姬百合珊瑚 发表于 2006-7-21 00:58:18

关于水区的一点建议

珊瑚虽原为MJ一只,不便在此发言,但如今得到此ID控制权,故壮壮胆来此贵地说点事情

水区现在盛行严打之风,对于此事珊瑚表示赞同,因为擦边球贴,广告贴的确应该严禁。但珊瑚个人认为从严打开始至今,水区让人感觉有一种强烈的压迫感。总害怕自己说什么话都可能有危险。

而关于一些熬夜朋友的守夜贴,2代版主认为这种帖子纯水居多。理应当斩。但是珊瑚有一个想法,虽然水区现在正是严打的时候。但是全方面的即刻行动未免让人无法适应。在这样的情况下。不如暂且保留守夜贴以作为站友们稍稍放松的空间。当然假若涉及当禁之行为版主们该当行使职责。这样既不会有误严打进行,也能够使得站友们能有些比较自由的空间。珊瑚觉得这是一件双赢的选择。当然这也只是苯女子的一点浅见。

另外似乎对于水区严打的事情,BZ和站友们有一定的意见出入,不知能否置顶一贴互相协商。这样如果能够更好的帮助BZ进行水区管理就好了。

珊瑚在此向诸位辛苦的BZ大人和管理员们鞠躬,感谢您们的阅读

hwz1015 发表于 2006-7-21 01:48:45

对于守夜帖,如果能有质量的灌水,经常发自然是好事,但目前的情况可能性似乎很小

对于严打方面,懒得打字,在水区说的话再用一次
现在的风气应该谁都看得出来,抛开色情和擦边帖不说,其他的帖聊到没几楼就开始跑题,几个不知道性别的人开始互相XX(抱歉,不知道该用什么词),然后是趁乱灌水的,其中也会出现些纯表情之类的纯水,这种风气现在已经逐渐影响到了其他区。版主管理不是为了自己,以前的水区环境要比现在好很多,现在的严打就是为了水区能够恢复以前的秩序,我也希望所有的人能够合作,能够支持,能够理解

管理层自然希望能给站友自由的空间,但也要有个限度

用我自己的话来说,对于那些喜欢互相XX的几位,难道现在流行BL或GL吗,不觉得恶心?

至于纯水方面,以前还有没超过几个字就被判定为纯水的规定,现在的规矩已经宽的不能再宽了

如果守夜帖的内容以及回帖真能达到质量,管理层当然支持。但如果是现在这样的话,打击也是正常的

onlymike 发表于 2006-7-21 01:58:20

守夜帖,至少我和我的朋友们不会再发,我们斑竹都说了别发了。
其他的严打就对了。

华仔再世 发表于 2006-7-21 01:58:41

以下是转贴水区我发的贴子,我只是怕大神看不见,再放于此:

恩.....其实我认为像色情擦边和调情等不只是小白的问题,还有一部份是旧人了,而我们都想有一个愉快的环景,对于bz的尽责是很敬佩的,

对于贴子主题纯水的问题我想今晚后大家都明白了,如果我们的言论做成部份人不愉快在这真是对不起了,以后我们都会坚持珍惜这个地方,

多谢你的出现和解答了.....ps...把小i版主升正吧....他想要呢称很久了....

对于守夜贴的问题,我希望还不把它订为打击项目,给我们一点机会,我们也不想把自己的贴子纯水化,让自己受人讨厌...

IVAN1707 发表于 2006-7-21 08:54:43

既然我昨晚婉转地说了两个小时没有效果,我不妨直接一点和你们说:
http://bbs.newwise.com/viewthread.php?tid=249243&extra=page%3D1
你们要如何让我相信发上面这种帖子的人和回上面这种帖子的人也能用心阅读完别人的新闻帖或感想,并给出意见和自己的感想?恐怕除了矫情帖可以供你们YY之外你们都只会照例进去留个名吧?每个人留个名帖子立马跑题,别的区的人为什么认为水区就一纯水汇聚地?不客气地说就因为他们无论来发什么帖子,有趣的就跑题,无趣的就没人理,求东西的就给GOOGLE
水区不跑题是不可能的,但是就不能手下留情一点等别人的问题解决了再跑题么?
别和我说什么开个守夜帖专门让你们跑题,那和给强盗钱让他们别打劫是同样愚蠢的行为
我以上说的人里面不包括蛇叔等坚持帮楼主解答问题的优良水民,说的是些什么人自己心里有数,既然好听的说了没用,就准备听不好听的吧
原本要打守夜帖的不是我,不过看来现在我不能不做点什么了

qisiwole 发表于 2006-7-21 09:27:22

其实我不应该进来的……不过我还是想说,回帖的时候,有几个人仔细地看过顶帖的内容了?

从我前两天求助的帖就能看出来,没几个,真的没几个

理亚 发表于 2006-7-21 12:43:59

打击守夜帖是我提出的
最近因为在打工的关系所以不能一直留在网上看,但是每天中午来看的时候都会固定有一个16页左右的帖子
就是所谓的守夜帖,之前的守夜帖标题就是有守夜两字了,内容是固定的,一个音乐连接加一点感想
然后就是长达10几页的水,这种帖子就是为了方便版聊发出来的
我PM警告了它的始创人,后来此人有几天没发,但由于几个参与的人已经习惯晚上在守夜帖里水
所以其它人也开始发,有一天的是3张网上随便找的图片,感想也省了

关于最近经常被禁的几个人,禁言其实根本没什么帮助,他们都是常备几个MJ的,禁了一个就用另一个开始水

顺便 辛苦2代了

堕落の战神 发表于 2006-7-21 13:48:04

就算到了晚上   水区也不是聊天室

一个废物 发表于 2006-7-21 15:40:18

似乎没见过被采纳建议...

tonybear 发表于 2006-7-21 19:28:15

支持严打
马路很宽敞 但是没有红绿灯的话 绝对不会宽敞
虽然加了红绿灯 很多的时候感觉很不爽而已

砂之私语 发表于 2006-7-22 09:10:28

如果说守夜还有情可原的话,类似某人惯用的

“没看懂,路过” “照例留名” 一类的东西确实是需要打击的..

最恨苦瓜 发表于 2006-7-24 09:02:23

现在是假期时间,解放了的人不趁机发泄一番怎么行。。。反正新注册的ID,他们也不心痛
要封就封了。。无所谓。。不过严打水区是势在必行的方针
页: [1]
查看完整版本: 关于水区的一点建议