0311242 发表于 2006-7-24 20:05:12

问一下!貌似GBA上有超级机器人大战V是真的假的?

偶然在网上看见的超级机器人大战V找了半天只找到个BT还没种子!不知是真是假!- -郁闷中。。。。。。。。。。。。。。。。

rjc0110 发表于 2006-7-24 20:09:50

当然是假的了,LZ确认是看到的“V”吗?

不过不排除有人自己做的同人游戏。

jojo yjw 发表于 2006-7-24 21:45:50

想不到这年头还有人信...

zerel 发表于 2006-7-25 03:52:58

我见过 然后54了~~

allenluck 发表于 2006-7-25 06:21:29

LZ火星

MENGJUN 发表于 2006-7-25 08:35:06

不用郁闷了,这种东西怎么可能是真的

bld 发表于 2006-7-25 11:54:12

我也曾经见过,在OG2以前。。。

服不拌仗 发表于 2006-7-25 12:25:41

想当初电软的某小编还特地在杂志中说到“机战V”的消息,还抱怨说没有G高达出场。自此我再也不买电软了……

jojo yjw 发表于 2006-7-25 12:48:42

原帖由 服不拌仗 于 2006-7-25 12:25 发表
想当初电软的某小编还特地在杂志中说到“机战V”的消息,还抱怨说没有G高达出场。自此我再也不买电软了……
电软真的越来越不像样,秘籍重复率极高(我不记得看过多少次孔明传50级出现过多少次了,至少3次吧),不少秘籍消息是假的;文章乱用4字成语(到现在仍然记得那句"无数玩家对此游戏趋之若骛,这不是骂人吗?可见起文化程度实在不怎么样,却要装有文化);编辑对游戏不了解却乱评论(记得其对ACE2的介绍为集合十多部高达作品的大作...),总结起来就是渣...

TEP 发表于 2006-7-26 16:41:43

BANPRESTO会社决定推出GBA用SRPG名作系列最新作《超级机器人大战V》,游戏预定于2004年9月发卖,收录的角色作品详细如下:

机动战士Z高达
机动战士ZZ高达
机动战士高达 逆袭之夏亚
机动战士V高达
高达W 无尽华尔兹
机动战士高达SEED(新参入)
银装骑攻ORDIAN(新参入)
魔神我Z
大魔神
魔神恺撒
盖塔G
真盖塔
超电磁侠COMBATER V
超电磁机 波尔提斯
绝对无敌雷人王(新参入)
兽神雷我(新参入)
---------------------分割线------------------------------

机战新作陆续发表

SRWN
2004年夏 价格未定 GBA

魔装机神~真章
未定 价格未定 GBA

SRW(标题未定)
未定 价格未定 NGC
未定 价格未定 GBA

SRW IMPACT2
11月下旬发卖的FAMI通初公开、WSC移植+α
魔装机神~真章为SFC移植+α

SRW(标题未定)
NGC-GBA连动作品

N久前在EZ上复制下来的.

414002282 发表于 2006-7-27 02:23:45

楼上这新闻是假的。

TEP 发表于 2006-7-31 01:33:29

现在的正常人都应该知道是假了,
但当时还是挺轰动的.

小君 发表于 2006-7-31 11:24:18

不知道你是想听真话还是想听假话..
真话:这个消息是假的
假话:这个消息是真的

luckyyu 发表于 2006-7-31 11:46:41

我不想说,但是楼主真的是火星了

babywong 发表于 2006-7-31 11:52:39

这么火星之中的火星新闻还有人相信-3-

wjy310 发表于 2006-7-31 15:23:00

楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没事的时候 老 来,每个
星 期都坚持在坛子里灌灌水就好 了 ,请努力

水草子 发表于 2006-8-1 00:23:13

上次在下登上火星上种下的种子被在下发现了~~没事~~这东西是在下KUSO的~~别见怪

honwai 发表于 2006-8-2 10:52:29

原帖由 wjy310 于 2006-7-31 15:23 发表
楼 主其实也是一番好意,他发出 这 样的帖子
主 要是为了让大家开心。只不过 帖 子本身的
快 慢没有赶上时代的步伐,这个 也 不全怪他
回 帖的同学们还请克制,不要有 太 多不满和
火 气。其实只要记得没事的 ...

强!
页: [1]
查看完整版本: 问一下!貌似GBA上有超级机器人大战V是真的假的?