霞·雫 发表于 2006-7-23 21:28:50

不算贵,但便宜的也有,南站那边一找一堆.

KaneZMY 发表于 2006-7-23 21:31:30

有上网,不过环境比较差,明天换一个地方。主要是我办事的地方在人民路上。

顺便,刚才有人问我需不需要保健按摩,哈哈。

Hanol 发表于 2006-7-23 21:32:05

宁波你想不到的服务的确很多 - -

kunoichifans 发表于 2006-7-23 21:32:36

原帖由 KaneZMY 于 2006.7.23 09:31 PM 发表
有上网,不过环境比较差,明天换一个地方。主要是我办事的地方在人民路上。

顺便,刚才有人问我需不需要保健按摩,哈哈。
NANA收费很高- -+

金之炼金术士 发表于 2006-7-23 21:33:53

ls的是宁波人?

KaneZMY 发表于 2006-7-23 21:34:54

- - 还有啥服务呢?事先给我提个醒?

PS:收费高到什么程度?

霞·雫 发表于 2006-7-23 21:35:56

英皇的和谐信息不错,就是酒水贵,和谐信息加算200.进去扔几千.

KaneZMY 发表于 2006-7-23 21:40:11

= = 嗯,所以我很早就自知之明的说,夜间的活动就免了。

KaneZMY 发表于 2006-7-23 21:41:04

顺便,似乎头像刚换的?

霞·雫 发表于 2006-7-23 21:43:43

我头像刷新一次换一次.
普通酒吧,小酒吧,红酒也是100.
大点的酒吧,同样红酒250.雪碧20.
一般来说,D厅都有脱衣舞.

霞·雫 发表于 2006-7-23 21:46:00

城皇庙,天一那边都有机厅,可以当做夜间活动.天一貌似有时候有露天电影,很久没去逛了.

kunoichifans 发表于 2006-7-23 21:46:06

原帖由 金之炼金术士 于 2006.7.23 09:33 PM 发表
ls的是宁波人?
OTL

先问个……宁波人跟你有啥恩仇……

KaneZMY 发表于 2006-7-23 21:51:43

正经事要紧,这个星期忙玩,看周末要不要去上海吧,实在去不了上海在考虑晚上要不要晚睡一会儿吧。

霞·雫 发表于 2006-7-23 21:56:13

其实,晚间散步也是不错的选择,毕竟3条江汇集在市中心的景色不是每个城市都有的.

KaneZMY 发表于 2006-7-23 21:58:36

我刚才就在这个汇集的地方的三个桥上走了一遍,不过由于旁边没有mm所以走的速度比较快,呵呵,夜景是不错,灯光效果挺好的。

霞·雫 发表于 2006-7-23 22:04:16

旁边有几个江边公园.老外滩就是地方太小了,不然的话就十分不错了.
游戏店集中在鼓楼那边的迎凤街,20几米3家店,不建议去中间那家,店长是个娘娘腔不说还很歼.

KaneZMY 发表于 2006-7-23 22:05:43

我觉得老外滩是奢侈的地方,而且的确是有些拥挤。

霞·雫 发表于 2006-7-23 22:09:47

不算很奢侈.比这个奢侈的大有地方在.那边就是外国人开的店比较多.

KaneZMY 发表于 2006-7-23 22:11:17

我很穷,所以觉得对我来讲已经够奢侈的了,宁波有钱人太多了,让他们造钱去吧,为中国多上点GDP。

霞·雫 发表于 2006-7-23 22:17:26

商人比较多,但是宁波没有香港的中环,北京的王府,东京的银座,巴黎的香榭里舍等这类世界品牌专店开在一起的街区.所以,还需努力..
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 听说水区万能,关于宁波吃住