lizitaisha 发表于 2006-7-21 09:30:48

[啊~~~西....]手机居然差点就被偷了 [1P]

刚刚来上班时
等公交车来的时候   ....

因为无聊看到个美女所以随意拍了下:
http://images.blogcn.com/2006/7/21/5/lizitaisha,2006072191920.jpg

正想拍正面照时   车子过来了所以上车   

快进门的时候   右边突然有个人蹲在地上拉住偶的脚猛晃= =||

嘴巴里面不停的在说:还有一块钱还有一快钱.....   = =|||

我一看几个硬币掉在地上   原来是有一个可能蹦到我裤脚里面去了(我的牛仔裤卷了一点点裤脚)..

我说我来帮你拿   我来....   那家伙居然无动于衷   继续晃....= =|||

我以为他是神经病没办法他又很大力直好让他晃....   过了一会 觉得不对劲了   

我赶紧摸了一下放在左边裤子口袋的手机果然滑出了一大截= =||||   旁边还有一个鬼鬼祟祟的人

吼了一声:你们干什么?!!   那两个样衰才停止动手了....

SHIT....不就拍了个靓女背影吗?!   用不着一个晃脚一个偷手机吧   = =|||

大家以后记得上公交车时一定要把手机拿在手里哦.....

LV7 发表于 2006-7-21 09:32:16

只有背影不美   -3-

24;κ纯仩缔 发表于 2006-7-21 09:32:28

明白了...
以後上車不能把手機拿出來..
要拿在手裏...

yellow.wei 发表于 2006-7-21 09:35:45

这世道就是不太平...-_-

lizitaisha 发表于 2006-7-21 09:36:17

其实早上我心态还是比较平和的    换做是下午下班 的时候的话我一定动起手来鸟~~

wei^_^ 发表于 2006-7-21 09:41:47

楼主的珍藏差点就没了=_,=

lizitaisha 发表于 2006-7-21 09:46:47

后来也没注意她有没有上车....

怀疑是专门色诱的...= =|||

真让他们得手了的话   那么就要买2月份以来的第6个手机了郁闷....

24;κ纯仩缔 发表于 2006-7-21 09:49:01

分析下這女的身材..
小白兔發現...這女的..小腿蠻粗的..
臀部不夠有彈性..--+
都這種身材..臉蛋也不能漂亮到哪裏去..

yellow.wei 发表于 2006-7-21 09:49:36

原帖由 lizitaisha 于 2006-7-21 09:46 发表
后来也没注意她有没有上车....

怀疑是专门色诱的...= =|||

真让他们得手了的话   那么就要买2月份以来的第6个手机了郁闷....

这样说就是平均1个月不见一部啦........-_-||

yellow.wei 发表于 2006-7-21 09:51:15

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-7-21 09:49 发表
分析下這女的身材..

好专业啊...=_=

月影枫 发表于 2006-7-21 09:52:45

原帖由 24;κ纯仩缔 于 2006-7-21 09:49 发表
分析下這女的身材..
兔兔分析的好~

lizitaisha 发表于 2006-7-21 09:53:59

分析下這女的身材..

脸蛋跟身材无必然联系吧....ORZ~    说真的   面貌还不错~~

原帖由 yellow.wei 于 2006-7-21 09:49 发表

这样说就是平均1个月不见一部啦........-_-||

不是给同事抢了就是要送人.....

光之反面 发表于 2006-7-21 09:56:41

原帖由 lizitaisha 于 2006-7-21 09:36 发表
其实早上我心态还是比较平和的    换做是下午下班 的时候的话我一定动起手来鸟~~

这种情况下还是忍忍算了,对方至少有两个(或者两个以上,可能还有你没发现到的同伙),

而且还是在比较拥挤,施展不开身手的车上,只要东西没丢,也就算了~

真干起来的话,周遭那些淳朴善良的群众是不会伸出援助之手的,

如果要是在相对开阔的广场的话,先看看周围有没有好使点的家伙(比方说铁棍,比方说砖头),

装作若无其事地靠近一个贼的后面,一手刀劈在他后颈子上,

然后迅速抄起家伙把另外一个贼往死里打(没有家伙就狠命地踹他的裆部- -),动静弄得越大越好,

交警应该能在5分钟内赶到的- -

yellow.wei 发表于 2006-7-21 09:57:35

原帖由 lizitaisha 于 2006-7-21 09:53 发表

不是给同事抢了就是要送人.....

什么时候也送我一部...-_,-+

月影枫 发表于 2006-7-21 10:03:59

为什么不拍正面?

lizitaisha 发表于 2006-7-21 10:04:55

原帖由 KVKV 于 2006-7-21 09:56 发表
万年小受?

偶是被逼的    近2000的同事拿去了   就给我1000叫我自己再买个新的.

老妹调皮看到我的哪个漂亮点的也要....

IVAN1707 发表于 2006-7-21 10:05:21

随便把拍下来的路人帖上来恐怕不大好吧- -

cwb111 发表于 2006-7-21 10:40:14

照片拍得不好,长相和身材都没拍出来- -

砂之私语 发表于 2006-7-21 10:50:44

~多老土的偷窃方法

lizitaisha 发表于 2006-7-21 11:26:15

原帖由 砂之私语 于 2006-7-21 10:50 发表
~多老土的偷窃方法

小偷估计是火星人..........
页: [1] 2
查看完整版本: [啊~~~西....]手机居然差点就被偷了 [1P]