华仔再世 发表于 2006-7-24 22:34:38

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-24 22:33 发表

泪奔。。。。。。。。。。。。。。(我自己画去- -)
我突然感悟!!!偶可以自己画头像啊~~~

snakejake 发表于 2006-7-24 22:36:45

第一次写可以了,不过由于有原来的世界观和人物性格限制,写这种小说不好发挥啊

注射天使lili 发表于 2006-7-24 22:37:06

原帖由 华仔再世 于 2006-7-24 22:34 发表

没扫描仪的人,别想了。

华仔再世 发表于 2006-7-24 22:37:39

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-24 22:37 发表

没扫描仪的人,别想了。
我寄画过来...你扫.....

IVAN1707 发表于 2006-7-24 22:37:58

进路CLEAR,冷冻解除,全武装确认,最终安全锁解除,EVA初号机发进!
----------10分钟后------------------------------
目标沉默!等等...同步率400%....暴走....!
这是我以前见过的很OTL的同人之一,和LZ这个有异曲同工之妙...

注射天使lili 发表于 2006-7-24 22:38:40

原帖由 华仔再世 于 2006-7-24 22:37 发表

我寄画过来...你扫.....
我也米有。。。。。。。。。

Questiongo 发表于 2006-7-24 22:38:55

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-24 22:37 发表
进路CLEAR,冷冻解除,全武装确认,最终安全锁解除,EVA初号机发进!
----------10分钟后------------------------------
这是我以前见过的很OTL的同人之一,和LZ这 ...
小I在说啥呢

华仔再世 发表于 2006-7-24 22:39:53

原帖由 Questiongo 于 2006-7-24 22:38 发表

小I在说啥呢
看eva看多了.....

注射天使lili 发表于 2006-7-24 22:41:09

其实狗狗去那里问其他人意见会更好,成长需要有经验嘛,在水区就只有水。= =

IVAN1707 发表于 2006-7-24 22:41:35

没什么,有个LOLI说看我的AV看到喷鼻血........受了点刺激而已

snakejake 发表于 2006-7-24 22:42:58

原帖由 华仔再世 于 2006-7-24 22:34 发表

小眼的头像很多都是自己做的

chaos00000 发表于 2006-7-24 22:43:01

原帖由 snakejake 于 2006-7-24 22:36 发表
第一次写可以了,不过由于有原来的世界观和人物性格限制,写这种小说不好发挥啊

是呀!所以写到后面很不爽,自己本身对 高达 的理解也不是太深,个人比较喜欢写些反映阴暗面的东西

胸搾 发表于 2006-7-24 22:43:50

偶在看GSD官方小说第一部…暂时没心情看LZ的- -

chaos00000 发表于 2006-7-24 22:44:22

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-24 22:37 发表
这是我以前见过的很OTL的同人之一,和LZ这 ...

呵呵,前面纯粹EG,后面的剧情才是我真正想写的东西

华仔再世 发表于 2006-7-24 22:44:36

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-24 22:41 发表
没什么,有个LOLI说看我的AV看到喷鼻血........受了点刺激而已
.....--+av......

snakejake 发表于 2006-7-24 22:45:32

原帖由 chaos00000 于 2006-7-24 22:43 发表

是呀!所以写到后面很不爽,自己本身对 高达 的理解也不是太深,个人比较喜欢写些反映阴暗面的东西
推荐玩女神异文录2,然后写个多重人格的

lmhg 发表于 2006-7-24 22:45:57

第一次写,还算一般版吧……
加油~

Questiongo 发表于 2006-7-24 22:45:58

原帖由 IVAN1707 于 2006-7-24 22:41 发表
给我看看会不会喷鼻血

IVAN1707 发表于 2006-7-24 22:47:53

的了吧....我压根就没拍什么AV...那LOLI自己把我的头剪辑帖到AV里面然后说吵性感....OTLMAXMAXMAX

chaos00000 发表于 2006-7-24 22:48:16

原帖由 注射天使lili 于 2006-7-24 22:41 发表
其实狗狗去那里问其他人意见会更好,成长需要有经验嘛,在水区就只有水。= =

那边没什么人理我呀!4天才4、5个回复,还是水区热闹,建议比较多
页: 1 [2] 3 4 5 6 7
查看完整版本: 最近写的高达原创作品,大家一起来BS我吧