ben2613 发表于 2006-7-26 22:16:01

压力是从欲望来的

华仔再世 发表于 2006-7-26 22:16:48

原帖由 babywong三号 于 2006-7-26 22:10 发表
其实这么多科科目里…真正用到的没多少科…每天都是在读这些无聊东西…
真是受不了…每天漫无目的的生存着….真是不知所谓……..
这么多科科目里…真正用到的没多少科是真的...一切都是为了检验你的能力,这便是荀子的正名,一个把你的能力

展示给世人的方法...这是挑选人材的过程?你知道么?

babywong三号 发表于 2006-7-26 22:19:42

原帖由 乐徒 于 2006-7-26 22:11 发表
未解决

说一不算富裕的家庭老妈对儿子说去吧考托福就算把所有住房都卖了也会送你出去

压力在这里就是一个牺牲打 一个道具
通过给自己压力 也给别人压力
压力来自压力?
未解决

反正我天天有饭吃天天有衣服穿-3-
我学校里也有这种给压力人的人…我感受到- -
搞到我不感跟他说话,只怪他的压力太强
问我一句就压死我了

babywong三号 发表于 2006-7-26 22:21:55

原帖由 华仔再世 于 2006-7-26 22:16 发表

这么多科科目里…真正用到的没多少科是真的...一切都是为了检验你的能力,这便是荀子的正名,一个把你的能力

展示给世人的方法...这是挑选人材的过程?你知道么?

多得它我出了不少丑…受了不知多少次重创…都是拜它所赐-3-

babywong三号 发表于 2006-7-26 22:22:59

原帖由 神游其中 于 2006-7-26 22:15 发表
你有压力我有压力…………   - -

压力明显是人造出来的- -

沒错…矛盾也是人为的 - -

风间仁 发表于 2006-7-26 22:24:40

都压出3号了~~= =

华仔再世 发表于 2006-7-26 22:25:39

原帖由 babywong三号 于 2006-7-26 22:19 发表

反正我天天有饭吃天天有衣服穿-3-
我学校里也有这种给压力人的人…我感受到- -
搞到我不感跟他说话,只怪他的压力太强
问我一句就压死我了
统帅...做人不能样想的...很多东西都不是一辈子的...我更乐意你用自己双手自赚自花....

yintong 发表于 2006-7-26 22:33:04

压力是指垂直压在物体表面上的力。压力越大,压力作用效果越明显;在压力相等时比受力面积:受力面积越小,压力的作用效果越明显;在压力、受力面积都不相等时,则比较单位面积的压力,单位面积的压力越大,压力的作用效果越明显。

——————初中二年级物理课本

babywong三号 发表于 2006-7-26 22:37:10

原帖由 华仔再世 于 2006-7-26 22:25 发表

统帅...做人不能样想的...很多东西都不是一辈子的...我更乐意你用自己双手自赚自花....

好…等到我想到前路怎走再说…反正现在像我这样的人多的是-3-

babywong三号 发表于 2006-7-26 22:38:09

原帖由 yintong 于 2006-7-26 22:33 发表
压力是指垂直压在物体表面上的力。压力越大,压力作用效果越明显;在压力相等时比受力面积:受力面积越小,压力的作用效果越明显;在压力、受力面积都不相等时,则比较单位面积的压力,单位面积的压力越大,压力的 ...

同学…灌水是不好的- -

春风笑桃 发表于 2006-7-26 22:41:43

压力很难去除的话就假装一点压力都没有。

yintong 发表于 2006-7-26 22:43:08

原帖由 babywong三号 于 2006-7-26 22:38 发表

...我错了...

Jimmy141087 发表于 2006-7-27 07:29:28

从N多地方来

压力当然从女人而来。。。。

当她压在你身上你说多重啊!!!!但快感扑身而来。。。。

哈哈。。

红酒-醉怨 发表于 2006-7-27 10:35:54

性欲望----------------女人 压身
学习狂人--------------课本 砸神
金钱------------------钱币 埋人

当然 还有一些其他的 例如什么个人癖好 二号人。。。。。三号人。。。。。

砂之私语 发表于 2006-7-27 10:55:03

原帖由 babywong三号 于 2006-7-26 22:38 发表

...........

红酒-醉怨 发表于 2006-7-27 10:56:17

原帖由 砂之私语 于 2006-7-27 10:55 发表

...........
同学 灌水是不好的
页: 1 [2]
查看完整版本: 压力从何而来