rmxza 发表于 2006-7-24 15:15:34

《大长今》之游戏王E搞版--反抗天神曲

这首歌里暗藏了游戏王的怪物反抗天神的不屈不挠的过程及其一段令人鼻涕横流,眼屎溢出的秘史,某天,中华人民共和国百度E搞大师RMXZA破译了其中的密码,这不亚于《达芬奇密码》,能使林黛玉暴笑,使爱因斯坦变傻,《漫友》编辑部所有人变疯,富野等人变笨…

童声部分:
我打啦 我打啦 被打爆啦(天空龙出场,黑球打众人)
打爆啦 打爆啦 我又挂啦(挨过了黑球,免不了攻击)
打了你 他就怒 神拳打你(杀出巨神兵,神拳伺侯)
啊你你 啊你你 啊你怒咧(翼神龙从天而降,化作不死鸟)
烧啊 烤啊 烧你我烤死你(不死鸟狂暴,虐待众人)
哦天神 我打怕 服了你啦(众人被打落地,落荒而逃)
----------二胡------------
男声部分:
不打啦 不打啦 我不打啦(众人想躲开天神)
魔法卡 魔法卡 你被他打(众人打出魔法卡,牵制天神)
打了你 打了他 我们打你(趁魔法卡生效时,众人暴打)
啊你你 啊你你 啊你输咧(众人终于打败天神)

《大长今》做为一个经典的韩国电视连续剧,让我们看到了韩剧的罗里八索,但其中蕴藏着的游戏王的秘史却使人赞不绝口,真是绕梁三尺啊~~~不想顶也不行~~
歌曲改编自:http://bbs.musicool.cn/thread-11942-1-1.html

Jz-xyl1 发表于 2006-7-24 15:16:51

神...
orz个先=。=

∞justice 发表于 2006-7-24 15:20:41

这是什么?

最爱BLACK 发表于 2006-7-24 15:54:02

B4~

hhbfrance 发表于 2006-7-24 15:58:36

这个真的是要用来拜滴

必死克 发表于 2006-7-24 15:59:41

动漫区不是已经有了这样一贴咯(哦,还是楼主作的)

PS1:记得只是改了人物.
PS2:爱因斯坦本来就是疯子.

羽翼栗子球 发表于 2006-7-24 16:55:08

拜一个`~~尤其广告中的那个~

小小猪排 发表于 2006-7-24 19:57:55

看不懂................= =

legendmk2 发表于 2006-7-24 19:59:55

lz只是改了注解又来游戏王发了= =

DCren 发表于 2006-7-24 20:02:26

什么垃圾吖```````
页: [1]
查看完整版本: 《大长今》之游戏王E搞版--反抗天神曲