砂之私语 发表于 2006-7-27 15:23:29

疼讯没爱啊...

我有一个qq号码~~一直用一直用的好好的,今天一打开,忽然告诉我登陆失败..“此号码的服务已过期或停止”下面特委婉的说了一段话,翻译成人话就是:“想接着用?掏钱!”

我靠我就纳闷了,给丫客服打电话,接客的和谐信息说我这是什么行号码,要每个月交钱,我靠这号码我用了都他么快三年了你丫提起要收钱~~再说当时申请的时候丫说手机短信申请一条一块绝不多收,还接连三个月每天发垃圾短信给我说你用1块钱买来的号码活该倒霉,我闹到移动服务厅才给喀嚓了....cao,这哪能忍,骂丫的~~喷跑了仨和谐信息(顺便这仨和谐信息的回答一人一个样...),终于第四个和谐信息甩给我一个连接让我上my.qq.com/number查询号码状态...

好吧,我忍了~~上去一看,一对话框让我输号码,密码和附加码..我操~这附加码黑糊糊的一团,根本看不清楚...好吧,我继续忍,pagescreen抓图photoshop改对比度...然后号码输入密码点确定...???怎么一点确定,我的12位密码前面凭空多了n个字符?返回来说我密码错误~~我靠~~~丫成心吧...

我耐性好...再试...这次输入完了直接点回车..恩...这还差不多...好..我等...

一分钟后告我找不到服务器~~我倒~~~

ok~~我rp不好~~再试

再试

再试

再试

......

好吧我败了,只要我输入正确的信息,统统找不到服务器,随便乱输入,几秒钟后就返回告诉我错误

丫TM分明就是成心!!!!!

连续喷了2个和谐信息还没刷出来告诉我这个连接的那个.估计在别处接客...我软倒~~~...灰溜溜下来发帖....

马化腾,我咒你丫今天开始烂jj烂到掉渣~~死吧~~渣~

风间仁 发表于 2006-7-27 15:27:34

想开点~~谁让你用QQ呢?~~~~~下次改用别的吧……

虽然QQ是国内最多用户的即时软件

肥肥公公 发表于 2006-7-27 15:39:26

够黑的````````

砂之私语 发表于 2006-7-27 16:02:46

口胡~我还没死呐~

i0de502 发表于 2006-7-27 16:09:52

原帖由 KVKV 于 2006-7-27 16:05 发表
只是想问一下

死掉了的QQ是不是常用的那个?

不用说...应该是了..........
默哀...

砂之私语 发表于 2006-7-27 16:10:34

- =

正是~~

codei 发表于 2006-7-27 16:10:58

可怜的砂叔中了老马的圈套了……

codei 发表于 2006-7-27 16:12:39

原帖由 KVKV 于 2006-7-27 16:11 发表

- -

能要回来么
据说花钱吧……

i0de502 发表于 2006-7-27 16:14:56

不想麻烦的话就委屈下........先交一个月的钱....上去后该通知的通知,把关系都弄到新号......

退一步海阔天空........(谁叫咱是弱势群体...)

美鸟D游戏 发表于 2006-7-27 16:15:25

qq米意思

砂之私语 发表于 2006-7-27 16:17:21

原帖由 i0de502 于 2006-7-27 16:14 发表
不想麻烦的话就委屈下........先交一个月的钱....上去后该通知的通知,把关系都弄到新号......

退一步海阔天空........(谁叫咱是弱势群体...)

正解,就是这样~~

话说我想,可能是我那qq号码用了n年之后,终于马上就要到太阳..(没刻意挂,上次偶尔看
好象还剩50小时左右吧~~)...所以渣公司就下刀了....

codei 发表于 2006-7-27 16:20:44

50小时= =///现在哪里还算小时了,都算天了……一天就是三个小时……

砂之私语 发表于 2006-7-27 16:22:33

2005..没注意过,我也没怎么在意,瞎猜的

codei 发表于 2006-7-27 16:26:20

都没有了……现在申请不难,重新弄个吧……

kunoichifans 发表于 2006-7-27 16:31:53

马化腾离我这不远= =

两三小时就到他家了……

kunoichifans 发表于 2006-7-27 16:32:52

砂叔把QQ升下版本
然后再用试试

终焉剑使 发表于 2006-7-27 17:04:12

同情!

葑茚命运﹏o 发表于 2006-7-27 17:11:25

QQ行号.....有出这种问题的可能..升级QQ再试是正确的...

Klaswkasko 发表于 2006-7-27 17:34:53

我说今天你怎么没上QQ……

bestkanshin 发表于 2006-7-27 17:38:10

QQ行- -
和我那QQ一样,不给钱就要回收号码
页: [1] 2
查看完整版本: 疼讯没爱啊...