聿日 发表于 2006-7-20 17:43:26

为什么还不能结婚啊~~~~

我的GBA女生版玩了3年,追的是克里夫,大床买了,心也是大红的了,拿了两枚戒指了.
但用青之羽毛求婚总是被说对不起~~~

气死我了啦~~~真是倒贴大床也嫁不出啊~~~
还有顺便问一下,那霍安的船票怎拿的????

镇长大人 发表于 2006-7-20 18:06:35

有定情信物了没?

霍安的船票--?我好像不记得有这个东西

bestkanshin 发表于 2006-7-20 18:20:24

那个船票我用金手指调出来看了下,就是迷之券
和中国商人玩猜苹果游戏可以得到

ttzz__4325 发表于 2006-7-20 20:09:22

所有事件都发生了?LZ不是色盲霍安的心是大红的而不是红的?

聿日 发表于 2006-7-21 09:39:14

该发生都发生嗲~~
   定情信物不是一朵花吗,早拿了~~
   天天都送他喜欢的东西,第一年就红心了,可还是~~

bestkanshin 发表于 2006-7-21 10:52:27

我觉得还是事件没发生全

聿日 发表于 2006-7-21 11:13:42

老老实实对着攻略打啊~~
该发生的都有了,甚至攻略上没有的,我碰巧也遇上了,就是克里夫晕倒在广场上,拿了他的家人照片还给他~~
你说还有什么呢~~~

美丽小孩 发表于 2006-7-21 13:11:44

4个爱情事件发生没?

永远の混沌 发表于 2006-7-21 15:21:46

我很怀疑是....BUG...或者....LZRP...再或者...LZ眼睛8折
3选1哦....要是大家有兴趣..我开个投票都没关系的

ttzz__4325 发表于 2006-7-21 15:26:51

原帖由 永远の混沌 于 2006-7-21 15:21 发表
我很怀疑是....BUG...或者....LZRP...再或者...LZ眼睛8折
3选1哦....要是大家有兴趣..我开个投票都没关系的
结婚好象和RP没关系……和RP有关系的应该是LZRP太差 遇到了百年难得一见的结婚BUG
如果4事件个都发生 买了大床 那个人红心 有青色羽毛 还没法结婚的话只能理解为BUG了
顺便说下 克里夫广场昏倒事件不是爱情事件 就算是GG版也能发生

一个废物 发表于 2006-7-21 15:43:19

原帖由 ttzz__4325 于 2006-7-21 03:26 PM 发表

结婚好象和RP没关系……和RP有关系的应该是LZRP太差 遇到了百年难得一见的结婚BUG
如果4事件个都发生 买了大床 那个人红心 有青色羽毛 还没法结婚的话只能理解为BUG了
顺便说下 克里夫广场昏倒事件不是爱情事 ...

有和情低友好度高...导致求婚失败的说法.....

ttzz__4325 发表于 2006-7-21 15:50:15

原帖由 一个废物 于 2006-7-21 15:43 发表

有和情低友好度高...导致求婚失败的说法.....
和情敌感情度高 应该和求婚没什么关系的说    只是容易被情敌抢先

一个废物 发表于 2006-7-21 15:51:40

原帖由 ttzz__4325 于 2006-7-21 03:50 PM 发表

和情敌感情度高 应该和求婚没什么关系的说    只是容易被情敌抢先

这个不清楚...只是在网站上看到有此类说法....

聿日 发表于 2006-7-22 15:51:49

RP是什么啊~~BUG又是什么啊~~~
   对了,我想起在星夜祭的时候,他发了邀请信但是日文的,我选了第一个,应该是答应了他,到了6:00以后,我却进不了旅店,而且别的店也进不了,但村民们却象平常一样来来往往进进出出的,就是我进不了大门~~

永远の混沌 发表于 2006-7-22 17:04:23

RP原意为人品..后指一切不能用科学解释的东西.
BUG原意为蛀虫..后指游戏中的错误(漏洞)

聿日 发表于 2006-7-22 18:09:44

原帖由 永远の混沌 于 2006-7-22 17:04 发表
RP原意为人品..后指一切不能用科学解释的东西.
BUG原意为蛀虫..后指游戏中的错误(漏洞)
有RP太差这种说法吗???

cbcba 发表于 2006-7-23 09:32:29

那个船是可以用的.??

bestkanshin 发表于 2006-7-23 09:37:27

不能

怿·雪 发表于 2006-7-23 15:36:20

哈?楼主14楼说的是什么啊……星夜祭那天应该是到时间他到牧场去的。节日的话不可能见到一堆村民出来的……

chby 发表于 2006-7-24 09:52:25

原帖由 bestkanshin 于 2006-7-21 10:52 发表
我觉得还是事件没发生全
同意...是不是没有触发所有爱情事件啊?
页: [1] 2
查看完整版本: 为什么还不能结婚啊~~~~