玥と弦の小鹰 发表于 2006-7-22 19:17:46

询问一张卡的版本并且收购之

http://i64.photobucket.com/albums/h172/lunaeagle/01EAFAD99763F6538C5006F5BB01AFBF.jpg

询问一下这张卡的版本,同时如果哪位兄弟有且卖的话,可以PM偶.....

PS:如果发错区的话....请斑竹转移或删掉吧........

apollo504 发表于 2006-7-22 19:27:56

饿......这个忘了是SEED收藏卡的第2期还是第3期里面的了....OTZ
记得以前MAX和SAM那5块钱2张的收藏卡合子里有不少= =

106755384 发表于 2006-7-22 19:39:13

今天才在江南西附近5块钱出了一张的说....

ms006z 发表于 2006-7-22 19:45:20

2~5块

assault 发表于 2006-7-22 20:32:10

原帖由 apollo504 于 2006-7-22 19:27 发表
饿......这个忘了是SEED收藏卡的第2期还是第3期里面的了....OTZ
记得以前MAX和SAM那5块钱2张的收藏卡合子里有不少= =
那盒子是5块2张的?怎么我上次买死嗲拉的时候不是这个价- -

apollo504 发表于 2006-7-22 20:37:18

原帖由 assault 于 2006-7-22 20:32 发表

那盒子是5块2张的?怎么我上次买死嗲拉的时候不是这个价- -

MS价格是后来标上的= =

assault 发表于 2006-7-22 20:43:07

好象我买是3/张的。..

加曼 发表于 2006-7-22 21:17:04

我有张 LZ要50块拿去- -

L 发表于 2006-7-22 22:27:35

已PM

rei 发表于 2006-7-22 22:35:07

原帖由 玥と弦の小鹰 于 2006-7-22 19:17 发表
http://i64.photobucket.com/albums/h172/lunaeagle/01EAFAD99763F6538C5006F5BB01AFBF.jpg

询问一下这张卡的版本,同时如果哪位兄弟有且卖的话,可以PM偶.....

PS:如果发错区的话....请斑竹转移或删掉吧. ...
这个好象是某人的卡底了~小鹰你要下次寄PM的时候一起给你捎去= =就是5块2张的卡~

L 发表于 2006-7-22 23:01:20

卡底- -,广州果然是邪恶的地方

ヒロ 发表于 2006-7-22 23:20:40

这个已经是我的卡底了~

zan 发表于 2006-7-23 09:19:13

曾经在北京10元/3张买到的东西,后来又被某邪恶人掠走了
页: [1]
查看完整版本: 询问一张卡的版本并且收购之