kunoichifans 发表于 2006-7-27 16:05:27

江苏男子发明"忠贞芯片"可测配偶是否出轨(图)

http://discovery.ynet.com/img.db?11189195
资料图片:人体芯片呈米粒状

如何知道配偶是否出轨是个令人挠头的难题。近日,江苏省淮安市科研爱好者沈洋翔成功解决了这一难题。他发明的“人体芯片”可以检测到夫妇任何一方的出轨情况。但“人体芯片”是否真的可行,还有待研究。

“铜须门”事件发生之后,社会各界都在讨论、关注婚外恋。一向热爱科学研究,并已经有多个发明创造的沈洋翔突然产生了灵感———研制出一个可以避免不同版本的“铜须门”事件的发明。经过一番努力,今年7月,他终于成功研制出这个婚外恋者的克星———“人体芯片”。沈洋翔告诉记者,“人体芯片”还可以称之为“忠贞芯片”,夫妻双方的身体上安装了这种智能“芯片”后,一旦有一方发生了越轨行为另一方都可以通过相应的仪器而知道。他说,这样一来装上了“忠贞芯片”的夫妇就不会再有侥幸心理,恋人、夫妻的出轨率将大幅降低。

记者还了解到,沈洋翔设想在“忠贞芯片”问世后聘请“铜须门”事件中的三位主人公出任产品的形象代言人,开发国外市场时聘请美国前总统克林顿夫妇和克氏旧情人莱温斯基担任形象大使和广告片主角。

codei 发表于 2006-7-27 16:07:40

邪恶的东西= =///

肥肥公公 发表于 2006-7-27 16:12:36

看到贴时,觉得好假``````
进来一看,觉得更假``````
看完连结,假得不能再假``````````

砂之私语 发表于 2006-7-27 16:14:52

我没看连接。

推测是类似于体外表征检测仪一类的..比如,测试到体温异常升高等ooxx时候的表征之后报警...

不过~实在很扯~~

砂之私语 发表于 2006-7-27 16:15:24

看连接了,那是什么....

注射天使lili 发表于 2006-7-27 16:16:37

最近都流行控CN?

美鸟D游戏 发表于 2006-7-27 16:17:44

假东西

砂之私语 发表于 2006-7-27 16:20:48

有血....难道是植入身体中监测血液激素含量并记录?比如探测到睾丸酮/肾上腺素和肌苷酸同时出现短时间峰值,就会记录下来...什么的...

砂之私语 发表于 2006-7-27 16:24:31

沈洋翔设想在“忠贞芯片”问世后聘请“铜须门”事件中的三位主人公出任产品的形象代言人,开发国外市场时聘请美国前总统克林顿夫妇和克氏旧情人莱温斯基担任形象大使和广告片主角。

丫脑子进屎了

月神侠 发表于 2006-7-27 16:28:50

原帖由 KVKV 于 2006-7-27 16:09 发表
男人可以用手

女人可以用口

砂之私语 发表于 2006-7-27 16:31:00

两个邪恶的大叔发生了共鸣

终焉剑使 发表于 2006-7-27 16:32:34

违反人权了吧?

砂之私语 发表于 2006-7-27 16:32:51

好吧,邪恶的大叔们~~ds区有人发h连接~来得及又有兴趣的话就去吧~

http://discovery
↑难道是人体探索么-_卅

kunoichifans 发表于 2006-7-27 16:37:28

原帖由 砂之私语 于 2006.7.27 04:32 PM 发表
好吧,邪恶的大叔们~~ds区有人发h链接~来得及又有兴趣的话就去吧~
哪个敢死的就去吧-_,-

ben2613 发表于 2006-7-27 16:43:55

谢过ls

砂之私语 发表于 2006-7-27 16:45:43

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-27 16:37 发表

那个人写了一大堆词汇,每单独一个词都是超连接...工作量很大的..我试着模仿一下,结果马上就烦了~~估计是复制了代码专到discuz论坛上发连接...顺便,那地址我已经看到了哦~~

汝等纯洁若百合

肥肥公公 发表于 2006-7-27 16:46:26

原帖由 kunoichifans 于 2006-7-27 16:37 发表

<---兴冲冲地跑过DS却一无所获的人回来了`````````

babywong三号 发表于 2006-7-27 16:47:06

一看就素毒品…毫无益处的破东西.

kunoichifans 发表于 2006-7-27 17:03:10

原帖由 砂之私语 于 2006.7.27 04:45 PM 发表

那个人写了一大堆词汇,每单独一个词都是超连接...工作量很大的..我试着模仿一下,结果马上就烦了~~估计是复制了代码专到discuz论坛上发连接...顺便,那地址我已经看到了哦~~

汝等纯洁若百合
意会意会
页: [1] 2
查看完整版本: 江苏男子发明"忠贞芯片"可测配偶是否出轨(图)