kslay 发表于 2006-7-22 17:12:08

拥抱季节+三国无双2问题

三国无双2里我在好象有几个地图完成100%了,可以选张角和董坐(好象叫这个)就是好象是跟吕布在一起的老头子

但我只有在FREE MODE里的“他”势力里选到这2个人,在MUSOU MODE无双模式中却不可以选,是咋回事??我是在FREE MODE达成100%的,但我在无双模式中也是显示那地图已经100%了,但竟然不可以选

还有就是拥抱季节的CLEAR100%的功略。论坛里只有日本的,看不懂。。。。偶玩的是中文的。。。。或者给个中文100%存档也行,日版不能用,我下了,顺便说下互动剧场4部里怎么全都是女的失意,而且3部都是同居。。。。。。

饼子 发表于 2006-7-23 13:47:24

orz楼主是外国人?还是没有看过三国?董卓啊。。。不是董坐。。

无双模式必须要达成一些特定的条件之后他势力武将的关卡才会打开。。。具体条件请查阅精华馆里的攻略文章

kslay 发表于 2006-7-23 16:31:54

原帖由 饼子 于 2006-7-23 13:47 发表
orz楼主是外国人?还是没有看过三国?董卓啊。。。不是董坐。。

无双模式必须要达成一些特定的条件之后他势力武将的关卡才会打开。。。具体条件请查阅精华馆里的攻略文章

没看过3国你有意见吗????

yintong 发表于 2006-7-23 17:11:31

三国我也没看过啊,人物都是看电视和玩游戏认识的...其实大部分中国人都没看过三国吧

kslay 发表于 2006-7-23 17:58:59

还有谁可以提供个拥抱季节的中文存档啊???????

davidrx 发表于 2006-7-23 18:19:37

原帖由 yintong 于 2006-7-23 17:11 发表
三国我也没看过啊,人物都是看电视和玩游戏认识的...其实大部分中国人都没看过三国吧
我也沒看過, 但我熟讀光榮的三國歷史

yintong 发表于 2006-7-23 19:12:18

借贴问一下曹豹这个副将会在哪个战役里出现?看功略说他很实用

kslay 发表于 2006-7-23 21:08:36

原帖由 yintong 于 2006-7-23 19:12 发表

下个全副将的存档不就行了

shyu 发表于 2006-7-23 21:34:47

他势力武将没有无双模式……

kslay 发表于 2006-7-23 21:37:22

原帖由 shyu 于 2006-7-23 21:34 发表
他势力武将没有无双模式……

这样???。。。。。也就是说不能在无双模式中选“他”势力???

shyu 发表于 2006-7-23 21:45:00

FreeMode里可以……
把“他”势力的地图在free里100%后会逐渐出现其它地图和他势力武将……
具体的去看精华区的攻略吧

kslay 发表于 2006-7-23 22:14:33

你的意思就是说不可以在无双模式中使用他武将,只能在FREEMODE 中使用咯

1030 发表于 2006-7-24 07:42:27

原帖由 yintong 于 2006-7-23 19:12 发表
魏势力徐州之战

kslay 发表于 2006-7-24 17:13:08

难道没一个人可以提供偶一个拥抱季节的存档吗????????????
页: [1]
查看完整版本: 拥抱季节+三国无双2问题