黑小白<白小黑 发表于 2006-7-20 15:22:44

新手求助啊~~~~好心的银帮一下~~~

请大家帮一下忙啊~~~~我玩的是GBA版的GG版的~~~~~谢谢
1、挖矿的梯子是什么东东?。。。。怎么看多少层啊?
2、村民们的友好度怎么看瓦~~~~~不是说MM们的爱情度啊~~~~

requiem-genesis 发表于 2006-7-20 15:33:02

村民的友好度是看不了的,除非你用老金......

黑小白<白小黑 发表于 2006-7-20 15:38:57

哦阿,谢谢阿

杰恩 发表于 2006-7-20 15:42:02

LZ貌似还没去挖过吧,下楼的话是通过梯子
玩了就知道

黑小白<白小黑 发表于 2006-7-20 16:00:07

玩了啊,,,可是没看见里面有梯子呀。。。。。。。好心的人叫叫我瓦。。新手初来乍到啊。~

黑小白<白小黑 发表于 2006-7-20 16:12:21

好心人帮帮忙啊。~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

qisiwole 发表于 2006-7-20 16:12:31

楼梯是用锄头挖出来的
有一定几率没有楼梯
注意S/L

黑小白<白小黑 发表于 2006-7-20 16:52:34

谢了啊!~~~~~~~~~~~~~

ouyangbo 发表于 2006-7-20 17:01:19

又有新成员加入了 欢迎
以后有什么问题尽管问 这里的人都会尽量帮你解决的

ttzz__4325 发表于 2006-7-20 17:07:42

对了 每下一层或按START键就可以看见是几层了

黑小白<白小黑 发表于 2006-7-20 18:00:28

谢谢大家的鼎力帮助。。。。。。。可是如果上来之后是要重挖吗????

bestkanshin 发表于 2006-7-20 18:22:36

是的,上楼梯就直接到最上面了

黑小白<白小黑 发表于 2006-7-20 18:31:14

那大家是怎么挖到几百层的啊?。。。。。。。。。。。还有瓦~为什么时间不发生啊。。。。。一切都符合条件了啊。。。。。。。。。>_<??????

隐霖 发表于 2006-7-20 19:07:29

S/L保证自己可以每次挖一下就可以找到楼梯.因为在同一层里S/L楼梯位置是不会变化的.就是先找到位置后读档,再一次性挖出来。
事件的发生问题请浏览置顶,因为友好度是无法查看的,请确认是否都达到了条件。

ttzz__4325 发表于 2006-7-20 20:05:24

还要弄到大部分果实 包里装好恢复的东西 每层只挖1下 有需要就动锤子 这样子很快就能到几百层了
PS:几百层有点夸张 其实没那么多层 就250层

黑小白<白小黑 发表于 2006-7-20 22:36:50

到深层能挖到什么啊?。。。。。。。。别嫌我笨啊。。。。~~

bestkanshin 发表于 2006-7-20 23:18:29

原帖由 黑小白<白小黑 于 2006-7-20 22:36 发表
到深层能挖到什么啊?。。。。。。。。别嫌我笨啊。。。。~~
看这个http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=206694&extra=page%3D1

美丽小孩 发表于 2006-7-21 13:15:19

村民的好感度可以看对话的改变!

ttzz__4325 发表于 2006-7-21 14:34:55

好感高的话还能教你做料理 进房间或上2楼

一个废物 发表于 2006-7-21 15:57:55

原帖由 ttzz__4325 于 2006-7-20 05:07 PM 发表
对了 每下一层或按START键就可以看见是几层了

不是吧...挖过一遍到255层...就无效了...
页: [1] 2
查看完整版本: 新手求助啊~~~~好心的银帮一下~~~