DeathLin 发表于 2006-7-24 11:26:13

对于日本的日货的想法 讨论

其实 不管怎么样 日本有错 他们不承认 是他们的不对 因为:那是部分日本的人和政府 希望大家不要说日本人 要说 日本的有些人和政府 为什么呢? 因为我就在日本 我的日本朋友都是这么说 因为他们和我们中国人一样 爱和平,但是那时候的某些人和政府 所以他们也不喜欢 像前段时间的教科书事件。。。篡改历史。 我朋友就经历了 但是 他们知道事实 但是还要学,,,,,,怪谁??????日本政府和腐败 变态的人 ,,,,,,,作出了伤天害理的事
其实 我相信 好人总要比坏人多 如果我所在单位的那些日本人不好 完全可以酷毙(中文炒鱿鱼)我 不去理会我我刚去我日语根本不行 但是我的朋友们教我 帮助我 让我相信了真的 日本还是有好人的
他们都知道这段历史 但是 如果我这么和人家说 你们日本人以前真的很BT 太恶心了 人家会怎么想 毕竟人家是日本的人 听者肯定不爱听 所以我会去尊重他 因为我相信他不是以前的那些坏人 我也不会去那么说 我很理解大家讨厌日本的心情 但是 也希望你们能了解这句话 我相信 好人总要比坏人多 我也不会忘记 我作为中国人 到了他们的国家 我真的很自豪
这是自我感觉,,,,就是自豪
再说下日货 其实我上面都说了 这个想必大家都知道了 他们出`的东西 例如 漫画 游戏 电器
其实日货怎么了 他们出了这些东西不是来害我们的 是来给我们带来快乐 幸福的
但是 有些真的要去抵制 像以前日本教科书 朝日啤酒公司就TMD在那起哄 所以现在我就喝BOSS的饮料
那么别的什么电器啊 漫画啊 跟着起哄了吗? 如果SONY在那起哄 我根本不会考虑任天堂 大家都知道 我就不举例子了
我们要选择好的 也要为我们自己国家的未来加油
在加一句 真是身在外国 才真正知道祖国的好
在加一句 这算是政治的帖子吗?? 我只是发表我在这的感受 要是的话 我3了。。。。。。

DeathLin 发表于 2006-7-24 11:28:41

怎么看怎么像政治帖。。。。。。。。。。。。。。。。。。迷糊了

注射天使lili 发表于 2006-7-24 11:29:04

那是战争,谁赢了谁就是正义。-3-
PS,对日货不排斥,反正哪个好就用哪个。

DeathLin 发表于 2006-7-24 11:30:19

。。。。。。。。。 我感觉我发错了,,,,,,,,,,,,,,这不调事吗,,,,,

砂之私语 发表于 2006-7-24 11:40:56

日货美~~ndsl美~~

顺便,你中文水平亟待加强~~

有感想有想法是好的~

金之炼金术士 发表于 2006-7-24 11:42:39

对日货不排斥,反正哪个好就用哪个。

以上~

如云撒月 发表于 2006-7-24 11:44:54

我也是,喜欢的就买.......

更酷的酷CAT 发表于 2006-7-24 13:26:39

我也想支持国家的,但是!!!

lmhg 发表于 2006-7-24 13:29:07

哪个好买哪个,我不和钱作对……

bld 发表于 2006-7-24 13:29:26

我不反对日货,除了教科书。。

DEViANCE_7ry 发表于 2006-7-24 13:36:01

不针对哪一方

PS:被禁多日、第一帖~~~~~~~~~

金之炼金术士 发表于 2006-7-24 13:54:14

ls的是本人、主ID改用现在这个了、、、、、、

用日货多~

qisiwole 发表于 2006-7-24 14:03:21

看事物要从多方面看这句话永远是真理

金之炼金术士 发表于 2006-7-24 14:09:42

原帖由 qisiwole 于 2006-7-24 14:03 发表
看事物要从多方面看这句话永远是真理
正解~~~~

有些人太片面

爱野美奈子 发表于 2006-7-24 15:02:12

脱离了日货,对许多中国人来说就是灾难那- -

霞·雫 发表于 2006-7-24 15:08:29

当年,周总理的一句话,让日本拿质量最好的一批电视来换掉原先垃圾日货电视,日本人就乖乖的换了.

人造天使lili 发表于 2006-7-24 15:16:35

貌似自己也没多少接触日货。。。

babywong 发表于 2006-7-24 15:23:54

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-24 11:29 发表
那是战争,谁赢了谁就是正义。-3-
PS,对日货不排斥,反正哪个好就用哪个。

世界上是不存在正义的.

Questiongo 发表于 2006-7-24 15:24:17

漫画 动画 游戏
其他的可54

人造天使lili 发表于 2006-7-24 15:26:36

原帖由 babywong 于 2006-7-24 15:23 发表

世界上是不存在正义的.
好,我TF你,我就是正义(所谓的正义)
PS,我来晒签名的。- -
页: [1] 2 3
查看完整版本: 对于日本的日货的想法 讨论