天南一 发表于 2006-7-26 02:56:33

大家希望中国的动画片做成什么样的

小弟搞这方面的工作,大家多多配合一下了!谢谢!

&黑百合& 发表于 2006-7-26 02:59:31

其实我对中国动画片不抱希望
不过既然楼主干这行的我也决不能泼冷水,
投上一票表示支持~~~

在风中中风 发表于 2006-7-26 04:06:50

背景和人物要人设水墨画风格的,喜欢三国11,每个分镜头会不会太贵?

星野冰河 发表于 2006-7-26 04:50:01

葫芦娃和黑猫警长虽然只适合小孩看,但也是国产动画的出色作品。

大闹天宫是我能想到的国产动画中的精髓。

蓝猫是国产动画的耻辱。

S.I.R 发表于 2006-7-26 05:05:44

前些日子下了中国经典动画辑。被牧笛给震憾了。

第三项选定。

罗依·穆斯唐 发表于 2006-7-26 06:46:30

都做成烂……蓝猫那样多好啊,看着很痛快,再多几部这样的动画,国产动画前途无量呐

肥肥公公 发表于 2006-7-26 06:48:44

原帖由 罗依·穆斯唐 于 2006-7-26 06:46 发表
都做成烂……蓝猫那样多好啊,看着很痛快,再多几部这样的动画,国产动画前途无量呐
说反话````````````
PS:不要走老美路线,求你了`````````````

Sleeping_Forest 发表于 2006-7-26 07:59:37

老老实实给日本当外包吧

qisiwole 发表于 2006-7-26 08:02:05

选了第三项
对老动画感情深

chaos00000 发表于 2006-7-26 08:13:37

水墨美,中国的国粹完全可以和日、美一战

00251718 发表于 2006-7-26 08:27:34

我个人有个人的想法的说..........

DongXin 发表于 2006-7-26 08:38:20

只要做得不是只给小学生看的幼稚片什么形式都无所谓

砂之私语 发表于 2006-7-26 08:58:15

求同存异~传统动画风格是不能放弃的,长远来说~但现阶段那种风格还不能和主流动画画风妥善的融合,也没有市场,所以投了1...要在模仿和学习中探索属于自己的风格,不可闭门造车,操之过急。

美鸟D游戏 发表于 2006-7-26 09:06:36

有没有H 路线

神游其中 发表于 2006-7-26 09:07:33

原帖由 S.I.R 于 2006-7-26 05:05 发表
前些日子下了中国经典动画辑。被牧笛给震憾了。

第三项选定。
以前的动画不少其实都很震撼呢

不过现在其实威威猫那3d效果也很震撼

Hikra 发表于 2006-7-26 09:17:22

主要的不是画面,而是内涵,当然,画面和剧情也是很重要的.

路西亚 发表于 2006-7-26 09:21:33

原帖由 罗依·穆斯唐 于 2006-7-26 06:46 发表

汗.....
最好少来这种说教片

砂之私语 发表于 2006-7-26 09:21:33

原帖由 Hikra 于 2006-7-26 09:17 发表
主要的不是画面,而是内涵,当然,画面和剧情也是很重要的.

剧情和内涵的区别和关联不好说清楚...总之要记住,动画是艺术表现形式而不是宣传或教育手段

不明白这一点的去了解一下天线宝宝

路西亚 发表于 2006-7-26 09:34:29

原帖由 砂之私语 于 2006-7-26 09:21 发表

剧情和内涵的区别和关联不好说清楚...总之要记住,动画是艺术表现形式而不是宣传或教育手段

说的很对

chaos00000 发表于 2006-7-26 09:41:00

原帖由 砂之私语 于 2006-7-26 09:21 发表

关键是中国上层对动画的认识,根本没有意识到儿童卡通和动画艺术的区别
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 大家希望中国的动画片做成什么样的