sass 发表于 2006-7-20 22:39:55

SD10有齿轮?那再看有没有电子龙了......

小小猪排 发表于 2006-7-20 23:20:53

呵呵~
果然被我说中,齿轮
上次说纽特也中....看来以后可以去当预言家了...

ck32 发表于 2006-7-20 23:30:07

原帖由 小小猪排 于 2006-7-20 23:20 发表
呵呵~
果然被我说中,齿轮
上次说纽特也中....看来以后可以去当预言家了...
阁下如果预言多张电子龙就成先知了

小小猪排 发表于 2006-7-20 23:38:12

个人认为....电子龙出的机率高达5%.............= =
K社不可能出这种廉价套牌来满足大部分消费者的欲望.....这样只会让CRV卖不出去然后亏损...

ck32 发表于 2006-7-20 23:40:40

CRV果然是传说中的摇钱树么....快怨念DP吧...

朽木◇白哉 发表于 2006-7-21 00:41:47

哀~又一个 惨念的 开始。。

MAX昌珉 发表于 2006-7-21 00:47:52

只是未确定消息,我确定…………

葬月Luna 发表于 2006-7-21 02:29:24

还是有很多人不愿意接受齿轮复刻的现实啊!呵呵!说白了都是钱作祟~

死之合唱 发表于 2006-7-21 02:49:13

平民化的齿轮...........
感觉SD10值啊~~

BLUE EYES 发表于 2006-7-21 08:57:06

寒,那3个齿轮还能出……

开辟的交易使者 发表于 2006-7-21 10:58:03

不详的预感,还是持币观望吧

Evanjjy 发表于 2006-7-21 12:20:55

好消息啊,呵呵

SOMIA 发表于 2006-7-24 17:58:18

STRUCTURE DECK 10 - 機械的叛亂 的封面

特大號古代機械?!
總覺得會有電子龍或者齒輪...?

NAGAS 发表于 2006-7-24 18:02:06

原帖由 SOMIA 于 2006-7-24 17:58 发表

特大號古代機械?!
看这封面- -齿轮无望了

Kushioo 发表于 2006-7-24 18:07:28

原帖由 SOMIA 于 2006-7-24 17:58 发表

特大號古代機械?!
挺美的……
等卡片资料了

风火山林 发表于 2006-7-24 18:15:17

期待封面怪...不过有失望的准备

ck32 发表于 2006-7-24 18:43:19

这也叫古代机械龙?不过好象很美....

jotarogundam 发表于 2006-7-24 18:48:58

历代SD最帅的估计是这个了....

看着比暗红眼还有气势...

L 发表于 2006-7-24 18:54:44

为什么是古代- -

电子龙都那么先进了

X-LAWS 发表于 2006-7-24 18:54:55

看着封面

太美了!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!+_+

推段头上的白色物体是类似炮座的东西~ 大和魂?

我喜欢大只的怪兽~XD

千万表出现 "祭品8星以上机械族怪兽才能召唤"这种东西出现呀................
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12
查看完整版本: [新闻+图片]SD10/SD特别套装/DP第2弓单封面+1未确定情报