苍月草 发表于 2006-7-21 21:49:04

原帖由 tonybear 于 2006-7-21 19:10 发表
- -下周六?

不知道 我有没有时间 戒音也不知道什么时候来

不过 去年去CJ 好象也木什么好玩的 人多死 又热死...

召唤 加加 看看今年能不能再混进去啊- -

小样,咱借CJ聚会而已,CJ好不好玩次要的嘛.
另外,貌似据说老姐受伤了-0-

chaos00000 发表于 2006-7-21 21:53:10

原帖由 苍月草 于 2006-7-21 21:47 发表

乖,找组织吧,今天NW团不知道谁带-0-去年是狐狸JJ...

不了,看来是你们的内部活动,我另外找人了

アクセル 发表于 2006-7-21 21:53:39

原帖由 tonybear 于 2006-7-21 19:13 发表

- -快说 是哪个区的哪个服务器??

我一区 国王之谷 那个令人发指的服务器啊

- -   我们玩了这么久你居然不知道    之前部落是一区英雄谷

现在联盟 5区米耐希尔

アクセル 发表于 2006-7-21 21:54:26

原帖由 苍月草 于 2006-7-21 21:47 发表

乖,找组织吧,今天NW团不知道谁带-0-去年是狐狸JJ...

- -还得找人混进去呢我可不想淘那30块钱

苍月草 发表于 2006-7-21 21:57:39

原帖由 tonybear 于 2006-7-21 19:13 发表

- -快说 是哪个区的哪个服务器??

我一区 国王之谷 那个令人发指的服务器啊

你一定是野D...纯天然....

アクセル 发表于 2006-7-21 22:01:11

原帖由 苍月草 于 2006-7-21 21:57 发表

你一定是野D...纯天然....

奇牙 发表于 2006-7-21 22:13:48

这raid够贵的,入门费就30G,加上买Yao修装备估计100G都打不住……

戒音宝贝 发表于 2006-7-21 22:17:53

原帖由 tonybear 于 2006-7-21 19:10 发表
- -下周六?

不知道 我有没有时间 戒音也不知道什么时候来

不过 去年去CJ 好象也木什么好玩的 人多死 又热死...

召唤 加加 看看今年能不能再混进去啊- -
去的 如果身体可以 我28号就去
你知道我跟谁的。。。
一起吃个饭吧

KaneZMY 发表于 2006-7-21 22:21:15

我刚好在宁波,难道说去上海偷窥一下?

terryfly 发表于 2006-7-21 22:51:20

上一年在偶滴带领下大家免费入场了,今年不知道还有没有这个机会~0 0

KaneZMY 发表于 2006-7-21 22:58:38

= = 上次我不在。BS小T。

Z---A 发表于 2006-7-21 23:10:10

原帖由 KaneZMY 于 2006-7-21 22:58 发表
= = 上次我不在。BS小T。
= =其实上次我们都当着看门的面换证进去的

KaneZMY 发表于 2006-7-21 23:12:39

………………你们比较厉害啊。曾经那年,我无奈都是自己付钱的,穷啊。

zhaoqi_82 发表于 2006-7-21 23:40:31

我们公司参展,但是我不去站柜台--

大伙玩开心啊,多关注我们公司游戏

chaos00000 发表于 2006-7-21 23:42:28

原帖由 zhaoqi_82 于 2006-7-21 23:40 发表
我们公司参展,但是我不去站柜台--

大伙玩开心啊,多关注我们公司游戏

什么公司的什么游戏呀?正好顺便去瞧瞧

奥特之父 发表于 2006-7-22 08:44:28

今年通行证要贴大头照。所以木弄到免费票子的就乖乖掏钱把。不过估计到时候门卫不会对照照片

ark 发表于 2006-7-22 11:15:44

..........................
o~>_<~o
羡慕死了...我也想去

苍月草 发表于 2006-7-22 21:48:13

邪恶的笨熊说他只来吃晚饭....

另外,大叔,我PSP准备MHP和RR,GOLF我找不到了...

帕伽索斯 发表于 2006-7-22 23:58:10

看到此贴结合我最近的环境我再一次背负着无限的罪恶感

我要去旅游阿~~我要去和大家合流阿~~~

最近亲戚旅游,我一个大意借了个旅行包(其实也对不起亲戚,不是牌子货),才想起自己出门也要用,特别出门玩卡我总不能那么豪爽夹着卡盒出去。。。。背回高中用的书包,惹来无数眼光。。。。已经是对旅游的怨念(所谓的那个旅行包其实也没参加过旅行= =我对不起那个旅行包)

还看到此贴子,预感到达加快乐高兴的旅游阿聚会阿。。。。。。

顺便,猪皮阿凯你们其中一伙人别忘记了T阿,T去上海了

我叫T捧我的照片去的,别丢下了T和我的精神象征

苍月草 发表于 2006-7-23 11:56:29

LS唠唠叨叨的都说了些啥啊= =
T应该跟猫叔他们一起混啦....
页: 1 2 [3] 4
查看完整版本: J2组团 CJ RAID