砂之私语 发表于 2006-7-19 17:59:09

[东方][散nb][求助]二次同人绘画要约兼照片交易帖

《东方砂砂梦》

砂のささやき
sayaki ·D·sandy

能力:(待定)

SC:
[砂尘]:无何有の砂(呃~意境不错~不过名字是偷的~~)
[砂岚]:不可见的沙尘(同偷自某兔子..顺便讽刺北京的沙尘)
[砂舞]:砂蝶月踊(yy口的不偷不行啊...)
[砂诱]:三途河の砂(其实和某町没关系...)
[砂华]:五色の晶砂(其实和某爱没关系..真的.忽然想起五色土祭坛来着)
[砂精]:与麦克斯韦的誓约(看到某海-狄拉克海-物理-负熵-麦克斯韦妖...妄想过程)
[沙逝]:凌霄の葬尘(周易!?~~砂在风水里有特殊的意思哦~~)
lsc
[砂语]今昔百物语(呃~希望有点沧桑感~)

呃~~下午在东方群里吐槽~然后众人YY~~结果yy出原创角色来了...orz...好吧~~虽然还没设计完成,但多少可以开画了~~所以我就到处拉人画画了...orz...所以拜托了~要是能画出来的话~nb什么的好商量~~XD~
还可以给你东方砂语乱舞哦~(爆~~如果你不知道这是什么的话...可以找东方帖里随便哪个cj如百合的人询问)

总体来说~~风格只要东方妖妖梦那样的就好了~~这个小夜值得借鉴...

他们画的很赞..画不到这样也无所谓.差不多的人物比例协调就可以了...

至于气质...参照这个就可以了...歌特一点....但不用过于阴沉

http://www2.uuzone.com/images/upload/492000/uu_buzbnus2006032714464487_big.jpg

只用画人物本身就可以了~具体的就是一草稿(线稿,可以跟人物图是一个图案)、一人物图~(最好上色不用背景),一小头像...

sc的话,设计好了之后去找别人~完成之后会帖出来~~至于同人剧情和小说..呃~~暂时没打算,但如果真的yy出来了..会发到渔场和这里..

拜托仓鼠和其他乐于帮忙的人了~~

IVAN1707 发表于 2006-7-19 18:01:09

你也暴走了么,我来支持一下你好了- -

人造天使lili 发表于 2006-7-19 18:02:45

- -,不素我的画风。

砂之私语 发表于 2006-7-19 18:02:52

- =

我那叫惨啊~~下午被集中吐槽~~要不我把聊天记录帖出来...

IVAN1707 发表于 2006-7-19 18:03:50

贴出来吧,让你这人物好歹有点历史

人造天使lili 发表于 2006-7-19 18:04:06

原帖由 砂之私语 于 2006-7-19 18:02 发表
- =

我那叫惨啊~~下午被集中吐槽~~要不我把聊天记录帖出来...
支持。

眸哞 发表于 2006-7-19 18:13:43

有五行八卦吗?爆弓单用太极图吧,期待完成品

霞·雫 发表于 2006-7-19 18:15:23

这是什么,没看懂,LOLI不喜,饭后涂鸦一张

Klaswkasko 发表于 2006-7-19 18:26:27

原帖由 砂之私语 于 2006-7-19 18:02 发表
- =

我印象最深的就是那个“东方淫魔砂”……

神游其中 发表于 2006-7-19 18:33:32

原帖由 Klaswkasko 于 2006-7-19 18:26 发表

我印象最深的就是那个“东方淫魔砂”……
这个不得不两下

qisiwole 发表于 2006-7-19 18:34:04

偶不会画人物- -

fee 发表于 2006-7-19 19:04:42

那个。。。仓鼠说了,今后要画像的话要私下给张照片做参考~

IVAN1707 发表于 2006-7-19 19:07:44

....为什么画我们的时候不用呢にょ~?

fee 发表于 2006-7-19 19:35:35

因为人家要走走写实路线~

我猜的

无情の死神 发表于 2006-7-19 19:37:40

原帖由 砂之私语 于 2006-7-19 17:59 发表
爆~~如果你不知道这是什么的话...可以找东方帖里随便哪个cj如百合的人询问
NW有这样的人吗?

fee 发表于 2006-7-19 19:43:13

原帖由 KVKV 于 2006-7-19 19:41 发表

大支持   
我也支持

IVAN1707 发表于 2006-7-19 19:46:12

关于我的那几幅和写真无异-0-

胸搾 发表于 2006-7-19 19:46:33

好象是御姐…支持!!!!

fee 发表于 2006-7-19 19:49:35

原帖由 KVKV 于 2006-7-19 19:46 发表

那就尝试一下写真+写实吧   - -+
写真和写实不可兼得- -

胸搾 发表于 2006-7-19 19:52:11

原帖由 KVKV 于 2006-7-19 19:48 发表

嗯嗯`~

楼主就是那传说中的御姐...   

偶是四代目..
页: [1] 2 3
查看完整版本: [东方][散nb][求助]二次同人绘画要约兼照片交易帖