flyabbi 发表于 2006-7-24 21:50:05

贪欲/武神/首领等北京地区出卡,另全国地区收些卡

出一些自己不需要的卡,因为平时潜水太多,怕各位不认得小的,小的只好在北京和玩家当面交易以消除大家的顾虑.周六一般会去西单卡豆.到时和我约就行.
QQ:153906484注明:游戏王

贪欲之壶3D                  130
暗黑界武神3D                75
电子魔导3D                  40
Be2领主 金闪*2            25/1
be2指挥骑士 面闪            25
be2首领面闪               55
死灵佐玛金闪*2            95/1打包180
TB魔导心理战士*2            25/1
盗贼的7道具 面闪(be/dl)   20/25
异次元生还者 *3             50
异次元侦察机 *3             60

一下为收卡部分,
收两套黑炎龙LV4 LV6 Lv8
金闪lily

有的话拜托您报个价,合适的话我会PM.在这里先谢过.

flyabbi 发表于 2006-7-24 21:50:28

占一楼备用

TOT 发表于 2006-7-24 21:51:21

黑炎龙```我的帖上有```

flyabbi 发表于 2006-7-25 11:41:43

沉得真快!我顶

葬月Luna 发表于 2006-7-25 11:53:39

那么低的价格,不沉都难~

flyabbi 发表于 2006-7-28 08:01:48

怎么没人关注一下呢?

龙马 发表于 2006-7-28 08:20:47

金闪lily   150

flyabbi 发表于 2006-7-28 08:53:32

150??be2??    还是算了吧....

羽翼栗子球 发表于 2006-7-28 09:01:06

原帖由 TOT 于 2006-7-24 21:51 发表
黑炎龙```我的帖上有```

他只接受北京面交~~~HOHO

真¢法老の归来 发表于 2006-7-28 10:13:48

两套黑炎龙LV4 LV6 Lv8有2套~LV4银字~LV6面闪~LV8银碎*2~LZ要呒?
页: [1]
查看完整版本: 贪欲/武神/首领等北京地区出卡,另全国地区收些卡