神游其中 发表于 2006-7-26 09:13:14

[火星]这个……实在太…… orz

http://www.chinaedunet.com/store/hjw.htm
http://www.jecio.com/ok/user0/452/html/4479.html

第二个连接中的绿色字部分注目…………

Hikra 发表于 2006-7-26 09:15:34

从神秘的火星飞来了一个聪明可爱的大脑瓜绿娃娃,这就是我们的主角--小星。

火星人出现了...

砂之私语 发表于 2006-7-26 09:24:34

chinaedunet

中国 教育 网....

教育啊~~“教育意义”果然是限制中国动画发展的“网”啊....

剧情人设什么的...orz多了,也就惯了..

神游其中 发表于 2006-7-26 09:27:52

我没想过他们竟然搞动画搞到火星上了- -

看过的回答下火星鼠会不会出来客串…………   -_卅

砂之私语 发表于 2006-7-26 09:34:24

呃....昨天我正在上网..寄住在家的小孩子(3年级)跑过来问我会不会打字,我说会..

他说就问我能否打出“快乐星球”几个字...我倒是很奇怪..就打了...

沉默若干秒之后,小孩一脸不屑:“切~~你家电脑一定没连上互联网”

¥#·¥·#¥??????

.....少女baidu中..(呃~请54这行字....东方中毒者飘过)

.¥#%¥#…………456¥%645%$^$%¥·¥%¥#%#

大囧

神游其中 发表于 2006-7-26 09:41:56

http://www.chinadsj.net/0604/klxq.html

这个么 -_卅

看了看简介,意义还不错
倒是那些道具…………不比多拉@梦的差   - -
至于本身拍成什么样…………我不敢想- -

Jimmy141087 发表于 2006-7-26 09:46:31

這也太……

i0de502 发表于 2006-7-26 09:46:52

原帖由 神游其中 于 2006-7-26 09:41 发表
http://www.chinadsj.net/0604/klxq.html

这个么 -_卅

看了看简介,意义还不错

ms我看过一集的说......
动画部分ms很渣(对我这年龄....对小孩子就不是一回事了)

肥肥公公 发表于 2006-7-26 09:47:19

<---------看到国产动画片就转台的人留名````````

神游其中 发表于 2006-7-26 09:50:29

偶尔几个人一起看看边看边KUSO- -
否则绝对可以54大部分国产动画……= =

貌似最近又看到用FLASH重制的三毛…………那倒是挺不错……不过始终和以前连环画的差很远很远……
竟然还敢和黑帮的人对抗了-_卅
还搞酷刑……这还是三毛?-_卅

砂之私语 发表于 2006-7-26 10:03:38

昨日我看了一下....我靠~~

一个小子兴冲冲的跑过来,用比被爆菊惨叫还要大的嗓音喊着:“我终于发明了能听懂鸟说话的机器!!”

接着掏出一物......

呃~~这个.上面的中国字有点熟悉啊....

“全程480秒高保真复读清华同方”

我cao~~一复读机.....

肥肥公公 发表于 2006-7-26 10:07:40

我想看一下《火星娃动漫课堂》的图片``````

美鸟D游戏 发表于 2006-7-26 10:23:20

原帖由 神游其中 于 2006-7-26 09:41 发表

这个么 -_卅

看了看简介,意义还不错

也是LAJI

231847911 发表于 2006-7-26 10:24:45

中国动画就是这样的拉
也没什么大不了

i0de502 发表于 2006-7-26 10:27:54

现在中国的动画定义就是给懵懂不懂事的小孩看的.....稍大点的看动画片就被认为是心智不全了.......
什么时候能变呢?.....

砂之私语 发表于 2006-7-26 10:38:05

原帖由 i0de502 于 2006-7-26 10:27 发表
现在中国的动画定义就是给懵懂不懂事的小孩看的.....稍大点的看动画片就被认为是心智不全了.......
什么时候能变呢?.....

天线宝宝也弱,咱看了也骂,但骂完了还是要赞,因为小孩就是喜欢看,为什么?定位准。现在中国也有国产的给稍微大点的孩子看的动画..为什么不成功?技术、风格不成熟是一方面.关键是主题太冏了,一个个都做的跟个老电影样板戏一样,好人坏人都刻在脸上,却又没有超级系动画那么热血(呃~~想想吧~超级系主人公在驾驶仓里义正词严地大谈国家兴亡民族荣誉的情景.....很冷吧....)~市侩一点的(比如某武侠主题的国产动画),却
又沾染了现在那些垃圾电视剧的坏习气,找几个男男女女的搞点多边多角整不断理还乱的..若有杀必死可看,倒也可以,无奈中国动画的映伦却也促狭...终究是胡编乱造的动画肥皂剧,没的污眼~

肥肥公公 发表于 2006-7-26 10:42:25

原帖由 砂之私语 于 2006-7-26 10:38 发表

天线宝宝也弱,咱看了也骂,但骂完了还是要赞,因为小孩就是喜欢看,为什么?定位准。现在中国也有国产的给稍微大点的孩子看的动画..为什么不成功?技术、风格不成熟是一方面.关键是主题太冏了,一个个都做 ...
完全同意````````
某武侠主题的国产动画看过两集,整部动画片除了凌乱的男女关系,就是更凌乱的男女关系```````

无情の死神 发表于 2006-7-26 11:10:23

OTL
LZ是怎么找到这些的?

babywong三号 发表于 2006-7-26 11:18:07

火星娃...-3-
真TMD~~~笑死了…学了会不会变火星人的…

神游其中 发表于 2006-7-26 13:32:53

原帖由 无情の死神 于 2006-7-26 11:10 发表
OTL
LZ是怎么找到这些的?
昨天某电视台选“您最喜爱动画片主题曲”时无意中发现…………OTL
页: [1] 2
查看完整版本: [火星]这个……实在太…… orz