CONGEECONGEE 发表于 2006-7-25 17:15:42

放卡啊~~~最好到江门的一凡交易~~全闪的啊~~(第4次更新新加入DDA 英文全套180元)

放卡啊~~~~最好到江门的一凡交易~~~全闪的啊~~~

1.闪光封 50--------(降价45)
2.闪过早埋葬 35
3.闪坟呼 35
4.闪强夺 40
5.闪大岚 40(订)
6.闪团力 40
7.闪魔法桶 20
8.闪圣防 35-------(降价30)
9.闪时间魔术师20
10.闪上弓单 15
11.闪圣师(外表花了) 60(---------------50)(-.-)(订)
12闪CRVJP016果张电子魔导师 30
13.闪~~立体~~舞女EENJP032(融合)20
14.闪的龙骑士盖亚(融合) 10
15.闪的代罪羔羊(英文)70(---------降价65)
16.闪的注射天使莉莉   130(订)
17.闪的万能地雷   15(已交换成功)
18.爆闪激流涨   80(降价到~~~60~~)
19.爆闪黑魔导+++++++++闪的杀龙战士+++++++++++闪的它们的融合杀龙黑魔导    50

更新~~~~20.变型壶25(已换)
      21.死皇帝的陵墓*3++++++++++++火之(家具)土*2++++++8头大蛇*1++++++++++火龟1400功*3++++++火佬(1500功1600防一个当两个召唤那张)*2   ~~~~~~` 一套   75
      22.爆闪旧版的魔导心理战士(2200功1200防电子龙弱化版)~~~~~~~25
      23.旧版起风(85%)8元 银子起风*28元
      24.成之耐旧版卡组那张融合卡---乘龙的飞龙战士(对方场上怪   兽只有地,水,炎的时候,可以直接攻击对方玩家)----------10元
      25.闪的魔法石采掘 -------------5元
      26.黑暗英雄—ZOMBIRE+++++++旧版魔力吸收球体++++++++今闪异星的最终战士一套---15元
      27龙卡组封面暗黑真红眼黑龙----5元
      28.金闪守墓族长-----------20元

新加入DDA 英文全套180元

闪的英文阿修罗50

英文金闪LILY150元(有心心的喔)

有些卡可以讲价~~~~~~~面议~~~~~~

我想拿的卡有
1.闪的首领40(已交换成功)
2.闪的电子龙 70(已收)
3.闪的收缩10(已收)
4.闪的神宣30(现在很难收到......上升到40......吧)
也可面议~~~~~~
                                              QQ315909870          志仔

真¢法老の归来 发表于 2006-7-25 17:47:04

LZ的价钱根本不可能收到着些卡的~无诚意

sevenstar 发表于 2006-7-25 17:59:44

“2.闪的电子龙 70
3.闪的收缩10
4.闪的神宣30”
LZ认为这种价格能买的么?要不你帮我买两张?

神炎皇 发表于 2006-7-25 18:00:50

价钱比较贵~不然的话就考虑买.

真¢法老の归来 发表于 2006-7-25 18:05:52

闪的万能地雷 15H这个先

巴士阿叔 发表于 2006-7-25 18:22:35

觉得LZ收卡的价钱。。。很是可以(当然是你卖给我啦~~~)

sevenstar 发表于 2006-7-25 18:23:58

阿叔归来啦?

水灵使 发表于 2006-7-25 19:55:12

闪强夺40
闪大岚40
想考虑,星期六来看看,怎样找你

CONGEECONGEE 发表于 2006-7-26 14:25:22

555555555555我2张电子龙以前是五十买回来噶...............后来一张70一张给了邓50+爆闪罗德给了华仔......感觉给人骗了................但点么也觉得以前的开辟是一百元.........电子龙和DD现在给开辟(以前未禁)还高..........卡价都是玩家给炒的...........我还是觉得它这卡效果比不上开辟(以前未禁)但确贵它那么多...............而且听人讲他可能有白卡.........

CONGEECONGEE 发表于 2006-7-26 14:29:38

原帖由 水灵使 于 2006-7-25 19:55 发表
闪强夺40
闪大岚40
想考虑,星期六来看看,怎样找你

你懂得去江门的一凡店吗?5点半到7点左右我都在玩卡......问一个叫志的人他们大多到认得我........

巴士阿叔 发表于 2006-7-26 14:31:04

原帖由 sevenstar 于 2006-7-25 18:23 发表
阿叔归来啦?
仍在漂游。。。

CONGEECONGEE 发表于 2006-7-27 13:17:11

呵呵~~~~~~~~~~~更新~~~~~~~~~~~~~

真¢法老の归来 发表于 2006-7-27 13:23:01

闪的万能地雷 15要了~LZ 54了我吗?

zdf901123 发表于 2006-7-27 13:38:00

闪光封50
什么版本

CONGEECONGEE 发表于 2006-7-27 16:09:55

非DL的BE的

sevenstar 发表于 2006-7-27 16:35:11

“2.闪的电子龙 70(已收)
3.闪的收缩10(已收)”
这也能收到的吗?骗小孩子的?

CONGEECONGEE 发表于 2006-7-28 16:47:07

不信就算~~~~~~~妒嫉吧~~~~~~~~~`

不信就算~~~~~~~妒嫉吧~~~~~~~~~`要不要让你看看~~~~~~

神炎皇 发表于 2006-7-28 16:49:05

闪的万能地雷 15是不是全品~

CONGEECONGEE 发表于 2006-7-28 18:35:45

是~~~~~~~~

神炎皇 发表于 2006-7-28 18:55:58

原帖由 CONGEECONGEE 于 2006-7-28 18:35 发表
是~~~~~~~~
那就要了.
页: [1] 2
查看完整版本: 放卡啊~~~最好到江门的一凡交易~~全闪的啊~~(第4次更新新加入DDA 英文全套180元)