-7-19 17:17:25

原帖由 凯渊-卓洛 于 2006-7-19 17:07 发表

凯版忍心断我们财路吗~~~~~

snakejake 发表于 2006-7-19 19:06:40

有结婚吗?非法同居MS不受法律保护。

胸搾 发表于 2006-7-19 20:04:38

进了套套的东西咋再倒进体内…!!??

sadafa 发表于 2006-7-19 20:10:36

叫那女的赔钱,未经当事人同意而使用其厂品,理应索赔

胸搾 发表于 2006-7-19 20:14:17

原帖由 KVKV 于 2006-7-19 20:11 发表

反转套上插进去就行了   

X子被暴露...很快死亡D...就是说…一切都Game Over了…啥责任财产这些东东都不用分了…

胸搾 发表于 2006-7-19 20:19:18

原帖由 KVKV 于 2006-7-19 20:15 发表

你没看到那精子第二天还被女主角利用了?

哦....好...那你们继续kuso去吧…

美鸟D游戏 发表于 2006-7-19 21:15:10

凯不给答案不能走啊

羽翼栗子球 发表于 2006-7-19 21:17:39

原帖由 美鸟D游戏 于 2006-7-19 21:15 发表
凯不给答案不能走啊

HOHO~~米给答案`~不过应该不用的`
自愿的外加ONS~~~法律不保护这个吧

原始恶魔 发表于 2006-7-19 21:35:29

孩子可以分,女人不能。而且男得把孩子的抚养权给拿过来就解决了。

floyd999999 发表于 2006-7-20 16:55:56

假设两个人是同谋

美鸟D游戏 发表于 2006-7-20 16:57:44

8比7

有责任领先

wei 发表于 2006-7-20 19:01:34

富家子会QJ的一定是PLMM 正和那男的意呀=w=~

wei 发表于 2006-7-20 19:04:11

也就表示双方你情我愿了 该投什么好?

huangxiang 发表于 2006-7-20 19:30:48

人工授精所生子女的法律地位,是指与法律规定的血亲关系下和拟制血亲关系下的父母子女关系相比,该种子女应处的地位。
LZ所YY的孩子应该属于这个种族= =
按理论,父母子女关系可分为两大类:一类是自然血亲的父母子女关系,这其中又包括婚生和非婚生的两种父母子女关系;另一类是法律拟制的父母子女关系,这其中包括养父母与养子女的关系和形成抚养关系的继父母与继子女的关系
由于法律上明确规定后一类父母子女的权利义务关系和前一类即父母子女的权利义务关系相同。
人工授精所生子女,因只和母一方有自然血亲,而提供精源者与母并无婚姻关系,故只在母与子女之间存在单边的自然血亲非婚生母子女关系,和父之间没有自然血亲关系。由于父与这种子女之间并未发生收养问题,他们之间不成立养父与养子女的关系
这说的是"继父与非亲子试管婴儿间的继承关系",前提仍然是男女双方要有婚姻关系;LZ说的某女未与男方确立婚姻关系,故女方的孩子不应具备继承权(否则,那些精子提供者不是要对未知数目的孩子负责了= =)
至于所谓的"抢钱大行动",多半是A为了确保自己在社会上的名声而对B付出的"封口费"= =
B的孩子没有继承权的...
至于对"试管婴儿"的定义与他们应享有的法律权利...由于定义得太18X,故改为放出链接...
可以看看案例= =
http://www.baidu.com/s?wd=%CC%B8%C8%CB%B9%A4%CA%DA%BE%AB%CB%F9%C9%FA%D7%D3%C5%AE%B5%C4%B7%A8%C2%C9%B5%D8%CE%BB&cl=3
我仍然觉得B的孩子不是在XX过程中出生的,而是在之后B用特殊方式使自己受孕的,所以B的孩子属于试管婴儿......

LZ真是se

wei 发表于 2006-7-20 20:01:56

原帖由 huangxiang 于 2006/7/20,(48) 07:30 PM 发表

LZ所YY的孩子应该属于这个种族= =
按理论,

这说的是"继父与非亲子试管婴儿间的继承关系",前提仍然是男女双方要有婚姻关系;LZ说的某女未与男方确立婚姻关系,故女方的孩子不应具备继承权(否则,那 ...
可以欺骗TT漏洞=0=

huangxiang 发表于 2006-7-20 20:13:44

原帖由 wei 于 2006-7-20 20:01 发表
可以欺骗TT漏洞=0=
刚才看了看,"非婚生子女继承权"中有说从广义上讲,是指父母非婚姻关系所养育的子女,包括婚前、婚外性行为所生子女和养子女,有扶养关系的继子女以及未经丈夫同意、事后丈夫又不予认可的人工授精所生的子女
可以看到,婚前X行为所生子女属于拥有继承权的非婚生子女,但是对人工受精的子女,只能是确立了婚姻关系以后所产生的子女.所以B的孩子还是不属于非婚生子女= =

不过,正常的律师完全可以立论说,孩子是A的正常的婚外X行为造成的...在LZ假设的情况下基本没有办法确定是否是事后人工受精= =
PS,这帖是继续讨论呢,还是大家接着YY?
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 想到这一个问题,做法官判罪吧,说明理由(争取分NB)