babywong三号 发表于 2006-7-28 14:33:17

精神力高达-3-

WING05 发表于 2006-7-28 14:49:03

就机体而言SEEDD那个火力就算猛了...关键是那护罩...

BLUE EYES 发表于 2006-7-28 15:37:54

LS明显是被种毒害的一代= =~

japon_pop 发表于 2006-7-29 19:58:22

罗沙米亚和凤的坐机~呵呵,精神力高达~乘坐它的人都有灰色的历史

zerel 发表于 2006-7-29 20:59:03

原帖由 jojo yjw 于 2006-7-28 13:42 发表
seedd几乎没原创...

唯一原创的是狗型战斗兵器~~~
还是说那也是抄来的?

sen525 发表于 2006-7-29 21:27:19

重高达

jojo yjw 发表于 2006-7-29 21:32:46

原帖由 zerel 于 2006-7-29 20:59 发表

还是说那也是抄来的?
哪个?史黛拉那个吗?

黑暗之眼 发表于 2006-7-29 21:53:44

原帖由 jojo yjw 于 2006-7-29 21:32 发表

哪个?史黛拉那个吗?
没原创是么?

那你告诉我以前哪个敢达能像脉动一样通过更换背包来对应各种战况,而且自身也是ZAFT次世代MS的试验平台的?

Xephon 发表于 2006-7-29 22:08:08

原帖由 zerel 于 2006-7-29 20:59 发表

还是说那也是抄来的?
ZOIDS,B社还真不怕TOMY告它

jojo yjw 发表于 2006-7-29 23:00:24

原帖由 黑暗之眼 于 2006-7-29 21:53 发表

没原创是么?

那你告诉我以前哪个敢达能像脉动一样通过更换背包来对应各种战况,而且自身也是ZAFT次世代MS的试验平台的?
F90...就算这个你不知道...强袭你总会认识吧...

rjc0110 发表于 2006-7-29 23:13:33

原帖由 japon_pop 于 2006-7-29 20:58 发表
罗沙米亚和凤的坐机~呵呵,精神力高达~乘坐它的人都有灰色的历史

嗯,那个,罗沙米亚从没上过这台机,她被再强化后一开始是跟一灰头发的各开一台*狗(好像是这个名字),之后就直接是精神力高达MK-II了。

159357 发表于 2006-7-30 01:48:12

还是有原创的啊﹃_﹃〣 比如男主角的名字uc有叫这个名字的吗没有把原创啊

要说4脚的 星战 变形金刚什么的都有哦

没原创是么?

zaft限定的话确实很难找哦 ﹃_﹃〣

jojo yjw 发表于 2006-7-30 01:50:19

原帖由 159357 于 2006-7-30 01:48 发表
还是有原创的啊﹃_﹃〣 比如男主角的名字uc有叫这个名字的吗没有把原创啊

要说4脚的 星战 变形金刚什么的都有哦

zaft限定的话确实很难找哦 ﹃_﹃〣
这个确实...但眼光得长远点嘛...

jojo yjw 发表于 2006-7-30 01:52:41

没原创是么?

建议阁下在确定事实真相之后才说出这些那么有气势的说话...

黑暗之眼 发表于 2006-7-30 01:55:37

F90是我的失误我承认,但若楼上说到强袭~~

强袭和脉动最大的区别就是脉动采用的分离变形机构,脉动本身是ZAFT次世代MS开发的一个试验平台,而且难道强袭就不是种子系的东西么?

我知道你们急着BS种子

不过在那之前,还是先把种子弄明白了再回来踩罢

你们BS种子除了说抄,还有别的么?UC就没抄过?我是不是可以说V抄ZZ来着?好一个三段分离合体结构

jojo yjw 发表于 2006-7-30 02:13:47

原帖由 黑暗之眼 于 2006-7-30 01:55 发表
F90是我的失误我承认,但若楼上说到强袭~~

强袭和脉动最大的区别就是脉动采用的分离变形机构,脉动本身是ZAFT次世代MS开发的一个试验平台,而且难道强袭就不是种子系的东西么?

我知道你们急着BS种子

不 ...
我举强袭就是想说seedd连主角机都没有原创...居然不思进取到连自己种子系得都抄了,脉冲只不过就系强袭+ZZ的分离机构...至于V...我亦不怎么欣赏...
我承认...完全原创是没可能,gundam那么多年,总会找到影子...但像seedd那样明显...实在说不过去嘛...

黑暗之眼 发表于 2006-7-30 10:51:56

原帖由 jojo yjw 于 2006-7-30 02:13 发表

我举强袭就是想说seedd连主角机都没有原创...居然不思进取到连自己种子系得都抄了,脉冲只不过就系强袭+ZZ的分离机构...至于V...我亦不怎么欣赏...
我承认...完全原创是没可能,gundam那么多年,总会找到影子...但 ...
大河原自己的东西,总谈不上抄袭不抄袭的

看多了有些UC的直贬SEED,义愤过头,结果忘却F90

惭愧

只是想说其实SEED也有很多闪光之处

jiaofei890 发表于 2006-7-30 13:01:56

如果那不叫抄袭...我只能说不思进取...

159357 发表于 2006-7-30 21:44:06

这个恶心的分离变形也好意思和ΖΖ比啊后者起码分离后都能成为飞机前者﹃_﹃〣 3段机器人的尸块在飞

zerel 发表于 2006-7-31 09:58:16

楼上的~~好!!同感~~
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: 请问サイコガンダム是什么