soulseeker 发表于 2006-7-25 20:17:44

关于OG2的隐藏机,请达人指教,谢谢.

小弟得知二周目有竞斗士(就是机战A男主角在OG2中使用的那架)与救世主等隐藏机可用,欲知详情,翻遍网站,功略中机子名皆为日文(小弟是中文版).望达人帮忙,谢谢!

&黑百合& 发表于 2006-7-25 20:52:44

A男在OG2中是用夺魂手
不是用竞速斗士
具体入手方法
地面10话或者月球路线13话在W16撤退后拉米亚把机体开到原W16撤退之前的位置回收机密零件~
19话拉米亚和阿库塞尔发生战后,战斗一次在28话入手竞速斗士,2次救世主,3次或者以上只有弓天使强化版
24话之前拉米亚击落数最好55以上
28话就入手相应机体

soulseeker 发表于 2006-7-25 21:02:10

大大解说地如此详细,多谢多谢,马上开打,呵呵.

rjc0110 发表于 2006-7-25 21:36:31

插句嘴:拿到了隐藏机体,弓天使强化型仍然存在,可以按关卡情况选择使用。不过除了救世主外,都只能由拉JJ开。

&黑百合& 发表于 2006-7-25 21:45:00

表忙开打,值得注意的是竞速斗士是格斗型机体,其他的是射击型,怎么加PP楼主最好考虑一下~

soulseeker 发表于 2006-7-26 06:37:17

多谢两位的好意告知,嗯-----既是如此,我还是选救世主吧.莉奥娜是我的最爱,她又是射击系的...想让她驾驶救世主.

肥肥公公 发表于 2006-7-26 07:19:19

竞速斗士比强化共和救世主强N个档次````````

SMILEBIN 发表于 2006-7-27 16:54:45

N又谈不上,强一点点拉,不过喜欢它的歌Dark Knight

DACKKNIGHT 发表于 2006-7-29 23:15:52

顺带一提,拉米娅的奖励属性为"射击攻击+5%,射击命中率+10%",但是"竞速斗士"为全格斗攻击,如何选择看个人喜好,不过我亦倾心于“竞速斗士”,该机体能力突出,单兵武器攻击力第2,且BGM“DACK KNIGHT”非常热血哦。

xy123 发表于 2006-7-30 13:03:30

竞速斗士的必杀率很高,所以我更喜欢它

qqhuangqi 发表于 2006-7-30 17:04:25

借帖问下,我一周目时候,是把弓天使降到地面在跑到W16临走时的位子,可以浮空捡到那个通讯器吗?

aroc 发表于 2006-7-30 18:26:19

原帖由 &黑百合& 于 2006-7-25 20:52 发表
A男在OG2中是用夺魂手
不是用竞速斗士
具体入手方法
地面10话或者月球路线13话在W16撤退后拉米亚把机体开到原W16撤退之前的位置回收机密零件~
19话拉米亚和阿库塞尔发生战后,战斗一次在28话入手竞速斗士,2次救 ...

哎,今天打OG2发现一个问题,注册帐号时发现我这个帐号已经存在了好几年-_-!!

我用PPC上的模拟器打的,第一次用的MOGPHGEAR打到28话死机了,过不去,又重新打了到18关了,
发现18关的熟练度有BUG啊,基本上拿不到的.

艾比丝打施蕾命中只有23%....,很难打中啊.血还有2W多,不停的SL到第四回合,然后跳出熟练度条件变更,到了我行动回合,发现熟练度条件已经变无了,后来我去查攻略,说是出运输机后四回内杀光敌机,可能系统把这个弄成直接四回合了,郁闷熟练度就是拿不到,不知道大家是不是这个情况?

这位大大,如果第10话或者第13话已经没有回收过机密零件,后面还有没有可能拿到隐藏机体?已经打了两回了,不想再重打了,郁闷.

rjc0110 发表于 2006-7-30 19:23:01

既然是“第10话或者第13话已经没有回收过机密零件”,那当然没可能拿到拉JJ的隐藏机体了。你还是动脑筋去拿别的隐藏机体吧

&黑百合& 发表于 2006-7-30 20:01:45

原帖由 aroc 于 2006-7-30 18:26 发表

哎,今天打OG2发现一个问题,注册帐号时发现我这个帐号已经存在了好几年-_-!!

我用PPC上的模拟器打的,第一次用的MOGPHGEAR打到28话死机了,过不去,又重新打了到18关了,
发现18关的熟练度有BUG啊,基本上拿不到 ...
晕死
18关那个直接让艾比丝被斯雷击坠啊~~~
被打爆后有剧情发生,不要被作战目的所迷惑~

tenderheart 发表于 2006-7-30 20:41:27

原帖由 aroc 于 2006-7-30 18:26 发表

发现18关的熟练度有BUG啊,基本上拿不到 ...

高周目后都是强行击坠斯蕾的:P,目的是钱和PP

DACKKNIGHT 发表于 2006-7-30 21:26:01

回复qqhuangqi:
只要W16被击坠或撤退,拉米娅不管浮空还是当步兵跑过去,只要移动到W16离开的位置就可以了,完成该条件后不会有剧情发生,战斗结束对话也无改变,但是为必要动作.
关于艾比斯嘛,就直接让她"OVER"吧,想要击落斯蕾只有高周目继承PP值+金钱和强化道具才有可能,如果是用模拟器,干脆作弊吧……熟练应该是BUG,从第一回合就开始计算了,也就是说是熟练为“四回合内敌人全灭”。

tenderheart 发表于 2006-7-30 21:31:48

不过一周目也收不到隐藏机,貌似拣不拣通信器都一样

fw796612 发表于 2006-7-30 21:39:53

不一样,一周目可以入手救世主。
页: [1]
查看完整版本: 关于OG2的隐藏机,请达人指教,谢谢.