dfbb1212 发表于 2006-7-23 13:25:04

削卡卡组求改...

本来是城版用的,现在开始CGI,没做什么更改..求大家的意见

光之护封剑
大岚
旋风
闪电漩涡
暗黑之扉
暗黑之扉
替罪羊
手牌抹杀
给死者的供物
魂之解放
守墓的使魔
守墓的使魔
抹杀的使徒
月之书
迷宫壁
迷宫壁
圣防护罩—反射之力—
死之卡组破坏病毒
盗墓者的报应
神之惠
强盗矮人
魔力之棘
魔法发射台
电动刃虫
电动刃虫
大王目玉
三眼怪
巨型病毒
巨型病毒
巨型病毒
死之四星瓢虫
死之四星瓢虫
针虫
针虫
针虫
变形壶
黑暗使魔
黑暗使魔
神圣魔术师
神圣魔术师
光之追放者
光之追放者
光之追放者
模仿的幻想师
月读命

组卡的时候有矛盾心理在..所以组成了一个又在削卡,又在轻微削血的怪异卡组..用暗门和墓守限攻.然后针虫削卡,追放和魂解就是为了应付各种情况用来除外关键卡的 ..感觉这组合没针对性..所以求大家意见.如果按这样的思路,应该如何改动以适应CGI生存

另外,本来里面还有盗墓的报应.用来炸异次元..但是CGI仿佛禁用,那卡名上灰色的被杠掉了,于是做罢

葬月Luna 发表于 2006-7-23 13:46:21

CGI的话,这样基本被虐待的份,推倒重新组吧,城版的卡组不能带到CGI的~~~

顺便LZ似乎没有写卡组说明...

enders1245 发表于 2006-7-23 13:48:37

同意老K的说法,但是,成版应该没有闪旋和月度吧…………

龙的传说 发表于 2006-7-23 13:50:16

LZ快点补说明...乘BZ还没有来 时......= =

需要改的卡很多的说....= =建议LZ先和人人试试就知道哪些卡比较跟不上时代了

petershang 发表于 2006-7-23 13:53:50

我眼花了吗?为啥我看到了两个变形壶?是不是曾经有过混沌壶的?

dfbb1212 发表于 2006-7-23 13:53:53

感谢回帖..
回#3:月书和月读是CGI才加的,配合针虫应付突发事件
回#2.#4:加了些..谢谢指正
#5:..我的错我的错...写多了..

葬月Luna 发表于 2006-7-23 13:56:12

现在卡组结构很跟以前很不一样,要不就很快秒杀,要不就是不断出怪MUD辅助之类,削卡实在难弄啊~

petershang 发表于 2006-7-23 13:56:59

对了,光之追放者放来干嘛的?如果放他的话,巨病毒和三眼的效果就全都发动不了了,而且与黑暗使魔也有冲突...

dfbb1212 发表于 2006-7-23 13:59:47

帖子里面已经改出来了....光追这个要看情况的..我是配合光追+针虫的组合,直接丢他卡去异次元..三眼和病毒跟死毒有关,不会跟光追配合着来用..

我想要个修改的意见....如果这个不妥,应该怎么改才是关键啊..

death2000 发表于 2006-7-23 15:25:51

建议哥布林去掉换电动虫

下三魂削保证安全,加2大盾骗抹杀,神宣下满……

B区和重力网保护……

death2000 发表于 2006-7-23 15:27:21

要发死毒的话,魂削可比病毒好用多了

dfbb1212 发表于 2006-7-23 15:38:10

我之所以没下重力网和B区的考虑就是,削卡卡组是怪兽格相当吃紧,所以需要对方怪物的攻击来减少怪物数..而且如果我下了冲力网和B区...墓守是不是就等同失效了呢...还有待考虑吧

电动虫的建议相当好...谢谢#10,我马上改动

月影枫 发表于 2006-7-23 15:46:47

LZ组卡组目的是为了削血还是削卡?

death2000 发表于 2006-7-23 15:55:14

原帖由 dfbb1212 于 2006-7-23 15:38 发表
我之所以没下重力网和B区的考虑就是,削卡卡组是怪兽格相当吃紧,所以需要对方怪物的攻击来减少怪物数..而且如果我下了冲力网和B区...墓守是不是就等同失效了呢...还有待考虑吧

电动虫的建议相当好...谢谢#10,我 ...

?不明白

我也是削卡爱好者……
我总觉得死毒这种玩意,能发就发,不能发拉倒,安全第一,我情愿对方被重力网锁死,然后反复利用月读+阳书+沙漠之光……

dfbb1212 发表于 2006-7-23 16:05:39

回13楼...削卡..

14楼.我的意思是,如果锁住对方攻击,那守墓的使魔就=没效果了,白白浪费一个格子..那样的话.暗黑之门也就没什么意义...用网的不足就是怕人家王触或者人造人.所以我用削卡卡组就配合了暗黑和墓守..应该是没问题的吧..

death2000 发表于 2006-7-23 16:07:58

给死者的供物
魂之解放
死之四星瓢虫
死之四星瓢虫
光之追放者
光之追放者
光之追放者

这些其实都没有什么作用

至于不进墓地直接除外,这个可以理解,但是一旦针虫成功一次,要苏生谈何容易

death2000 发表于 2006-7-23 16:09:11

原帖由 dfbb1212 于 2006-7-23 16:05 发表
回13楼...削卡..

14楼.我的意思是,如果锁住对方攻击,那守墓的使魔就=没效果了,白白浪费一个格子..那样的话.暗黑之门也就没什么意义...用网的不足就是怕人家王触或者人造人.所以我用削卡卡组就配合了暗黑和墓守 ...

一般守墓呆不了多久的……现在破后场的卡谁都准备的不少

dfbb1212 发表于 2006-7-23 16:16:41

原帖由 death2000 于 2006-7-23 16:09 发表

一般守墓呆不了多久的……现在破后场的卡谁都准备的不少
这些问题我也都考虑过,对于清后场的卡来说,随便什么样的限制攻击类的魔陷都怕吧..只是网还多怕了个人造和王触..那两个就不用考虑.光追这个东西的确需要考虑下,但是又不知道该怎么去替换.......

死供的作用在于对付对方出的一些高星怪,比如手木仓龙...那效果太恐怖了..

death2000 发表于 2006-7-23 16:25:40

削卡本来对未来融合+融合解除就没有什么特别好的方法

一个是磨,一个是OTK

dfbb1212 发表于 2006-7-23 17:12:41

原帖由 death2000 于 2006-7-23 16:25 发表
削卡本来对未来融合+融合解除就没有什么特别好的方法

一个是磨,一个是OTK

手木仓龙算上大众型怪物了..他也不是融合怪

CGI上把电动虫子杠掉了,为什么啊..
页: [1] 2
查看完整版本: 削卡卡组求改...