华仔再世 发表于 2006-7-21 20:35:08

发现计算后把鼠标放在答案上数秒...答案对....再特意把心中所想的放错号码,果然错鸟

KaneZMY 发表于 2006-7-21 20:42:10

如果10位数为X,各位数为Y,则,计算的方法抽象为变量后为10X+Y-(X+Y)=10X+Y-X-Y=9X所以,所有的得数一定是9的倍数,也就是只要表中9的倍数的图案相同并在最后显示出来就一定不会错,除非,测试者不是按照题目给出的方式计算出来的。

MOMO 发表于 2006-7-21 20:53:12

简单的数学+图形变换迷惑人心...- -

xiao1234x 发表于 2006-7-21 20:59:30

数学哈。。。。。。。。。。

天南一 发表于 2006-7-21 21:44:07

算了十次十次出来的图都不一样而且都正确

华仔再世 发表于 2006-7-21 21:45:12

原帖由 天南一 于 2006-7-21 21:44 发表
算了十次十次出来的图都不一样而且都正确
9倍数都是同一图案的...而怎算都是9的倍数...

Questiongo 发表于 2006-7-21 21:45:35

我已经了解了其中的道理了- -原来这么简单

天南一 发表于 2006-7-21 21:49:21

可是他怎么知道是九的几倍呢?而不同倍数图案又不同啊

美女也爱电玩 发表于 2006-7-21 21:53:09

那声音有点阴森~~~

天南一 发表于 2006-7-21 21:56:49

我还是不懂为什么!

Questiongo 发表于 2006-7-21 21:57:27

原帖由 天南一 于 2006-7-21 21:49 发表
可是他怎么知道是九的几倍呢?而不同倍数图案又不同啊
仔细观察下就会发现 每次测试的图案都会变化 但是9的倍数的图案变来变去都是一样的

华仔再世 发表于 2006-7-21 22:02:07

原帖由 天南一 于 2006-7-21 21:56 发表
我还是不懂为什么!
9的倍数每次的图案都一样....自己要观察啊

ransoma 发表于 2006-7-21 22:47:47

但是有个问题阿,不是所有的图形都一样- -我算出来得的结果图形是不同的,但是每次它显示的结果和我想的却是一样的

比如,它这里3的倍数是方块,9的倍数都是圆圈,我想的结果是9的倍数,出来的果然是圆圈,我想的是3的倍数,果然就是方块- -况且这里面有那么多图案

难道是巧合么- -我到现在连续实验了两次结果是18的,显示结果也两次都显示18,它连连续结果都能算到

GUDREN 发表于 2006-7-21 23:11:42

0没有相同图案是一个失误

华仔再世 发表于 2006-7-21 23:13:22

原帖由 ransoma 于 2006-7-21 22:47 发表
但是有个问题阿,不是所有的图形都一样- -我算出来得的结果图形是不同的,但是每次它显示的结果和我想的却是一样的

比如,它这里3的倍数是方块,9的倍数都是圆圈,我想的结果是9的倍数,出来的果然是圆圈,我想的是3的 ...
多试两次...每次9的倍数都一样且会变...

bld 发表于 2006-7-21 23:59:01

不准阿

乐徒 发表于 2006-7-22 13:46:28

简单说
9的倍数的数字的图案都是一样的
但每次测试的时候那个图岸都是不同的

不信你顶着99那个位置看 每次都是那个地方的图案

这么难解释么
=================
是9那个位置 多按了一个
因为99是算不出来D...
其他的非9倍数字有的也跟9的图案一样 耍花木仓的

HDXY177 发表于 2006-7-22 13:50:14

原帖由 理亚 于 2006-7-21 14:18 发表
水区见过的样子...

记得N久前见过一个表面是伪装成计算你结婚年纪

事实上是套出你有过几个BF/GF的测试

跟这个原理差不多

MS原版也有过- -
页: 1 2 [3]
查看完整版本: 读心术,太准了。。