SinSlayer 发表于 2006-7-26 15:19:39

原帖由 扎ra 于 2006-7-26 15:17 发表

1.10?啥?= =?

D2- -我们表跑题了

FallerAngel 发表于 2006-7-26 15:21:00

A要是真心喜欢D就应该顾虑一下D的感受

放着跟D好好的日子不过

一天到晚的杞人忧天的去管别人的闲事

不仅给自己增添了烦恼 更加伤害了D的感情!!!

如果我是D我会觉得A不信任我至少没有完全信任我也不相信我对她的爱情

A对我也不是全心全意真真正正的爱情她还藏有私心 她还觉得我会背叛她 离开她

A你这样做太伤害D了在这些纠缠中不会是C得到报应

会是A和D的感情受到影响A就不怕D长期失望伤心后 被迫离开A么?

SinSlayer 发表于 2006-7-26 15:22:35

原帖由 FallerAngel 于 2006-7-26 15:21 发表

放着跟D好好的日子不过

如果我是D我会觉得A不信任我至少没有完全信 ...

-3-阿发,你适合做心理医生

FallerAngel 发表于 2006-7-26 15:23:05

害羞 别这么夸奖人家拉 人家怪不好意思地

戒音宝贝 发表于 2006-7-26 15:25:21

D A不够爱你 我这么觉得

糖蝶 发表于 2006-7-26 15:26:41

我的观点是。
D,你天天上课到夜里,连着半个月,没有精力陪你老婆。你老婆独守空闺很寂寞,扑腾一下,潜意识里目的是让你关心她一下。。

砂之私语 发表于 2006-7-26 15:27:41

原帖由 糖蝶 于 2006-7-26 15:26 发表
我的观点是。
D,你天天上课到夜里,连着半个月,没有精力陪你老婆。你老婆独守空闺很寂寞,扑腾一下,潜意识里目的是让你关心她一下。。

- =

这是c?!

FallerAngel 发表于 2006-7-26 15:27:53

俺断言一句

A再这样搞下去 D就要疯掉了 为了没关系的人 放掉所爱的人 无所谓么?

wei 发表于 2006-7-26 15:27:54

SinSlayer() 15:19:48
她要是老不明白,就是在伤害我
SinSlayer() 15:20:05
谁愿意自己爱的人总和过去纠缠不清

A我怀疑你对D到底是不是认真的 D所想的是你 但你呢? 你想的是C虽然不是爱 但这个恨比你对D的爱还要多很多 甚至给我的感觉是没有爱

砂之私语 发表于 2006-7-26 15:28:26

原帖由 FallerAngel 于 2006-7-26 15:21 发表

放着跟D好好的日子不过

话说...33楼我就这么说了...orz..

婊子 发表于 2006-7-26 15:28:27

放着跟D好好的日子不过

A不喜欢和D说起自己心中的所想,怕伤害到D
但被D看到A给C回了帖子后,在D的询问下,A将一切都说了出来

A在坚信D的同时防备着C的突然袭击,已经因为过去的阴影,让自己变得神经质了

SinSlayer 发表于 2006-7-26 15:28:56

原帖由 砂之私语 于 2006-7-26 15:27 发表

- =

这是c?!

这个是局外人- -朋友一个

FallerAngel 发表于 2006-7-26 15:29:19

原帖由 糖蝶 于 2006-7-26 15:26 发表
我的观点是。

这个不是借口拉扑腾也不是这么扑腾的 劳命伤财嘛

小糖糖 你看我那么爱你 你也不陪我 我不也不扑腾么

SinSlayer 发表于 2006-7-26 15:30:08

原帖由 婊子 于 2006-7-26 15:28 发表

但被D看到A给C回了帖子后,在D的询问下,A将一切都说了出来

A在坚信D的同时防备着C的突然袭击,已经无法再顾虑太多了

你自己总是想的太多了

FallerAngel 发表于 2006-7-26 15:30:23

A在坚信D的同时防备着C的突然袭击,已经无法再顾虑太多了

亲爱的,既然坚信了做什么还要防备呢

戒音宝贝 发表于 2006-7-26 15:30:41

原帖由 砂之私语 于 2006-7-26 15:27 发表

- =

这是c?!
这是我妹= =*

婊子 发表于 2006-7-26 15:31:27

A信D,但不信C!!!!
C现在的所做和当初“拆散A和B”时一样

wei 发表于 2006-7-26 15:33:20

原帖由 婊子 于 2006/7/26,(27) 03:31 PM 发表
你把所有心力放在D身上啊 你管C干嘛?
你这样反而得到反效果

戒音宝贝 发表于 2006-7-26 15:34:15

A在坚信D的同时防备着C的突然袭击,已经因为过去的阴影,让自己变得神经质了
心肝 爱的反面不是恨 而是遗忘
你看看你给C的一切都是源自于恨的嫉妒 怨恨和不平吧
可你给了D什么呢?除了口口声声的爱 实质上有什么呢

FallerAngel 发表于 2006-7-26 15:35:37

原帖由 婊子 于 2006-7-26 15:31 发表

A信D那C根本拆不掉你们

我觉得C的所作所为 在D的身上倒是 么有效果

在A的身上倒是淋漓尽致

就怕哪天被拆散时A才恍然大悟 人家C在她身上费功夫呢从她这里拆呢
页: 1 2 3 4 5 6 [7] 8 9 10 11 12 13 14 15 16
查看完整版本: 给你们讲个故事,D语:为什么为什么为什么......