abchuai 发表于 2006-7-24 17:31:28

这次到老K上来了呀,纯支持,可惜某龙不能去HK了,资金不足的话,跟某龙拿吧,1WHKD做支援OK吧?
此贴先做好会乱的准备吧,什么人都想找便宜卡的,唉,准备54大部分人吧

顺便一句:自某龙退出之后,老K继续发扬某龙大义的优良传统,帮人收卡,嗯,SZCGL就是好!

美鸟D游戏 发表于 2006-7-24 17:44:55

54我吧

卡拉 发表于 2006-7-24 17:45:24

KAIBA要是看到一些V版的战士也帮我带一下吧-0-比如东方的英雄之类

葬月Luna 发表于 2006-7-24 18:08:41

原帖由 卡拉 于 2006-7-24 17:45 发表
KAIBA要是看到一些V版的战士也帮我带一下吧-0-比如东方的英雄之类
好说,反正都便宜,就是少点而已..其实VOL2的你有吗!?我当初还包过盒,可能有那么几张~

卡拉 发表于 2006-7-24 18:15:16

-0-V版的应该没有吧~~看到的话顺便帮我带一下就好,不用刻意找~~~麻烦啦~

MOMO 发表于 2006-7-24 18:31:40

K兄..我给的那价钱不过分吧?...

青眼之光龙 发表于 2006-7-24 18:32:57

先顶一下。。。

要的东西如下:
PP9木仓龙人 5
平卡重力网*2 5/张
平卡低气压*1 5
未来融合*1 15
平卡恶梦铁栏*1 5
隐居者毒Yao*1 5
威吓*1 5
平卡王触*1 10-15
次元融合*2 20/张 不知道行不行。。。
杂货商*2 5(和老温订的)
LB青眼 60-65(9。5新即可)

排在上面的较优先。。。我在BL龙那里有30,顺便还有张金闪猥琐龙帮我出掉吧(最好能直接换卡) -3-

jotarogundam 发表于 2006-7-24 18:34:11

借帖问香港哪里有卡店..怎么收卡..

月底也要去香港一趟...= =

葬月Luna 发表于 2006-7-24 19:14:48

原帖由 csmesp 于 2006-7-24 18:31 发表
K兄..我给的那价钱不过分吧?...
毕竟难找点,35-40差不多这范围好找点,不过尽力~

葬月Luna 发表于 2006-7-24 19:15:42

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-24 18:34 发表
借帖问香港哪里有卡店..怎么收卡..

月底也要去香港一趟...= =
我们也是月底,你是几号去?28-8月1有漫展,如果我们28,29在HK,如果时间合得上,可以一起~

∑飛の翼¢ 发表于 2006-7-24 19:23:17

雷帝·扎波鲁格(面闪)2 140$
飞翼羽毛球(面闪SR,立体UTR,金字UR)各1 180$
愚蠢的埋葬 10$
死灵骑士 80$
还有之前和你在老温合订的贪欲

修改下...还有3张王弓单...30

顺便...如果你们在漫展或者收卡时看到有正版的柯南10周年的那个剧场版的话(侦探们的镇魂歌)...帮我买个回来...到时候给你钱...

世纪末幻想师 发表于 2006-7-24 19:26:54

暂时没什么卡想收兼且也封卡了。。。
但是。。

进来说句一路顺风~玩的愉快~收卡顺利~

jotarogundam 发表于 2006-7-24 19:30:18

大概30号在那边= =

一起去看漫展然后去牌店切磋下吧

我是新手

葬月Luna 发表于 2006-7-24 20:08:36

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-24 19:30 发表
大概30号在那边= =

一起去看漫展然后去牌店切磋下吧

我是新手
- -那个我们就回来了..汗~~~你可以去深水埗的天悦广场那里,很多卡铺,玩家也多~

rei 发表于 2006-7-24 20:22:56

-0-找的到的话我要张~妖精的赠礼~-0-价格100以内就能接受~关键是品像-0-0-0-~9成以上呀~先拜谢了T T~

jotarogundam 发表于 2006-7-24 20:32:00

原帖由 葬月Luna 于 2006-7-24 20:08 发表

- -那个我们就回来了..汗~~~你可以去深水埗的天悦广场那里,很多卡铺,玩家也多~

继续问:怎么收卡……?是到那就问有卡出么还是……

葬月Luna 发表于 2006-7-24 21:04:46

原帖由 rei 于 2006-7-24 20:22 发表
-0-找的到的话我要张~妖精的赠礼~-0-价格100以内就能接受~关键是品像-0-0-0-~9成以上呀~先拜谢了T T~
这卡名字特熟...是PP1的!???

葬月Luna 发表于 2006-7-24 21:05:24

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-24 20:32 发表

继续问:怎么收卡……?是到那就问有卡出么还是……
卡铺你直接问有没有什么卡,叫他拿卡本来看就行,玩家就问出不出卡~

开始懂了 发表于 2006-7-24 21:09:01

无角双重身,无角企鹅兵,无角王触谢啦

葬月Luna 发表于 2006-7-24 21:10:47

楼上的,请看清楚标题再回帖,谢谢合作
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8
查看完整版本: 深圳的朋友或者跟本人特别熟的朋友进,去HK帮大家收卡