DeathLin 发表于 2006-7-23 12:48:11

MP3咨询 超着急 在线等

请问 SONY NW-E400的MP3是现在SONY最新款的MP3吗 要是不是 哪款是最新款的_?
只要SONY的
我要给我的女朋友买SONY最好的MP3 但是不知道什么是最新型号的 请各位大侠帮忙
谢谢了

DeathLin 发表于 2006-7-23 13:12:05

没一个人知道吗???????????????/

如云撒月 发表于 2006-7-23 13:42:00

最新不一定最好,你到底想要哪种?

顺便,你不懂得用GOOGLE?

如云撒月 发表于 2006-7-23 13:45:15

再者,现在IPOD这么流行,要性价比低的SONY干什么?

DeathLin 发表于 2006-7-23 13:47:39

百度我也用了 就查到上面那个型号 但是我对MP3不是太了解
所以就来问下我想要的就是SONY2006年出的最新的MP3啊 要是没出 就买我说的那个了

如云撒月 发表于 2006-7-23 13:51:44

那你看看这个:http://www.pconline.com.cn/coolshow/new/audio/0606/812892.html

要相信GOOGLE的力量啊~~~~

你说的那个貌似是去年出的~

DeathLin 发表于 2006-7-23 13:52:20

IPOD给我的感觉像火柴盒。。。。。。。
我只想买MP3

如云撒月 发表于 2006-7-23 13:56:26

原帖由 DeathLin 于 2006-7-23 01:52 PM 发表
IPOD给我的感觉像火柴盒。。。。。。。
我只想买MP3
新的IPOD酷得很~~~IPOD是MP3啊,难道你不知道?

呆鸟 发表于 2006-7-23 13:58:19

最好的?无非就是多了所谓的个性元素和高额的广告费罢了。
SONY的MP3………………不值

如云撒月 发表于 2006-7-23 14:00:52

原帖由 呆鸟 于 2006-7-23 01:58 PM 发表
最好的?无非就是多了所谓的个性元素和高额的广告费罢了。
SONY的MP3………………不值
同感.....

DeathLin 发表于 2006-7-23 14:04:17

哈哈 不是你发的这款 是这款
大家说这个好吗 我看好了这个 要是让她自己买 她会买国产的,,,,,100多的MP3
我也是新人 因为我随身听都是SONY的 感觉还行
我要买的是这个http://baohs.com/article/id/topic/mp3/2006/05/DP_14110_8.html
大家看看就是这么 好吗??

如云撒月 发表于 2006-7-23 14:14:01

原帖由 DeathLin 于 2006-7-23 02:04 PM 发表
哈哈 不是你发的这款 是这款
大家说这个好吗 我看好了这个 要是让她自己买 她会买国产的,,,,,100多的MP3
我也是新人 因为我随身听都是SONY的 感觉还行
我要买的是这个http://baohs.com/article/id/top ...
所以说换换口味好啊~~

不过你一定要SONY的话,自己到这选好了:http://www.soit.com.cn/search-001004004.html

DeathLin 发表于 2006-7-23 14:15:06

谢谢楼上的 我知道我要买什么了 哈哈

金之炼金术士 发表于 2006-7-23 14:16:22

Ipod nano

MM适合用

金之炼金术士 发表于 2006-7-23 14:17:20

sony的mp3是渣

小贼 发表于 2006-7-23 17:26:42

IPOD就是时尚,音质一般,算不上好也算不上坏
Iriver T303不知道,因为用的是T307貌似除了一个是256M一个是1G的没什么区别把,音质还可以,外形有人说不好看

理亚 发表于 2006-7-23 17:41:55

强烈反对买Ipod

ME自己就是买了- -后悔到不行

金之炼金术士 发表于 2006-7-23 17:44:24

ls用ipod第几代?

我的3代还好好的~~~~~~~~

小贼 发表于 2006-7-23 17:45:11

原帖由 理亚 于 2006-7-23 17:41 发表
强烈反对买Ipod

ME自己就是买了- -后悔到不行

我还没用就被老妈送人了。。。。
说我有了Iriver就够了。。

理亚 发表于 2006-7-23 17:46:32

MINI第2版 耳机也渣 今天去换了个铁三角CM3
页: [1] 2 3
查看完整版本: MP3咨询 超着急 在线等