zetal 发表于 2006-7-24 23:49:30

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:47 发表

~其实我有2啊~有兴趣么?

最近资金急缺,而且还要收抱拥和GTG的NEW,应该没多余资金收了-3-,我听闻部队名和大括号效果牛也能抹掉,不知道是不是真的

a屎 发表于 2006-7-24 23:49:47

原帖由 zetal 于 2006-7-24 23:47 发表

只有牛才可以浮格斗区还是浮游炮都能够浮格斗区的机体?

~牛都抹了对方的机体~自己的当然可以射对方捏~哟

zetal 发表于 2006-7-24 23:51:19

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:49 发表

~牛都抹了对方的机体~自己的当然可以射对方捏~哟

没那么神吧- -我听闻自动A,水也不能抹D

a屎 发表于 2006-7-24 23:51:51

原帖由 zetal 于 2006-7-24 23:49 发表

最近资金急缺,而且还要收抱拥和GTG的NEW,应该没多余资金收了-3-,我听闻部队名和大括号效果牛也能抹掉,不知道是不是真的

~可以留你~价钱也不贵~大括号效果我就知道炮Z都会被抹~其他不清楚~我也只是头菜鸟~

a屎 发表于 2006-7-24 23:53:01

原帖由 zetal 于 2006-7-24 23:51 发表

没那么神吧- -我听闻自动A,水也不能抹D

~事实就是这样~后面那句看不懂~

zetal 发表于 2006-7-24 23:53:50

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:51 发表

~可以留你~价钱也不贵~大括号效果我就知道炮Z都会被抹~其他不清楚~我也只是头菜鸟~

大括号能抹的话, 就代表新三小强,不死身第四小队,死之旋风队和X兄弟机这些部队名都能抹了啦....其实已经够神奇D了,需然缩写的都不能抹,在地球区碰水即死....

zetal 发表于 2006-7-24 23:56:10

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:51 发表

大概几钱?你还有什么蓝色的东东放的?没理由只买两个三段构汇钱吧- -

a屎 发表于 2006-7-24 23:56:26

原帖由 zetal 于 2006-7-24 23:53 发表

大括号能抹的话, 就代表新三小强,不死身第四小队,死之旋风队和X兄弟机这些部队名都能抹了啦....其实已经够神奇D了,需然缩写的都不能抹,在地球区碰水即死....

那些应该不行~是特殊效果来的~哟~~如果那就是神牛了~现在已经很夸张的~

zetal 发表于 2006-7-24 23:58:13

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:56 发表

那些应该不行~是特殊效果来的~哟~~如果那就是神牛了~现在已经很夸张的~

牛比我当初想象中强好多了, 当初我认为部队名和自动都不能抹,所以才认为价钱不会贵得去哪里-3-谁知道现在价钱又贵又缺货,真够郁闷的了

a屎 发表于 2006-7-24 23:58:25

原帖由 zetal 于 2006-7-24 23:56 发表

大概几钱?你还有什么蓝色的东东放的?没理由只买两个三段构汇钱吧- -

~我们这都是20的~可以+QQ鸟~107459783~蓝色还有少少剩余物~前段时间变卖蓝色~转部门去了钛谈丝~

a屎 发表于 2006-7-24 23:59:33

原帖由 zetal 于 2006-7-24 23:58 发表

牛比我当初想象中强好多了, 当初我认为部队名和自动都不能抹,所以才认为价钱不会贵得去哪里-3-谁知道现在价钱又贵又缺货,真够郁闷的了

~对啊~要收就快点~迟点一断货~就·····

zetal 发表于 2006-7-25 00:00:32

原帖由 a屎 于 2006-7-24 23:58 发表

~我们这都是20的~可以+QQ鸟~107459783~蓝色还有少少剩余物~前段时间变卖蓝色~转部门去了钛谈丝~

现在都是MF时代了,蓝色越来越难混日子啦,真心淡....哎

a屎 发表于 2006-7-25 00:03:20

原帖由 zetal 于 2006-7-25 00:00 发表

现在都是MF时代了,蓝色越来越难混日子啦,真心淡....哎

我不是这原因才转部门的~牛已经是神机~一头黄金看门口~MF都怕你哟~~+了QQ就不板聊

L 发表于 2006-7-25 05:12:23

ORZ,三具现化才15G?疯了,没有月之,一卡G,死定了

20G吧,相信我

zan 发表于 2006-7-25 10:06:19

MS蓝最不怕的就是红吧

Winged 发表于 2006-7-25 10:34:46

C-8 倒すべき敵として 放弃,下蓝G实际啊
页: 1 [2]
查看完整版本: 无聊发套中蓝