神樣小子 发表于 2006-7-24 00:39:43

出卡出卡..4个套餐.....意在清理游戏王卡

可以广州面交也可以邮购...迷途小羔羊为担保人  我家住达道路...路费买家负责

套餐1:
DL激流葬早埋光封+爆闪圣防+平冰帝+BE小旋+RB圣师少伤+EE红少伤+平闪闪旋=300 赠品:SC佣兵+规定范围内任选1张

套餐2:
新灵灭+旧灵灭+2*金闪沉剑LV3+LV7少伤+闪爆毒+平激流葬+闪雷帝=245 赠品:MA奈落+在规定范围内任选1张已售

套餐3:
JY羊+RB圣师少伤+黄全蛙+死骑+平闪死转+平红甲+SDY手抹=210 赠品:月书少伤+自选一张规定范围内任选1张 HOLD

套餐4:
爆闪圣防+镜魔导+305月读+平闪电子龙+3*电魔导=310 赠品:闪反筒+自选一张规定范围内任选1张

哪位仁兄把套餐4也买了吧。。。谢谢

自选范围:初版3眼,次元战士,棉花糖,普通圣师.宇宙人马,天施,天罚,奈落,炸甲,佣兵,杀手蛇,早埋,坟呼,阿修罗,多鲁多拉

PS:希望大家不要将增品当成套餐内的商品,赠品只是赠品,只是依附套餐的一个无关部分,赠送赠品只是想大家买得开心,千万不要被赠品左右了你的选择

一次过买两个套餐送镶边...

重金属陆行鸡 发表于 2006-7-24 00:49:32

卡是全品吗

是的话套餐4确定要了,江南西交易可以吗

神樣小子 发表于 2006-7-24 00:51:34

只有套餐是是全部全品.....江南西可以

重金属陆行鸡 发表于 2006-7-24 00:55:46

明天可以交易吗?我下午会过去

神樣小子 发表于 2006-7-24 00:57:56

几点?

神樣小子 发表于 2006-7-24 01:00:19

忘了说...面交要给路费...

重金属陆行鸡 发表于 2006-7-24 01:03:56

汗,你住边架。。。卖了个套餐都有赚咯

下午2点,路费。。。。5蚊吧

神樣小子 发表于 2006-7-24 01:18:36

套餐4卖多两个我都破产啊.........10蚊啦.

重金属陆行鸡 发表于 2006-7-24 01:33:30

刚才看错了。。。。。汗,以为3电子龙,抱歉,交易取消吧

alexsyf007 发表于 2006-7-24 04:13:49

套餐2有点兴趣~自选范围有什么??

神樣小子 发表于 2006-7-24 11:40:38

更新...增加自选范围

天子 发表于 2006-7-24 13:26:00

套餐2~~见pm~~

神樣小子 发表于 2006-7-25 21:36:27

更新!

sdman 发表于 2006-7-25 23:03:46

JY爆羊 有无得散卖?

神樣小子 发表于 2006-8-1 22:49:36

价格更新...

地狱将军 发表于 2006-8-1 23:49:01

LZ,见PM

q1990731 发表于 2006-8-1 23:50:51

能先卡否...?先卡的话套餐1我要了

神樣小子 发表于 2006-8-2 00:31:17

不能先卡.我是急着换钱才便宜卖的,小本生意而且还有担保人,希望你能体谅.

地狱将军 发表于 2006-8-2 00:43:49

LZ,见PM,有问题的话加我再商量吧,我QQ594054194

q1990731 发表于 2006-8-2 00:43:53

原帖由 神樣小子 于 2006-8-2 00:31 发表
不能先卡.我是急着换钱才便宜卖的,小本生意而且还有担保人,希望你能体谅.
担保人?WHO?
页: [1] 2
查看完整版本: 出卡出卡..4个套餐.....意在清理游戏王卡