snakejake 发表于 2006-7-27 10:52:54

国米副主席对终审判罚不满 莫拉蒂考虑出任联盟主席

http://sports.sina.com.cn 2006年07月27日01:21 竞报

本报讯 (记者 郭利君) 米兰下赛季的罚分由原来的-15分变成了-8分,这样一来,国际米兰获得下赛季冠军的道路又变得险恶起来。昨天,本报记者越洋连线国际米兰俱乐部,在俱乐部官员布兰卡的帮助下,对俱乐部副主席卡尔洛·布奥拉进行了专访。

记者(以下简称记):布奥拉先生您好!意甲丑闻的二次宣判刚刚结束,对此,您有何看法?

布奥拉(以下简称布):我很伤心,不管什么样的处罚结果,这都是意大利足球的耻辱。作为意大利足球的重要成员,我们也感到脸上无光。

记:尤文和米兰的扣分都被降低了,并且米兰还获得了下赛季冠军杯的参赛资格,为什么会出现这样的情况?

布:首先需要说明,请提到米兰城另外一支球队的时候用全称。我不喜欢用这样的昵称称呼自己的对手。

记:对不起,主席先生。

布:现在开始回答你的问题,作为局外人我们不好说什么。可以肯定的是足协和司法部门不希望将尤文和AC米兰一棍子打死。既然给了他们上诉的机会,肯定会在第二次审判的时候给他们减刑。这是我们已经意料到的。可能这就是意甲现在逐渐被西甲和英超追上的原因吧。如果这样的事情出现在英超,我相信判罚的权威性不会受到如此挑战。

记:您认为第二次判罚能够很好地起到警示作用吗?这样的判罚是不是太轻了?

布:显然,这个问题是很多人都关心的。我要说的是国际米兰不是小球队,我们完全站在意大利足球的立场上考虑问题。拿尤文图斯来说,一直以来这支球队就在意甲呼风唤雨,直到几个月前才东窗事发,他们的行为严重影响了意大利足球的形象,这样的球队应该接受最严厉的处罚,回到丙级联赛才是他们应该有的结果。还有就是AC米兰,他们从原来的罚15分降到了8分,并且获得了冠军杯的参赛资格。AC米兰这样的球队,8分的差距很快就会变得无影无踪,你说他们有什么损失吗?

记:您对这样的判罚很不满意,对吗?

布:很显然。

记:即使AC米兰等判罚被减轻,这个赛季似乎是国际米兰获得冠军的最佳时机。

布:国际米兰一直是顶级强队,不然不会有那么多忠实的球迷,这其中也包括你们中国球迷。不管对手的情况怎样,我希望球队用自己的实力来夺冠。

记:新赛季的目标是什么?

布:冠军!

记:据说莫拉蒂先生可能成为职业联盟的主席?

布:的确如此。世界杯期间意大利足协就曾经和莫拉蒂讨论过,莫拉蒂先生现在正在考虑中。

记:谢谢您接受采访,预祝国际米兰新赛季取得出色的成绩。

布:谢谢。也祝中国的国际米兰球迷身体健康,心情愉快。

Jimmy141087 发表于 2006-7-27 10:55:43

不看意甲的再再再次路过

blastdragon 发表于 2006-7-27 11:13:20

我和这人意见基本相同

&黑百合& 发表于 2006-7-27 14:47:29

就想这别人下赛季口分来夺冠这算什么?
堂堂正正的把冠军拿下来那才是最有说服力的,靠这别人的扣分拿到的冠军胜之不武啊~

blastdragon 发表于 2006-7-27 15:16:45

不管对手的情况怎样,我希望球队用自己的实力来夺冠。

yintong 发表于 2006-7-27 15:25:33

得寸进尺

终焉剑使 发表于 2006-7-27 15:42:19

已经把上个赛季的冠军白给他了,还想怎样!落井下石!

blastdragon 发表于 2006-7-27 15:46:32

罪人就该得到应有的惩罚

意大利足协,我对你太失望了
页: [1]
查看完整版本: 国米副主席对终审判罚不满 莫拉蒂考虑出任联盟主席