qzyaba 发表于 2006-7-26 20:49:53

[南京]出自用的SP一台,加非常多的非常好的周边一套.具体内详!!!

本人自用的GBA-SP一台.八成新...

原装欧洲纪念限量版(宝绿色)市场上面很少看见的颜色.没有坏过,没有拆过...绝对不是市场上面的翻新或...是的送给你...

加北通保护胶套一个,和700mAh的电池一块(本机自带原装电池一块,可以给你看),也就是两块电池...可以游戏20小时了...

外加GBA电影卡2代一块和512MB CF 卡一块(sandisk的原装5年质保),可以用来看电影和听音乐,送读卡器一个和耳机转接器一个...

还有智慧宝盒3烧录器+256Mb+128Mb的卡带两盘...(最好的游戏烧录卡,支持SMS硬件存档,永不掉档)

东西,你拿到手就可以玩游戏,听音乐,看电影,什么都不要配了...

懂的联系我...喜欢的来找我...

电话:13913336524

短信和电话都可以,24小时接听...

因本人急需用钱,所以特价贱卖了...
以上东西不变,机器和电池单出400.其他配件150.
如果有诚意的话,全部500拿走...
我汗哦~~~~

qianjia20062006 发表于 2006-7-26 22:31:08

已买

以买了 南京 面交了

路西亚 发表于 2006-7-27 09:35:07

全卖了?????

qzyaba 发表于 2006-7-27 12:46:10

机器已经出售,配件继续出售!!!谢谢大家支持!!!

高桥兄弟 发表于 2006-8-8 10:24:20

哇~这一套卖本来出给我就好了~ 我正要~
页: [1]
查看完整版本: [南京]出自用的SP一台,加非常多的非常好的周边一套.具体内详!!!