rmxza 发表于 2006-7-24 15:08:37

《大长今》之EG COLLECTION

这首歌里暗藏了洛克人EXE SEASONE第25话大战法老人的经典过程。某天,中华人民共和国百度E搞大师RMXZA破译了其中的密码,这不亚于《达芬奇密码》,能使林黛玉暴笑,使爱因斯坦变傻,《漫友》编辑部所有人变疯,富野等人变笨…

我打啦 我打啦 被打爆啦(NAVI们群打法老人,却被他石化)
打爆啦 打爆啦 我又挂啦(鲨鱼人破了密码关了机,光荣石化)
打了你 他就怒 卫星打你(法老人再开机,控制卫星撞地球)
啊你你 啊你你 啊你怒咧(法老人生气,控制电脑网络)
砍啊 劈啊 砍你我劈死你(布鲁斯赶到,为洛克人报仇他大打出手)
哦法老 我打怕 服了你啦(被法老人打败,布鲁斯倒地)
不打啦 不打啦 我不打啦(法老人觉得布鲁斯不自量力,不想打他)
我打啦 我打啦 你被我打(洛克及时赶到打了法老人一下)
我来打 你来打 一起来打(两人同时用程式强化)
啊你你 啊你你 啊你输咧(法老人立马到地)

我打啦 我打啦 我又打啦(法老人小强地站起来)
开打啦 开打啦 我又抓啦(法老人被炸弓单人和石头人抓住)
打了你 他又跑 进去打你(洛克钻进3个W的网络)
啊你你 啊你你 啊你怒咧(炸弓单人和石头人围攻洛克)
扔啊 扔啊 扔你我扔死你(炸弓单人和石头人叫嚣到)
哦热斗 别害怕 有招式啦(光佑一郎教热斗给洛克形态转换以解决燃眉之急)
羞大啦 羞大啦 咱羞大啦(见了火焰洛克人,炸弓单人和石头人大惊)
他打你 他打我 我俩被打(洛克一招打死2个)
归顺我 归顺我 归顺我啦(威利在劝法老人)
啊你你 啊你你 啊你怒咧(法老人听了威利劝说后,大怒,遂炸3个W基地)

《大长今》做为一个经典的韩国电视连续剧,让我们看到了韩剧的罗里八索,但其中蕴藏着的洛克人EXE SEASONE第25话的秘史却使人赞不绝口,真是绕梁三尺啊~~~不想顶也不行~~
歌曲改编自:http://bbs.musicool.cn/thread-11942-1-1.html
钢炼版将要推出,游戏王版龟速制作中。

rmxza 发表于 2006-7-24 15:11:56

《大长今》之KERORO军曹E搞版

这首歌里暗藏了KERORO军曹的悲惨结局及其一段令人鼻涕横流,眼屎溢出的秘史,某天,中华人民共和国百度E搞大师RMXZA破译了其中的密码,这不亚于《达芬奇密码》,能使林黛玉暴笑,使爱因斯坦变傻,《漫友》编辑部所有人变疯,富野等人变笨…

童声部分:
我打啦 我打啦 被打爆啦(KERORO打夏美,以失败为告终)
打爆啦 打爆啦 我又挂啦(KERORO再战夏美,结果被GIRORO痛打)
打了你 她就怒 法杖打你(摩亚见状,用启示录攻击)
啊你你 啊你你 啊你怒咧(GIRORO暴走)
轰啊 炸啊 轰你我炸死你(GIRORO暴打KERORO)
哦伍长 我打怕 服了你啦(KERORO遍体鳞伤地认输)
----------二胡------------
男声部分:
不打啦 不打啦 我不打啦(KERORO尝到了苦头,想放弃)
他打啦 他打啦 你被他打(TAMAMA生气,狂打GIRORO)
打了我 打了他 曹长打你(KURURU见众人落败,重装上阵)
啊你你 啊你你 啊你输咧(经过一番努力,GIRORO输了)

《大长今》做为一个经典的韩国电视连续剧,让我们看到了韩剧的罗里八索,但其中蕴藏着的KERORO军曹的秘史却使人赞不绝口,真是绕梁三尺啊~~~不想顶也不行~~
歌曲改编自:http://bbs.musicool.cn/thread-11942-1-1.html
钢炼版将要推出,游戏王版龟速制作中。

rmxza 发表于 2006-7-24 15:15:11

《大长今》之游戏王E搞版--反抗天神曲

这首歌里暗藏了游戏王的怪物反抗天神的不屈不挠的过程及其一段令人鼻涕横流,眼屎溢出的秘史,某天,中华人民共和国百度E搞大师RMXZA破译了其中的密码,这不亚于《达芬奇密码》,能使林黛玉暴笑,使爱因斯坦变傻,《漫友》编辑部所有人变疯,富野等人变笨…

童声部分:
我打啦 我打啦 被打爆啦(天空龙出场,黑球打众人)
打爆啦 打爆啦 我又挂啦(挨过了黑球,免不了攻击)
打了你 他就怒 神拳打你(杀出巨神兵,神拳伺侯)
啊你你 啊你你 啊你怒咧(翼神龙从天而降,化作不死鸟)
烧啊 烤啊 烧你我烤死你(不死鸟狂暴,虐待众人)
哦天神 我打怕 服了你啦(众人被打落地,落荒而逃)
男声部分:
不打啦 不打啦 我不打啦(众人想躲开天神)
魔法卡 魔法卡 你被他打(众人打出魔法卡,牵制天神)
打了你 打了他 我们打你(趁魔法卡生效时,众人暴打)
啊你你 啊你你 啊你输咧(众人终于打败天神)

《大长今》做为一个经典的韩国电视连续剧,让我们看到了韩剧的罗里八索,但其中蕴藏着的游戏王的秘史却使人赞不绝口,真是绕梁三尺啊~~~不想顶也不行~~

暗の魂 发表于 2006-7-24 15:16:14

- - 同学,偶严重建议你把这些都一起发了

自由の翼 发表于 2006-7-24 15:16:56

不是共鸣么................

rmxza 发表于 2006-7-24 15:17:04

《大长今》之钢之炼金术师版

这首歌里暗藏了钢之炼金术师的悲惨结局及其一段令人鼻涕横流,眼屎溢出的秘史,某天,中华人民共和国百度E搞大师RMXZA破译了其中的密码,这不亚于《达芬奇密码》,能使林黛玉暴笑,使爱因斯坦变傻,《漫友》编辑部所有人变疯,富野等人变笨…

童声部分:
爱德华 爱德华 挨猪打啦(说明FANS当时同情爱德华,骂安维是猪)
挨打啦 挨打啦 阿猪被打(爱德华发出反击)
他了你 他也痛 葫芦打地(说明当时战斗激烈)
啊弟弟 啊弟弟 啊弟怒咧(阿尔见状,冲了过来)
打啊 踢啊 打你我踢死你(阿尔狂打安维,以报打兄之仇)
哦大爷 我打怕 服了你啦(安维被打地落花流水)
男声部分:
不打啦 不打啦 我不打啦(安维举起白旗投降)
饶命吧 饶命吧 饶了我吧(安维怕地跪地求饶)
打了你 他就怒 捆猪打地(安维发起毒誓)
啊你你 啊你你 啊你恕咧(兄弟俩心太软,放过了安维)

《大长今》做为一个经典的韩国电视连续剧,让我们看到了韩剧的罗里八索,但其中蕴藏着的钢之炼金术师的秘史却使人赞不绝口,真是绕梁三尺啊~~~不想顶也不行~~

星·步 发表于 2006-7-24 15:47:50

同4楼,希望楼主以后就这类贴都集中在一贴,以节约论坛资源。

chaos00000 发表于 2006-7-24 17:10:33

LZ的EG功力又增加了,支持新作

Faiz 发表于 2006-7-24 17:35:13

真是什么都搭得上- =

原始恶魔 发表于 2006-7-25 11:28:57

其实LZ可以用葫芦娃的

BLUE EYES 发表于 2006-7-25 11:53:37

怎都是打的= =……

终焉剑使 发表于 2006-7-27 23:55:05

大长今果然是经典中的经典,主题歌是万能模板!

葉鍵早漏軍 发表于 2006-7-28 18:05:39

好像和hjx那段话一样都是填词- -
页: [1]
查看完整版本: 《大长今》之EG COLLECTION