qwerty 发表于 2006-7-26 20:58:16

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-26 20:42 发表
这个COMBO要真成功的话对手很难翻身=3=

不过如果对手抽到强夺=3=
谋事在人,成事在RP

吖蒲 发表于 2006-7-26 20:58:36

原帖由 人造天使lili 于 2006-7-26 20:56 发表

那是我的名字。
原来如此~~

legendmk2 发表于 2006-7-26 20:59:27

原帖由 qwerty 于 2006-7-26 20:47 发表

阁下说得是,一般人自然不会用海龙神OTK......
但是OTK又何尝不需要坚强的RP作后盾呢,让对手被清场后少一分翻身的希望是事实啊......

1.海龙神比啊布杂碎龙之类难出多了,何况你还要3眼
这个才更需要RP吧

2.OTK是指1回杀,没什么翻身的

zamen1981 发表于 2006-7-26 21:00:07

原帖由 qwerty 于 2006-7-26 20:36 发表

话系酱紫说米错啦,但系对手不上怪就直击4300lp,上怪def>1400的可能性也待考。差很远也粉正常啊,不差不就会被禁嘛......
抓的怪"防"小于1400的几率和"攻"大于1400的几率能差多少???

注射天使lili 发表于 2006-7-26 21:03:39

其实要出的话不难,过浅+海神+海。
PS,MJ美。。。。。。。。

qwerty 发表于 2006-7-26 21:06:07

原帖由 zamen1981 于 2006-7-26 21:00 发表

抓的怪"防"小于1400的几率和"攻"大于1400的几率能差多少???
对手一个海龙神竖着,你攻击表示上怪???

legendmk2 发表于 2006-7-26 21:08:05

要是海龙神上来中奈落、强脱……
哭吧= =

jotarogundam 发表于 2006-7-26 21:09:10

原帖由 legendmk2 于 2006-7-26 21:08 发表
要是海龙神上来中奈落、强脱……
哭吧= =

有优先权的= =

不过图什么啊

legendmk2 发表于 2006-7-26 21:09:57

原帖由 qwerty 于 2006-7-26 21:06 发表

对手一个海龙神竖着,你攻击表示上怪???

上异女、DDA,毫不犹豫= =
上佣兵也凑合

legendmk2 发表于 2006-7-26 21:11:18

原帖由 jotarogundam 于 2006-7-26 21:09 发表

有优先权的= =

不过图什么啊

图个清净?

qwerty 发表于 2006-7-26 21:13:28

原帖由 legendmk2 于 2006-7-26 20:59 发表

1.海龙神比啊布杂碎龙之类难出多了,何况你还要3眼
这个才更需要RP吧

2.OTK是指1回杀,没什么翻身的
1。what means "啊布杂碎龙之类"?
2。在下虽无知,OTK还系晓得的......,一个成功率在70%以上的OTK至少清后场,清前场,上ATK足够的怪,就算全用无限制级也要四五张,哪有代达罗斯(米有“新”爽快?)

玥と弦の小鹰 发表于 2006-7-26 21:17:03

原帖由 qwerty 于 2006-7-26 21:13 发表

1。what means "啊布杂碎龙之类"?
2。在下虽无知,OTK还系晓得的......,一个成功率在70%以上的OTK至少清后场,清前场,上ATK足够的怪,就算全用无限制级也要四五张,哪有代达罗斯(米有“新”爽快?)
1.自己去看顶置

2.COMBO最多只需要3张卡,而且一张限制卡都不要(目前来说)

3.1500攻下比冰狼好的很多。

4.这COMBO又不华丽成功率又低

legendmk2 发表于 2006-7-26 21:19:49

= =31楼没玩过OTK?
飓风、未来、超载基本OK

qwerty 发表于 2006-7-26 21:30:27

原帖由 legendmk2 于 2006-7-26 21:19 发表
= =31楼没玩过OTK?
飓风、未来、超载基本OK
在下玩OTK是海马时代的事了......
飓风(加大岚也无所谓)不被对手防住绝对说明对手准备有问题......

八俣大蛇 发表于 2006-7-26 21:33:56

帝龙的攻和毁天灭地的效果 海龙和它没得比

寂静法师LV4 发表于 2006-7-26 21:39:20

用过帝龙才知道其强……海龙……免谈……因为光暗和水系比,特召与祭品召比……

legendmk2 发表于 2006-7-26 21:40:35

原帖由 qwerty 于 2006-7-26 21:30 发表

在下玩OTK是海马时代的事了......
飓风(加大岚也无所谓)不被对手防住绝对说明对手准备有问题......

什么对手会在卡组里放防飓风的东西呢?
看来LZ的对手都是自闭?冥王龙?神炎皇?
大不了放2次飓风吗(抽到大岚当然更好)= =

玥と弦の小鹰 发表于 2006-7-26 21:44:26

出海龙最低消费1张卡,发动效果最低消费1张卡,出了冰狼打一下,又封抽卡。

而且人家知道你有冰狼还会去盖怪?有怪的话,直接就把冰狼打死了,谁还盖卡给你打。

qwerty 发表于 2006-7-26 21:46:20

原帖由 legendmk2 于 2006-7-26 21:40 发表

什么对手会在卡组里放防飓风的东西呢?
看来LZ的对手都是自闭?冥王龙?神炎皇?
大不了放2次飓风吗(抽到大岚当然更好)= =
在下不想争了......在下的对手不系ZB,在下本人是......

legendmk2 发表于 2006-7-26 21:52:40

原帖由 qwerty 于 2006-7-26 21:46 发表

在下不想争了......在下的对手不系ZB,在下本人是......

了解了。
我是看阁下实在无法理解才说的。
建议去下个查卡器,把最近的卡都看下
不要被拘束于老卡和老卡组
以上。
页: 1 [2] 3
查看完整版本: 帝龙+八汰再现!!!