MOMO 发表于 2006-7-21 22:16:19

========问下价~=========

问下价.

1.美英...欧美区域大会奖品...

DL2-001THE MASKED BEAST [日版是仮面魔獣マスクド·ヘルレイザー]

DL2-002DARK NECROFEAR [日版是ダーク·ネクロフィア..就是恋尸魔]

以上两张卡...知道的告诉一声咯~谢谢...

2.YU磁石战士一套多少钱....

MOMO 发表于 2006-7-21 23:03:03

真的就没人知道吗..

MOMO 发表于 2006-7-21 23:54:03

拜托了~

米迦勒 发表于 2006-7-22 00:31:15

美英的dl?那个不是很贵的,应该能控制在2位数,之前还经常看到,有人卖dl恋尸魔,好像才40左右

MOMO 发表于 2006-7-22 00:43:19

原帖由 米迦勒 于 2006-7-22 00:31 发表
美英的dl?那个不是很贵的,应该能控制在2位数,之前还经常看到,有人卖dl恋尸魔,好像才40左右
恋尸魔基本了解...
但是重点是假面....

MOMO 发表于 2006-7-22 10:28:04

追击YU磁石战士一套多少钱....

TCZDTXWD 发表于 2006-7-22 10:54:29

原帖由 csmesp 于 2006-7-22 00:43 发表

恋尸魔基本了解...
但是重点是假面....

假面好像也挺便宜的~~~30块吧?
恋尸现在少了可能会贵一点了~40~50吧

MOMO 发表于 2006-7-22 10:58:36

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-7-22 10:54 发表

据了解..估计现在的假面数量要比恋尸少很多...可能在中国的话会在1字头3位数左右浮动..
就是想问清楚咯~

MOMO 发表于 2006-7-22 12:49:15

继续问~

BOBO福★ 发表于 2006-7-22 13:05:42

原帖由 TCZDTXWD 于 2006-7-22 10:54 发表

假面的价格绝对不只30块这么低
上次我跟9H讨论到的时候这张卡的价格都已经很高的了

MOMO 发表于 2006-7-22 20:16:43

就没人确切的了解吗.... - -
页: [1]
查看完整版本: ========问下价~=========