yaibaddr 发表于 2004-2-4 12:56:41

哎~星失跟个跳蚤一样,总打不死,每次打死总又复活!
碇真嗣在剧场版中,全地球人都死光了他还活着!
希罗完全个小强,整天想着自暴,但真的自暴了,又不死~
以上3人完全兄弟一团(非小日本想法)

破坏力 发表于 2004-2-6 20:32:29

碇真嗣,扁!我真不知如何形容了。大神一郎,扁,哪国妹妹你都敢碰!星矢就算了吧,大力害了。。。。我怎么发现女人喜欢问题少年

greatmagic 发表于 2004-2-6 22:58:02

为什么里面没有诸星当,本人认为这个最欠扁

初晴微雨 发表于 2004-2-9 06:13:45

同感ING

咸梅干 发表于 2004-2-10 16:26:56

DS其实就是外国版的悟空!

高波 发表于 2004-3-4 14:44:54

凌波!!!!!!!!!
让我也踢两脚!!!!!!!!

Ring 发表于 2004-3-4 16:11:45

反对暴力……………………………………………………

xuchang3882 发表于 2004-3-4 16:19:54

绝对不同意扁莱因哈特!!!我虽然绝对支持杨威利,但也不同意扁莱因哈特!!!就凭这一点可以扁八神光!!!

咸梅干 发表于 2004-3-5 10:39:27

D•S(暗黑破坏神):女性的天敌,扁死你这个死驴子。
最喜欢这厮了!

zzcy88 发表于 2004-3-9 15:22:14

就我个人任为假如真扁起来好象没人扁的赢~~~~~~~~~

wawyf 发表于 2004-5-22 10:38:21

哈哈!有意思!

∵苍狼と白鹿√ 发表于 2004-5-22 22:49:16

就我个人任为假如真扁起来好象没人扁的赢~~~~~~~~~
呵呵~~有道理呀~~

席拉丽 发表于 2004-5-23 09:37:12

最想扁的人是天地, 我想宰了他!

wenjie2277 发表于 2004-5-23 13:29:57

第6条 第6条 你说什么!!天鹰战士!!天啊!!

hwz1015 发表于 2004-5-23 13:45:24

扁希罗,群扁还能赢,多蒙就不可能了,超级霸王电影弓单挨定了

永恒-黑魔导 发表于 2004-5-23 21:52:43

罗兰(TURN A高达):这家伙天生的奴隶相,没半分骨气,男人之耻,扁你这个当牛作马的狗奴。

罗兰是女的

大闲人 发表于 2004-5-27 21:24:18

别的到没有什么,只是……楼主,你扁多蒙的话~~~~~~~~~对方可以一击把摩天楼大飞。楼主你一击打飞什么?

gfggsfsdg 发表于 2004-6-20 17:05:21

谁都可以扁,就不是能扁希罗 ~!!!

qisiwole 发表于 2004-6-20 18:04:48

他会自爆崩死你

peanutzqs 发表于 2004-6-24 16:55:08

最强的多蒙,你够打吗?单挑根本不用石破惊天拳,爆热神掌都掐死你。BS作者

最该BS死的星矢,可是依然没人够他打,音速的天马流星拳你接得住吗?
页: 1 2 3 4 [5] 6 7
查看完整版本: 动漫中十大欠扁的男主角