sevenstar 发表于 2006-7-23 23:16:17

老帖沉了,不想顶,发新帖收卡

银字:抹杀,强转,王虎,月书,吸收盾,未来壶,撲滅の使徒,魔力抽取,野性解放
只要银字……要求只是面8.5成以上,银字部分不掉色即可,有出的带价PM偶……

十大 发表于 2006-7-23 23:32:02

未来壶,野性解放
要!!PM我啦!

sevenstar 发表于 2006-7-23 23:34:47

偶是收卡啦…………楼上看清楚啊……还是你写错了呢……

十大 发表于 2006-7-23 23:35:33

是啊!我有,写错了!!PM我收价!!

enders1245 发表于 2006-7-24 01:03:35

你好,你要英文版的银字爆壶么?我有,当时是问风中云收的,原价30,要么?要的话就连银字天施一起付钱吧

sevenstar 发表于 2006-7-24 11:23:25

原帖由 enders1245 于 2006-7-24 01:03 发表
你好,你要英文版的银字爆壶么?我有,当时是问风中云收的,原价30,要么?要的话就连银字天施一起付钱吧
抱歉不太喜欢英文卡……还有银字天施明天汇钱

enders1245 发表于 2006-7-24 11:28:35

哦,不喜欢就算了,因为本来我想卖你一张日文的,但是那卡挺旧的,所以没卖。

sevenstar 发表于 2006-7-24 11:32:23

银字部分有伤么?就是说银字部分有没有掉色,没掉色的话只要不是对折过的都要了

enders1245 发表于 2006-7-24 12:00:58

字到是没什么问题,就是卡面有些星星点点的痕迹,4个角都比较旧。因为当时未来壶没有禁止,所以是35收回来的。你要的话我27给你(总不能让我亏太多吧,只怪我当时遇到的商人出价太高,我当时不懂事)。要么?

sevenstar 发表于 2006-7-24 12:18:06

能截个图给偶最好了……

enders1245 发表于 2006-7-24 12:32:09

可惜就是不能载图,我没有相关机械…………

enders1245 发表于 2006-7-24 12:36:00

不过97%的面积没有折痕,4个角占其余的3%……

不过我不知道那4个角对于你来说算是折痕还是旧痕(白边)

sevenstar 发表于 2006-7-25 17:56:20

算了……偶还是要那张银字天施好了

小强精神 发表于 2006-8-12 06:31:45

很好,我都有盗版的!!!!!!!!!!!

terrygay 发表于 2006-8-12 10:08:50

魔力抽取有银字 要几张?

TOT 发表于 2006-8-12 10:24:26

R强转(9成半新)`````````````10
R王虎``````````````````````10

魔幻蓝天 发表于 2006-8-12 13:57:08

未来壶32

zldkkll 发表于 2006-8-12 15:23:24

只有吸收盾-----10
页: [1]
查看完整版本: 老帖沉了,不想顶,发新帖收卡